кто ни чем не занят? 
| Автор |
Сообщение |
тайм аут First Post |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: кто ни чем не занят? |
 |
|
| тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть) |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:29 am |
|
|
По синему морю, к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле.
На белом своем корабле,
На белом своем корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер,-
.....................
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:13 am |
|
|
Мда...вот что могут сделать, команда голодных мужиков и одна лесбиянка ,со слухом пу-эр ,всего навсего за неделю.
С навигации наверное придет счастливая и совсем глухая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:30 am |
|
|
|
доброе утро всем.погода стоит отличная.все на пляж
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:32 am |
|
|
| valery3939 писал(а): | | доброе утро всем.погода стоит отличная.все на пляж |
Угу, ща только кастрюльку с кипяточком до ванной донесу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:34 am |
|
|
| ЗвездочёТ писал(а): | | valery3939 писал(а): | | доброе утро всем.погода стоит отличная.все на пляж |
Угу, ща только кастрюльку с кипяточком до ванной донесу. | и мне тазик с водичкой принеси.ибо воду всю отключили.огород поливают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:59 am |
|
|
|
всем на пляж там и вода и солнышко
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 12:32 pm |
|
|
| DIPDIP писал(а): | | всем на пляж там и вода и солнышко | Слишком много солнца, и вода ещё холодная.
Я лучше пока дома в прохладе окрошку поем
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 12:42 pm |
|
|
| Lelouch писал(а): | | DIPDIP писал(а): | | всем на пляж там и вода и солнышко | Слишком много солнца, и вода ещё холодная.
Я лучше пока дома в прохладе окрошку поем |
Аж прям завидушки, тоже окрошки хочу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 1:17 pm |
|
|
Рядом лежит красивая молодая женщина из Украины. Лет тридцати. Дите - младшая школьница. У неё красиво окрашенные волосы, тренированное тонкое тело, нарощенные ногти на всех пальцах и множество украшений из золота с блестящими камнями...
И у нее грудь. Грудь размера 2-2.5, когда женщина лежит на спине, грудь СТОИТ.
Как определить, настоящая или нет?
Учитывая, что девушка не юная, рожавшая и очень ухоженная, я склонялась к имплантам. Но тут она повернулась боком и явила миру волосатую подмышку. Таки исключает ли подобная естественность искусственность?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 1:28 pm |
|
|
Сливуся,вот умеешь ты испорить обед.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 1:54 pm |
|
|
Выручайте кто нибудь,на авито объявление есть которое заинтересовало,а денег на телефоне нет и занять не могу, из дому пока лень выходить.Вообщем нужно смс отправить и подписать мой номер.
Кто поможет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 2:13 pm |
|
|
| Сливка писал(а): |
Как определить, настоящая или нет? | Спросить наверное.
| Цитата: |
Учитывая, что девушка не юная, рожавшая и очень ухоженная, я склонялась к имплантам. Но тут она повернулась боком и явила миру волосатую подмышку. Таки исключает ли подобная естественность искусственность? | Думаю не исключает. Только как вы определили что она рожала?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 2:50 pm |
|
|
| Lelouch писал(а): | | Сливка писал(а): | | Но тут она повернулась боком и явила миру волосатую подмышку. Таки исключает ли подобная естественность искусственность? |
Думаю не исключает. Только как вы определили что она рожала? |
Когда женщина в возрасте тридцати приходит с точной копией себя лет 6-ти и говорит ей "доченька", заподозрить, что они сестры, может лишь мексиканский сценарист.
Сообщение редактировалось: Сливка (Сб Июн 02, 2012 6:24 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 2:54 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 3:03 pm |
|
|
| Сливка писал(а): |
Когда женщина в возрасте тридцати приходит с точной копией себя лет 6-ти и говорит ей "доченька", заподозрить, что они сестры, может лишь мексиканский сценарист. | Ну нормально. Вы можете сомневаться что грудь настоящая, а я, что девочка удочерена, нет. Да есть и еще вариенты
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|