Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Ищу работу / Вакансии / Работа Омск arrow Ищу работу

Ищу работу
Ищу работу  
Ответов: 58 , Просмотров: 18238
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
йапалий
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ищу работу Ответить с цитатой

Мне 23, вышку не получил по спец. прикладная информатика в экономике(4-й курс не закрыт), военник на руках, работал в лаборе и домотехнике, хобби ремонт мобильных(кроме пайки) и оружия(от пневматики до огнестрела). В медиамаркт, нокию, днс, ритм, мир охоты не берут, от евросетей, мтс, ультры, адидаса отказался. В приоритете левый берег, не физическая(таскать большое и тяжелое), оф. трудоустройство и зп 15-20 тысяч. Квартира, жена, ребенок надо содержать, заначка к концу подходит. Телефон: 89два369два45О5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:00 pm   Ответить с цитатой

Скоро женюсь писал(а):

Ну и какого же раздела математики не хватает к тридцати годам бедным программистам?

Арифметики. Они к тридцати начинают столько зарабатывать, что сосчитать не могут.
Вверх     ЛС     Ответить    
pr43unknown

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:00 pm   Ответить с цитатой

Positive писал(а):
Скоро женюсь писал(а):

Ну и какого же раздела математики не хватает к тридцати годам бедным программистам?

Комбинаторика? Теория графов?
И то и другое я проходил на средне-специальном образовании. И вышка, и дискретная и теория вероятности.
Какие ещё необходимые познания в математике даст мне университет?
victorex

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:03 pm   Ответить с цитатой

уважаемые, не спорьте)))

высшее образование, это вовсе не знания, которые при желании можно получить и самостоятельно и на практике.
вышка это некий не бесспорный, но знак качества на человеке.

ничего личного, ИМХО
Positive

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:05 pm   Ответить с цитатой

Это где так могут? Проходил - какое то школьное понятие, может быть изучал? )
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:06 pm   Ответить с цитатой

Пацанчег с острова писал(а):
А я скоро стану портовым грузчиком.

[внешняя ссылка]
pr43unknown

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:08 pm   Ответить с цитатой

victorex писал(а):

Про госслужбу согласен.
А по поводу повышений - я работал в частной конторе (не официально, з.п. в конверте) программистом за 15 т.р. 2 года назад, уволился через 6 месяцев работы, еще через пол года развалился отдел в котором я работал - позвонил директор, пригласил меня инженером отдела за 25 (с оффициальным трудоустройством, хотя на руководящие должности без вышки вроде как "нельзя"), работаю по сей день.
pr43unknown

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:10 pm   Ответить с цитатой

Positive писал(а):
Это где так могут? Проходил - какое то школьное понятие, может быть изучал? )
Когда нечего ответить - цепляемся к словам?
Positive

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:17 pm   Ответить с цитатой

А мне то чего отвечать? Это я у вас поинтересовался, - в каком средне специальном учебном заведении и при подготовки каких специалистов, изучают эти дисциплины?
victorex

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:20 pm   Ответить с цитатой

pr43unknown писал(а):
victorex писал(а):

Про госслужбу согласен.
А по поводу повышений - ... директор, пригласил меня инженером отдела за 25 (с оффициальным трудоустройством, хотя на руководящие должности без вышки вроде как "нельзя"), работаю по сей день.

Про карьерный рост - это тоже про госслужбу было. Пример из моей жизни: я на вечернем высшее получал с одним товарищем. Мне после армии 19 лет было, и я тоже считал, что я с моим действительно качественным средне-техническим и так достаточно умный ну и сидеть на шее у родителей не хочу. На вышке родители настояли, за что я им по гроб обязан. Вот в кач-ве компромисса отучился 6 лет на вечернем, параллельно вкалывая, як Папа Карло.
Дык вот, я про товарища собирался рассказать). А он служил в силовом ведомстве, и чтобы из лейтенанта стать капитаном и далее, он будучи в возрасте уже за 40 лет, пошел учиться, вот...

Ну а Вам реально повезло, тем более в частной конторе на диплом могут внимания и не обращать. Удачи!
А от образования не зарекайтесь. Будете потом всю жизнь объяснять, почему у Вашей жены пусть и халявная, но вышка, а у Вас терпения на это не хватило. Конечно, Вы никому ничего объяснять и не обязаны, но не комильфо просто))))) И внутреннее эго.......)))))))))) Все - ИМХО!!!

Сообщение редактировалось: victorex (Чт Июл 04, 2013 9:26 pm). Всего редактировалось 2 раза
pr43unknown

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:22 pm   Ответить с цитатой

Positive писал(а):
А мне то чего отвечать? Это я у вас поинтересовался, - в каком средне специальном учебном заведении и при подготовки каких специалистов, изучают эти дисциплины?
Омский авиационный техникум(который теперь колледж) им. Н.Е. Жуковского. Дисциплины эти преподавала Цикина Ольга Юрьевна.
pr43unknown

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:25 pm   Ответить с цитатой

victorex писал(а):
А он служил в силовом ведомстве, и чтобы из лейтенанта стать капитаном и далее, он будучи в возрасте уже за 40 лет, пошел учиться, вот...
Это нормально, а военные вообще всю жизнь учатся, тесть - подполковник в отставке - 3 высших, но он учился чтобы в отпуск на сессию уходить 2 раза в год)))
victorex

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:25 pm   Ответить с цитатой

pr43unknown писал(а):
Positive писал(а):
Омский авиационный техникум(который теперь колледж) им. Н.Е. Жуковского. Дисциплины эти преподавала Цикина Ольга Юрьевна.

Да, в Омавиате высшая математика мощная была. И другие дисциплины - тоже. Подтверждаю, как выпускник сего заведения 1993 года).
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:26 pm   Ответить с цитатой

pr43unknown писал(а):
Омский авиационный техникум(который теперь колледж) им. Н.Е. Жуковского.

А как вам преподавалась теория вероятностей?
victorex

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:29 pm   Ответить с цитатой

spectrum писал(а):
pr43unknown писал(а):

да так и преподавалась: преподаватель рассказывает, ученики учат))) Правда у меня 20 лет назад это было.....
Фишка Омскавиата (не знаю, как сейчас) была в том, что при школьной дисциплине (без студенческой вольницы) уровень знаний давали институтский. И оценки ставили, так вот было...
pr43unknown

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:33 pm   Ответить с цитатой

spectrum писал(а):
pr43unknown писал(а):

В смысли как?) Хорошо преподавалась, как и любой другой предмет. Вообще про всех преподавателей ОАТ могу только хорошее сказать. Если допрос с целью выяснить действительно ли я там учился, то это глупо.
Страница из 4 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.