Августовка от Титаника! 18.08.2012 г. 
| Автор |
Сообщение |
Titanic First Post |
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Августовка от Титаника! 18.08.2012 г. |
 |
|
Всем спасибо! Все было мегакруто и мегапозитивно!
З.Ы. "Очколом" был я. ))) |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:06 pm |
|
|
| nikitajxl3 писал(а): | | Слушайте, а там посидеть где будет же? |
Исключительно на жопе,я извиняюсь.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:15 pm |
|
|
| Нэко-тян писал(а): | | nikitajxl3 писал(а): | | Слушайте, а там посидеть где будет же? |
Исключительно на жопе,я извиняюсь..... |
Тогда, получается, нужно будет взять что то под это))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:18 pm |
|
|
| nikitajxl3 писал(а): | | StiNGer (o-s) писал(а): | да этож не форумовка, а так...
пародия. |
Все равно не отмазался |
я приеду и буду тебя гасить)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:28 pm |
|
|
| nikitajxl3 писал(а): | | Нэко-тян писал(а): | | nikitajxl3 писал(а): | | Слушайте, а там посидеть где будет же? |
Исключительно на жопе,я извиняюсь..... |
Тогда, получается, нужно будет взять что то под это)) |
Ага,я тебе буду два раза благодарна.Только учти,чтоб под мою сахарную попу надо одеяло!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:15 am |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | | nikitajxl3 писал(а): | | StiNGer (o-s) писал(а): | да этож не форумовка, а так...
пародия. |
Все равно не отмазался |
я приеду и буду тебя гасить))) |
Никто тебя не пустит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:16 am |
|
|
| krash123 писал(а): | | Форумовка форумовкой, а муж - дороже)) |
Мой - пока далеко, поэтому форумовка и вышла на первый план.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:20 am |
|
|
|
Если с ребенком можно, то я буду. Кг 2 шашлыка возьму с собой. Или если Титаник внесет деньги за меня...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:24 am |
|
|
| nata5188 писал(а): | | Если с ребенком можно, то я буду. |
*задумчиво* Или мне тоже младшую с собой взять... У вас какого возраста дите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:27 am |
|
|
| СанькаО писал(а): |
*задумчиво* Или мне тоже младшую с собой взять... У вас какого возраста дите? |
3 с копейками.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:30 am |
|
|
Хм... Моей в сентябре 2 будет. Нет, надо еще поразмыслить. А то у нее такая оригинальная адаптация к садику сейчас: в саду ведет себя чуть ли не лучше всей остальной группы, зато вне сада... мамадарагая, как только ни выделывается. Хз, как на форумовке настрой будет.
У вас-то немного постарше чадо все-таки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:36 am |
|
|
| СанькаО писал(а): | А то у нее такая оригинальная адаптация к садику сейчас: в саду ведет себя чуть ли не лучше всей остальной группы, зато вне сада... мамадарагая, как только ни выделывается. Хз, как на форумовке настрой будет.
У вас-то немного постарше чадо все-таки. |
Постарше, а поведение, ох как похоже. Ну, нам, наверное, не в этой теме это обсуждать. Хотя, я жду ответа на вопрос: "Можно ли приехать с ребенком"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:43 am |
|
|
| nata5188 писал(а): | | Ну, нам, наверное, не в этой теме это обсуждать. Хотя, я жду ответа на вопрос: "Можно ли приехать с ребенком"? |
Ага.
Насчет "можно ли" - ну, вы ж, наверное, тему про майскую форумовку читали? Там этот вопрос, помнится, бур-р-рно обсуждался, но в конце концов решили, что можно. Сейчас же не в кафе идем, и народу не толпа... Тем более, кмк, нормально будет. Насчет остальных не знаю... Может, еще кто решит высказать мнение по поводу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:55 am |
|
|
| СанькаО писал(а): |
Насчет "можно ли" - ну, вы ж, наверное, тему про майскую форумовку читали? Там этот вопрос, помнится, бур-р-рно обсуждался, но в конце концов решили, что можно. Сейчас же не в кафе идем, и народу не толпа... Тем более, кмк, нормально будет. Насчет остальных не знаю... Может, еще кто решит высказать мнение по поводу. |
Вот поэтому и на майской не была. У меня 2 варианта - либо с ребенком, либо сидеть дома. Все, третьего не дано.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 1:04 am |
|
|
| nata5188 писал(а): | | Вот поэтому и на майской не была. У меня 2 варианта - либо с ребенком, либо сидеть дома. Все, третьего не дано. |
Мне кажется, все только рады будут на самом деле присутствию ляльки. И добираться сейчас удобно: транспорта много, идти от остановки недалеко.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:32 am |
|
|
|
Наташки, приходите, родные мои! Я денег найду, не переживайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|