К 300-летию Омска собираются поставить памятник Петру I 
| Автор |
Сообщение |
Говинда First Post |
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: К 300-летию Омска собираются поставить п... |
 |
|
[внешняя ссылка]
Двумя руками за. И полагаю, что по-хорошему, памятник Петру Великому стоит поставить на месте памятника Ленину. Ленин вообще никакого отношения к Омску не имеет, но его памятник в городе - в самом центре. Ленина - убрать в музей, а на его место - Петра! |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 9:59 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | лет через 30, когда "верных ленинцев" не станет, тогда и будет проверка на ценность памятника. | Что мешает сейчас "провести проверку"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:00 pm |
|
|
Слетелись мухи на говно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:01 pm |
|
|
|
Автор Питерского Петра - Михаил Шемякин, в 1995 году уже был.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:02 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | объявление "следующая остановка пл. им.Ленина" раздражает. | меня - нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:06 pm |
|
|
| Говинда писал(а): | | Коро писал(а): | | лет через 30, когда "верных ленинцев" не станет, тогда и будет проверка на ценность памятника. | Что мешает сейчас "провести проверку"? |
как минимум, зачем доводить старушек до инфаркта? Неужели Вы не понимаете как сильно это въелось в мозги советских людей (не побоюсь этого слова) 70 лет тотального зомбирования и все разрушить за 2 часа.
У Рябины своя логика, она, может, и переживет это , а пожилым на это может и здоровья не хватить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:08 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Автор Питерского Петра - Михаил Шемякин, в 1995 году уже был. |
уже был разработан, но установили его лет 5 назад
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:09 pm |
|
|
| Амонлюза писал(а): | | Коро писал(а): | | объявление "следующая остановка пл. им.Ленина" раздражает. | меня - нет |
потому что в авто ездите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:09 pm |
|
|
| Коро писал(а): |
как минимум, зачем доводить старушек до инфаркта? Неужели Вы не понимаете как сильно это въелось в мозги советских людей | Так и умрут старушки в неведении?
Надо сказать, что там, где в начале 90-х (б/у ГДР, Чехословакия, Венгрия, ЭССР, Латвийская и Литовская ССР) убрали все подобные памятники - ничего страшного со старушками не произошло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:10 pm |
|
|
| Коро писал(а): | 70 лет тотального зомбирования и все разрушить за 2 часа.
У Рябины своя логика | у нее не логика, а четкое понимание, что "тем" зомбакам противопоставили "новых"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:10 pm |
|
|
| Sati писал(а): | | Моеимязанято писал(а): | | Автор Питерского Петра - Михаил Шемякин, в 1995 году уже был. |
уже был разработан, но установили его лет 5 назад |
В 95-м я его своими глазами видел.)
В Петропавловской крепости.
Сообщение редактировалось: Моеимязанято (Ср Фев 17, 2016 10:11 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:11 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | Амонлюза писал(а): | | Коро писал(а): | | объявление "следующая остановка пл. им.Ленина" раздражает. | меня - нет |
потому что в авто ездите? | не угадали, потому что Ленинский район звучит приятнее, чем Нефты
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:12 pm |
|
|
| Коро писал(а): |
потому что в авто ездите? | Ну так купи себе авто. Нищебродка?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:12 pm |
|
|
| Амонлюза писал(а): | | Ленинский район звучит приятнее, чем Нефты | Особенно Порт-Артур, ага?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:13 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
В 95-м я его своими глазами видел.)