Ищется новый редактор раздела Семья и дети 
| Автор |
Сообщение |
Белая Мамба First Post |
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Ищется новый редактор раздела Семья и де... |
 |
|
В связи с исчерпавшимся интересом к форумному ресурсу, а так же отсутствием свободного времени, ищется новый редактор Семейного раздела. Требования к кандидату:
1. Наличие опыта в воспитании детей (теоретикам тут не место)
2. Желание развивать тематическое направление раздела, наполнять полезной информацией.
3. Способность противостоять флуду и четко следовать правилам раздела, несмотря на частое желание некоторых "вип" пользователей форума к нарушению установленных правил
Выставляем кандидатуры в этой теме, для дальнейшего согласования с администрацией форума. |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:28 pm |
|
|
| 518 писал(а): | мы исключительно из гуманистических соображений: ведь иначе визеру вообще не с кем станет разговаривать |
какая то избирательная у вас гуманность
о визере значит позаботились...а кто обо мне подумает... о моих чаяниях духовных
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:29 pm |
|
|
|
у нас разделение труда: по тебе дежурит Рябина
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:30 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | ... о моих чаяниях духовных |
Сиськи уже были?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:32 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | аллеся писал(а): | | ... о моих чаяниях духовных |
Сиськи уже были? |
будут! как кандидат обещаю! все у вас будет!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:33 pm |
|
|
|
форум Омский. иногородним в администрации данного раздела - не место.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:35 pm |
|
|
| Weezer1994 писал(а): | | форум Омский. иногородним в администрации данного раздела - не место. |
Осмелюсь спросить. А в Сербии проживающим?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:44 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | Weezer1994 писал(а): | | форум Омский. иногородним в администрации данного раздела - не место. |
Осмелюсь спросить. А в Сербии проживающим? |
ну, тот, кто замутил форум, может из любой точки мира редактировать любой раздел.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:51 pm |
|
|
| 518 писал(а): | И матерей одиночек, без семей - тоже.
Раздел же не только о детях?) |
Ну в каждом разделе по идее должен быть человек, который разбирается в тематике. Поэтому в "ремонте" у нас Рры, в "фото" - Червяков, в "сексе"... Ладно, не будем об этом. Я к тому, что хотелось бы, чтобы модер не просто за флудом следил, а к нему можно было обращаться за советом, а значит, человек должен обладать определенным опытом и авторитетом. Мама и ребенок - это уже семья, а жена и муж без ребенка - просто пара. Не могу ухватить мысль, короче, но надеюсь, ты меня понимаешь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:01 pm |
|
|
Я разбираюсь во всем. Такая работа
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:04 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | Я разбираюсь во всем. Такая работа |
Создайте кто-нибудь для Евгения маленький 12-сантиметровый раздел "Царёк", пусть властвует уже! Невыносимо смотреть, как человек рвется к трону...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:06 pm |
|
|
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | | Невыносимо смотреть, как человек рвется к трону... |
Ты правда настолько глупая, что так считаешь? И борись с комплексами
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:08 pm |
|
|
| аллеся писал(а): |
так как меня не кто не хочет |
Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:17 pm |
|
|
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | Мама и ребенок - это уже семья, а жена и муж без ребенка - просто пара. Не могу ухватить мысль, короче, но надеюсь, ты меня понимаешь | я понимаю к чему ты, но я не согласна с фрмулировкой "семьи", нну и в действительности, эта тема в разделе и не поднимается, тут боьлше о детях трещат
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:19 pm |
|
|
| RRRы(дубль) писал(а): |
Я что-то пропустил? |
Сиськи обещаны только после назначения. Кругом обман.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:22 pm |
|
|
| Эрхафан писал(а): | | Ты правда настолько глупая, что так считаешь? борись с комплексами |
Жень, ты проглотил что ли? Я не ожидала, извини, я же пошутила
| 518 писал(а): | | нну и в действительности, эта тема в разделе и не поднимается, тут боьлше о детях трещат |
То есть модер может быть с ребенком, но не замужем, так? Я это же самое и сказала вроде. У меня сегодня похоже проблемы с соцобщением, вон и Эрхафан не отдупляет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|