Организация дорожного движения в городе Омске 
| Какой перекрёсток на Ваш взгляд нуждается в установке светофорного объекта? |
| 1. перекресток улиц Куйбышева – Лермонтова |
|
29% |
[ 18 ] |
| 2. перекресток улиц Химиков – Коммунальная |
|
6% |
[ 4 ] |
| 3. перекресток улиц Химиков – 4-я Поселковая – ХХ Партсъезда |
|
19% |
[ 12 ] |
| 4. перекресток улиц Дианова – Комкова |
|
4% |
[ 3 ] |
| 5. перекресток проспект Мира – улица Доковская |
|
3% |
[ 2 ] |
| 6. перекресток улица Волгоградская – дорога, ведущая к улице 1-я Солнечная |
|
4% |
[ 3 ] |
| 7. перекресток улиц Пушкина – Лермонтова |
|
8% |
[ 5 ] |
| 8. перекресток улиц 22 Апреля – 50 лет Октября |
|
1% |
[ 1 ] |
| другое (написать в теме) |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 62 |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗвездочёТ First Post |
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Организация дорожного движения в городе ... |
 |
|
Тема объединена: ://int.omsk.com/viewtopic.php?t=48164&view=newest
В Транссигнале работает телефон дежурного, по которому принимают информацию о неисправностях в работе светофоров и замечания по существующей дислокации дорожных знаков: 90-26-83.
В марте 2013 Департамент транспорта мэрии города Омска организовал интернет-форум, в котором принимаются предложения по организации дорожного движения в нашем городе
www.bdd.transport55.net |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:26 pm |
|
|
|
задолбали чудики проезжающие по Королева под кирпич в сторону "кольца" на Заозерке
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:30 pm |
|
|
| Laowai писал(а): | | задолбали чудики проезжающие по Королева под кирпич в сторону "кольца" на Заозерке |
да, го#на навозили((
но самого умника наблюдала вчера поздно вечером. он решил, что он умнее и быстрее всех, и после кольца на Заозерной не заметил, что поток возвращается через рельсы на свою полосу. повезло со светофором на Менделеева, так что встречного потока большого не было, а осознать встречные фары он смог метров через 50, разворачивался со свистом и под всеобщее гудение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:36 pm |
|
|
| Laowai писал(а): | | задолбали чудики проезжающие по Королева под кирпич в сторону "кольца" на Заозерке |
У них у большинства есть отмазки: я на заправку/стройку/Метро
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:54 pm |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | | Laowai писал(а): | | задолбали чудики проезжающие по Королева под кирпич в сторону "кольца" на Заозерке |
У них у большинства есть отмазки: я на заправку/стройку/Метро |
я думаю для них 500 руб не деньги, а гайцы могли не плохую статистику поднять
Каждый день наблюдаю на одном и том же перекрёстке одну и ту же картину, пешеходов пропускают 60-70% водителей, остальной процент тормозят дпсники и составляю протоколы, работают в двоём с утра до вечера, обед как положено 1 час
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 3:57 pm |
|
|
| Laowai писал(а): |
Каждый день наблюдаю на одном и том же перекрёстке одну и ту же картину, пешеходов пропускают 60-70% водителей, остальной процент тормозят дпсники и составляю протоколы, работают в двоём с утра до вечера, обед как положено 1 час | на Менделеева напротив рынка)?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:01 pm |
|
|
| 518 писал(а): | | на Менделеева напротив рынка)? |
неа, там регулируемый переход.
совсем в другом месте.
сейчас вышел подышать свежим воздухом, ребята работают не покладая рук, остановили 3 авто
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:02 pm |
|
|
| Laowai писал(а): | неа, там регулируемый переход.
| там по стрелке с заозерной плохо пропускают тоже идущих на зеленый, а гаишники стоят в двух случаях из трех, в моей личной статистике)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:04 pm |
|
|
|
на уже готовой 24 Северной убрали блоки, но поставили "кирпичи".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:07 pm |
|
|
| 518 писал(а): | | там по стрелке с заозерной плохо пропускают тоже идущих на зеленый, а гаишники стоят в двух случаях из трех, в моей личной статистике) |
гайцы стоят за остановкой ближе к поликлинике, машин останавливают мало (в основном особо одаренных разворачивающихся на трамвайных путях), в основном пешеходов переходящих дорогу от Магнита к поликлинике
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:34 pm |
|
|
| омич писал(а): | | на уже готовой 24 Северной убрали блоки, но поставили "кирпичи". |
Со стороны Королёва на 16.00 СО уже работает, но участок ещё перекрыт блоками.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:48 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 6:04 pm |
|
|
Ща поеду на ЛБ, проверю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:35 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:46 pm |
|
|
|
Проезд от Королёва до 22 Северной открыт!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:54 pm |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | | Проезд от Королёва до 22 Северной открыт! | Яндекс-карты не реагируют на это радостное событие...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|