Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Город Омск arrow УБИТ Иван Климов

УБИТ Иван Климов
УБИТ Иван Климов  
Ответов: 261 , Просмотров: 117341
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
Предыдущая тема:стрельба в клубе "Angar"
milan55
First Post
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: УБИТ Иван Климов Ответить с цитатой

Спортсмен был найден с перерезанным горлом.

Шокирующее известие. По данным источников портала Om1.ru, сегодня, 23 ноября, около 12 часов дня во дворе дома на улице Дианова было найдено тело молодого человека с перерезанным горлом.Погибшим оказался известный боксер Иван Климов, который этой весной пострадал в перестрелке у ночного клуба «Ангар». Все произошло после ссоры в ночном клубе между группой цыган и друзьями Ивана Климова, после чего перепалка переросла в массовую драку, в которой участвовали порядка 10 человек. По некоторым данным, боксер вступился за незнакомого ему парня.

Во время драки один из мужчин сбегал в машину и вытащил винтовку. В результате два человека были ранены. Боксер Иван Климов, член сборной России по боксу получил тяжелые травмы. Пуля вошла Ивану в живот. Еще один мужчина получил более легкие травмы.

И ВСЕ МОЛЧАТ ........

tim_ti_87

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:30 pm   Ответить с цитатой

Какая жаль... Confused
Вверх     ЛС     Ответить    
From Eden

Новичок

Более года на форуме. (519 дн.)Жен.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:36 pm   Ответить с цитатой

Mort писал(а):
[внешняя ссылка]
" Ошибка: Неверно указан URL петиции! "
И тут постарались уже что ли... Confused

Все нормально с петицией. Я неправильно ссылку скопировала
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:06 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):
посмотрел вчера "пусть говорят"...

Большая ошибка Confused
Mort

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:08 pm   Ответить с цитатой

From Eden писал(а):
Я неправильно ссылку скопировала

а почему?
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:21 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Rubashkin писал(а):
посмотрел вчера "пусть говорят"...

Большая ошибка Confused

в смысле? то что передача "желтовата" согласен. но сам факт вывода темы на 1 канал уже хорошо.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:24 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):
факт вывода темы на 1 канал уже хорошо.

Факт озвучки - хорошо, то, что на этой передаче перевирают и приукрашивают факты - не очень.
Мне неясно только, как это озвучивание повлияет на ход следствия? Неужели кто-то думает, что вопрос возьмут "на карандаш" после передачи?
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:38 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Rubashkin писал(а):
факт вывода темы на 1 канал уже хорошо.

Факт озвучки - хорошо, то, что на этой передаче перевирают и приукрашивают факты - не очень.
Мне неясно только, как это озвучивание повлияет на ход следствия? Неужели кто-то думает, что вопрос возьмут "на карандаш" после передачи?

механизм воздействия разные бывают... ты видел как антропенко вскочил с места когда журналист про реакцию и отношения сми и власти к этому событию сказал? аж прям грудью встал на защиту местных правителей!!! на его лице явно читался испуг!!! видимо перед передачей просил не говорить лишнего, но его проигнорили...
знаешь же как бывает - местные власти в центр докладывают - всё ништяк и всё пучком и под контролем, а тут на тебе... в телеке говорят совсем другое...
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:49 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):
ты видел как антропенко вскочил с места когда журналист про реакцию и отношения сми и власти к этому событию сказал? аж прям грудью встал на защиту местных правителей!!! на его лице явно читался испуг!!! видимо перед передачей просил не говорить лишнего, но его проигнорили...

Это всего лишь часть шоу, я больше, чем уверен.
Телек не смотрю, Антропенко не знаю. Это который Игорь Александрович?
Godsend

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 3:53 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Rubashkin писал(а):
т

Антропенко не знаю. Это который Игорь Александрович?

Ушлый тип - депутат на папиных деньгах, украденных в Омскэнерго, позорил там Омск! Цыги - уроды, вообще наверно ржут над всеми!
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 3:58 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Rubashkin писал(а):
ты видел как антропенко вскочил с места когда журналист про реакцию и отношения сми и власти к этому событию сказал? аж прям грудью встал на защиту местных правителей!!! на его лице явно читался испуг!!! видимо перед передачей просил не говорить лишнего, но его проигнорили...

Это всего лишь часть шоу, я больше, чем уверен.
Телек не смотрю, Антропенко не знаю. Это который Игорь Александрович?

ты же как то про фарс в жизни говорил. чем не пример малаховское шоу?
власть, любая, не любит подобного рода огласки. и не потому что боится народа (это присутствует конечно, но где-то то далеко в чиновничьей иерархии), а потому что могут сверху пропиз...он вставить и лишить тепла под попой и мягкого кресла. вот этим такие шоу и важны. а для центра (власти) это как своего рода лакмусовая бумажка и повод задать вопрос местным правителям... своего рода контроль... раз проблема дошла до телека, значит чего то там не так...
имхо.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 3:59 pm   Ответить с цитатой

Godsend писал(а):
Ушлый тип - депутат на папиных деньгах, украденных в Омскэнерго, позорил там Омск!

Почитал уже про него, тот ещё деятель.
Подняли шум из-за убийства боксёра. Множество нераскрытых убийств, а шум по поводу только одного? Лицемерие какое-то, не находите?
Rubashkin писал(а):
ты же как то про фарс в жизни говорил. чем не пример малаховское шоу?

Всё так, может с пересеру и раскроют дело, но, скорее всего, с пересеру посадят подставного.
Как лихо народом стало управлять - закинь в сети громкий пост - всё, толпа с виртуальными вилами готова крушить всё на свете, причём причина вторична, будь то убийство провинциального боксёра или спасение лисят. Толпе нужно одно - суд Линча Confused

Сообщение редактировалось: ШиршоFF (Ср Дек 11, 2013 4:02 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:02 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):
Godsend писал(а):
Ушлый тип - депутат на папиных деньгах, украденных в Омскэнерго, позорил там Омск!

Почитал уже про него, тот ещё деятель.
Подняли шум из-за убийства боксёра. Множество нераскрытых убийств, а шум по поводу только одного? Лицемерие какое-то, не находите?

крамольную мысль выскажу.
если бы не было выгодно, инфа не дошла бы до телека...

я очень хочу ошибиться в своём предположении... очень... походу иван просто стал пешкой в игре больших дядек... его пилять и разыграли по полной... пилять... Грустно :-(
From Eden

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:08 pm   Ответить с цитатой

Mort писал(а):
From Eden писал(а):
Я неправильно ссылку скопировала

а почему?

Потому что не внимательно скопировала адрес URL.
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:15 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):

Всё так, может с пересеру и раскроют дело, но, скорее всего, с пересеру посадят подставного.
Как лихо народом стало управлять - закинь в сети громкий пост - всё, толпа с виртуальными вилами готова крушить всё на свете, причём причина вторична, будь то убийство провинциального боксёра или спасение лисят. Толпе нужно одно - суд Линча Confused

ну управлять народ это искусство. своего рода.
просто обществу нужна некоторая справедливость и неотвратимость наказания. этого достаточно будет. Линчевать народ будет тогда, когда будет уверен, что власть вообще отсутствует...
From Eden

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 10:18 pm   Ответить с цитатой

Rubashkin писал(а):

ну управлять народ это искусство. своего рода.
просто обществу нужна некоторая справедливость и неотвратимость наказания. этого достаточно будет. Линчевать народ будет тогда, когда будет уверен, что власть вообще отсутствует...

Верно сказано
Страница из 18 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Предыдущая тема:стрельба в клубе "Angar"