Для людей, посетивших Крым, "безбалаклав" или "миротворец" 
| Автор |
Сообщение |
Домкрат Стремительный First Post |
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 7:58 pm Заголовок сообщения: Для людей, посетивших Крым, "безбалакла... |
 |
|
Вот люблю Крым, но есть веские причины не приезжать. Побывал в Крыму, нельзя ехать в Киев, но можно вокруг.
В чем радость? |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:00 pm |
|
|
| КрымНаш писал(а): |
Википедия наше все | Она ваше фсе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:04 pm |
|
|
| Paut1 писал(а): | | Она ваше фсе. |
Т.е. информацию про Балаклаву до 1957 вы из собственных знаний взяли ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:07 pm |
|
|
Т.е. информацию про Балаклаву до 1957 вы из собственных знаний взяли ? | Вообще то история и химия в школе были моими любимыми предметами.А в советских школах учили на совесть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:09 pm |
|
|
| Paut1 писал(а): | | А в советских школах учили на совесть |
Это понятно, что учили хорошо, так вы это из школьных знаний про 1957
или все таки в Википедии ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:20 pm |
|
|
| КрымНаш писал(а): | | kiruchka1 писал(а): | | Попадаю те кто въезжает в Крым не с территории Украины, через Украину без проблем. |
Четыре раза по паспорту РФ въезжал в Крым, трижды через аэропорт один раз через переправу, в базах меня нет. | Если вы въехали с территории энергетической сверхдержавы, а потом выезжаете через Украину, будете в базах как нарушитель гос. границы, не обязательно миротворца.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:25 pm |
|
|
| Молодец. писал(а): | Безбалаклав, какое прозорливое название! Балаклава-город в Крыму.
Бандерия безБалаклавы, навсегда! | Гитлер так же радовался.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:28 pm |
|
|
Вообще речь не о Вики или названии городов.
Зпущен проект под названием #БЕЗБАЛАКЛАВ в ответ на #МИРОТВОРЕЦ.
База данных о наиболее майданутых, возможно нужно некоторых персонажей с ОФ туда внести.
Которые разжигают межнациональную рознь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:31 pm |
|
|
| kiruchka1 писал(а): | | Украину, будете в базах как нарушитель гос. границы, не обязательно миротворца. |
Еще раз повторюсь, меня нет ни в каких базах, у украинских пограничников нет сведений кто прилетает в Крым или прибывает на пароме.
Но выехать через Крым в Херсом таким туристам нельзя их не пропустят
даже свои пограничники.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:35 pm |
|
|
| Домкрат Стремительный писал(а): | | возможно нужно некоторых персонажей с ОФ туда внести. |
Вы это серьезно ? Ну я понимаю на форумах собачиться, вы считаете для себя приемлемым если вам стали известны данные человека с этого форума внести их куда либо ? Давайте обсудим на форуме куча почти открытых профилей, многие не стесняются в выражениях, более того некоторые указывают где их родственники проходят службу. Это что повод их куда-то вносить ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:36 pm |
|
|
| Домкрат Стремительный писал(а): |
База данных о наиболее майданутых, возможно нужно некоторых персонажей с ОФ туда внести.
Которые разжигают межнациональную рознь. | Корюшка уже в базе данных МВД Украины
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:38 pm |
|
|
Но выехать через Крым в Херсом таким туристам нельзя их не пропустят
даже свои пограничники. | Херсом...И давно на Украине такой город?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:44 pm |
|
|
| Paut1 писал(а): | | И давно на Украине такой город? |
Про Википедию вы как то стыдливо промолчали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:49 pm |
|
|
| КрымНаш писал(а): | | Домкрат Стремительный писал(а): | | возможно нужно некоторых персонажей с ОФ туда внести. |
Вы это серьезно ? Ну я понимаю на форумах собачиться, вы считаете для себя приемлемым если вам стали известны данные человека с этого форума внести их куда либо ? Давайте обсудим на форуме куча почти открытых профилей, многие не стесняются в выражениях, более того некоторые указывают где их родственники проходят службу. Это что повод их куда-то вносить ? |
Не нужно выдергивать фразы из контекста: кто разжигает межнациональную рознь. Это понятно?
Вот за попадание в "миротворец"
любого человека могут убить, поэтому врага нужно знать в лицо.ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:49 pm |
|
|
Про Википедию вы как то стыдливо промолчали. | Я же сказал-не из Википедии,а из истории
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 9:54 pm |
|
|
| Paut1 писал(а): | | Я же сказал-не из Википедии,а из истории |
Вы на память по годам знаете изменения в административном делении Крыма ? И Вам это преподавали в школе ? Вы цифру 1957 взяли из Википедии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|