Фантомы Омского Форума 
| Автор |
Сообщение |
vi_goldman First Post |
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 2:36 am Заголовок сообщения: Фантомы Омского Форума |
 |
|
| (дубль)RRRы писал(а): | Вы чё реально все неадекваты на этом bбнутом форуме?
Я тоже видел эту фору тащемто и после этого говорю, что это постанова.
Нет Форы, это алексовский персонаж.
ДБ@ |
Владислав, Фора есть.
Она не может не есть.
Равно как хоть и епнутая во всю голову, но таки реальная Неу.дачница (она же СанькО) |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 9:46 pm |
|
|
|
А вот интересно, Геворг есть или нет? Если его тоже нет, тогда у кого народ шашлыки ел?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 9:54 pm |
|
|
| SLDENIK писал(а): | | А вот интересно, Геворг есть или нет? Если его тоже нет, тогда у кого народ шашлыки ел? |
Так едоков-то тоже нет. Виртуальные форумчане ели у виртуального Геворга виртуальные шашлыки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:30 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | А чо сегодня не сремся? Алекс Путин |
Да похоже, что людям уже надоело ругаться.
ПС. Какие алексы, какие путины - сколько уже можно?
ПС2. Вчера был в прошлом. Там хорошо. И тут я понял - прошлое реально, будущего нет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:38 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | Виртуальные форумчане ели у виртуального Геворга виртуальные шашлыки. | А если я не ел ни реальные, ни виртуальные шашлыки, то у меня есть надежда, что я существую?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:41 pm |
|
|
| Павел Urman писал(а): |
ПС2. Вчера был в прошлом. Там хорошо. И тут я понял - прошлое реально, будущего нет. |
в город привезли мескалин?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:42 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | SLDENIK писал(а): | | А вот интересно, Геворг есть или нет? Если его тоже нет, тогда у кого народ шашлыки ел? |
Так едоков-то тоже нет. Виртуальные форумчане ели у виртуального Геворга виртуальные шашлыки. | Помнится, Семен СССР, по отзывам, разительно диссонировал на форумовке своей скромностью с тем размашистым стилем (не иначе, как юльча - его реинкарнация), которым он "блистал" на ОФе, клеймя либерастню.
... интересно, где он сейчас
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:44 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): |
... интересно, где он сейчас |
наверное олтугу уже закончил и летает где нить над тундрой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:52 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | (не иначе, как юльча - его реинкарнация), | Да ну. Скорей можно сказать, что юльчи это Семён тридцать лет спустя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:59 pm |
|
|
сколько здесь м-удаков чудаков !
Получилось! А я софтинки до этого использовал.
Альтернативный форум это матерный который? Ну и кто ж там админ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:07 pm |
|
|
| Молодец. писал(а): |
Альтернативный форум это матерный который? Ну и кто ж там админ? |
Не! Матерный это альтернативноодаренный форум)))) и там админ и все его писатели это Лёха Юрьич (ну который розовый заяц с хреном)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:12 pm |
|
|
| Барабан писал(а): | | Павел Urman писал(а): |
ПС2. Вчера был в прошлом. Там хорошо. И тут я понял - прошлое реально, будущего нет. |
в город привезли мескалин? |
Пошёл гуглить "мескалин".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:17 pm |
|
|
| Инженер писал(а): | | Молодец. писал(а): |
Альтернативный форум это матерный который? Ну и кто ж там админ? |
Не! Матерный это альтернативноодаренный форум)))) и там админ и все его писатели это Лёха Юрьич (ну который розовый заяц с хреном) |
Это который балерун?! Так ему почаще надо назад оглядываться, а когда в подъезд входит Бога вспоминать!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:21 pm |
|
|
|
Дачница, почему ты говоришь, что в 12-14 годах не была на маёвке? В 14-м была же. Ты ещё с Натой стояла. А вот кто такой СУрала, ума не приложу. Были там странные неформальные ребята, неидентифицированные и вроде как не с форума.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:22 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | Семен СССР, по отзывам, разительно диссонировал на форумовке своей скромностью с тем размашистым стилем (не иначе, как юльча - его реинкарнация), которым он "блистал" на ОФе, клеймя либерастню.
... интересно, где он сейчас |
о, это теперь великий человек: знает, что такое "полумонокок" и "индуктивное сопротивление".
всплывёт поплясать на костях при следующем случае.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:23 pm |
|
|
| Павел Urman писал(а): | | Барабан писал(а): | | Павел Urman писал(а): |
в город привезли мескалин? |
Пошёл гуглить "мескалин". |
[внешняя ссылка]
а мескалин и не уезжал ))
Сообщение редактировалось: Zvezd@_Эрц (Чт Мар 02, 2017 11:26 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|