Выборы редактора АДа-2012: дебаты, комментарии, коронация .. 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Выборы редактора АДа-2012: дебаты, комме... |
 |
|
| омич писал(а): | Выборы завершены. По предварительным данным победитель - действующий редактор. |
Голосование проводилось в этой теме: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=241897 Внимание! Тема находится в разделе Беспредел. Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, Вы должны быть участником данной группы.
Редактировал Mikael великий. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:07 am |
|
|
| Format:C писал(а): | | Матильда | Неожиданно!))) Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:14 am |
|
|
| Матильда писал(а): | | Неожиданно!))) Спасибо. |
Оказывается, очень интересная штука-это открытое голосование. С любопытством наблюдаю кто за кого отдает свой голос. И даже если это все фарс-смотреть со стороны все равно очень интересно.))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:26 am |
|
|
| Grreensleeves писал(а): | | Оказывается, очень интересная штука-это открытое голосование. | Честно говоря, я в удивлена, что за меня голосуют мужчины.) Что я буду делать, если меня действительно выберут?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:32 am |
|
|
| Матильда писал(а): | | Честно говоря, я в удивлена, что за меня голосуют мужчины.) Что я буду делать, если меня действительно выберут? |
Ну во первых, ты должна будешь проставиться.
Потом всякие приятные хлопоты-подбор короны, парадной мантии и фаворита.
В общем-справишься.)))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:35 am |
|
|
| Grreensleeves писал(а): | | Ну во первых, ты должна будешь проставиться. | Чё это?))) В правилах такого не написано.)
| Цитата: | | Потом всякие приятные хлопоты-подбор короны, парадной мантии и фаворита. | Шутки шутишь? Это ж придётся реально работать тут.)
Мне вот интересно, а действующий модер что реально тут делал? Много работы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:39 am |
|
|
|
ну и где голосовалка? Не переходит по ссылке.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:40 am |
|
|
| Матильда писал(а): | | Format:C писал(а): | | Матильда | Неожиданно!))) Спасибо. |
проснулись уже?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:41 am |
|
|
| Shtormovoy55 писал(а): | | ну и где голосовалка? Не переходит по ссылке. |
| омич писал(а): | | . Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, Вы должны быть участником данной группы. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| Матильда писал(а): | Шутки шутишь? Это ж придётся реально работать тут.)
Мне вот интересно, а действующий модер что реально тут делал? Много работы? | как минимум постоянно разгребать дерьмо лопатой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| Shtormovoy55 писал(а): | | ну и где голосовалка? Не переходит по ссылке. | Надо сначала в Беспределе зарегаться: Группы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:42 am |
|
|
| nikitajxl3 писал(а): | | Shtormovoy55 писал(а): | | ну и где голосовалка? Не переходит по ссылке. |
| омич писал(а): | | . Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, Вы должны быть участником данной группы. | | щит мазафака
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:42 am |
|
|
| nikitajxl3 писал(а): | проснулись уже? | Да я по глупости вечером выспалась, а щас не спится.)
-----
| Shtormovoy55 писал(а): | | как минимум постоянно разгребать дерьмо лопатой | И чего такая драка за эту должность тогда?))) Выборы ассенизатора, короче.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:51 am |
|
|
| Цитата: | | В правилах такого не написано.) |
А ты создай новые правила. )))
| Цитата: | | И чего такая драка за эту должность тогда?))) Выборы ассенизатора, короче. |
Да уж..должность "старшего помощника младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках" (с) Стругацкие.
Куда катится мир?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:53 am |
|
|
| Grreensleeves писал(а): | | ... И даже если это все фарс-смотреть со стороны все равно очень интересно.)))) |
Угу. Токмо еще некоторые расстрельные списки составляют
| Матильда писал(а): | ...
Мне вот интересно, а действующий модер что реально тут делал? Много работы? |
Работы не много. Много сомнений и душевных терзаний.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:54 am |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | Много сомнений и душевных терзаний. | "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины..."© )))
ЗЫ А ты проставляцца будешь, когда победишь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|