Самые большие суши в Омске!!! Wok & Roll Cafe. 
| Автор |
Сообщение |
shef.ver First Post |
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Самые большие суши в Омске!!! Wok & ... |
 |
|
Служба доставки 34-11-34
НОВОЕ МЕНЮ!!!
НОВОЕ МЕНЮ!!!
НОВОЕ МЕНЮ!!!
НОВОЕ МЕНЮ!!!
[/img]
НОВОЕ МЕНЮ!!! |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:58 am |
|
|
| Сkaнeр писал(а): |
так тонко резать рыбку-искусство |
Зато поела самых больших рисовых ролов в Омске, скоро наловчатся и будет как папиросная бумага)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:45 pm |
|
|
| Нэко-тян писал(а): | | Заказывала сет на тусовку.привезли минут за 40 к Малунцева,что порадовало.В общем впечатления положительные и у меня,и у друзей.Правда,соуса слишком мало для этого количества роллов.Рыбка тонковасто нарезана и кое-где риса уж слишком много.Но в целом-вплоне себе ничего за эти деньги. |
Соевый соус в пакетиках концентрированный, его нужно разбавлять водой 1 к 3. Риса много, но и начинки много, так что пропорции соблюдены))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:49 pm |
|
|
| Ботвяк писал(а): | | Сkaнeр писал(а): |
так тонко резать рыбку-искусство |
Зато поела самых больших рисовых ролов в Омске, скоро наловчатся и будет как папиросная бумага))) |
Не важно как нарезана рыба, важно сколько ее. Все раскладки соблюдаются, ее не может стать меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:19 am |
|
|
| Воланд писал(а): | | shef.ver писал(а): | | Имбиря мы кладем 20 гр на 1 полную порцию. | что такое полная порция? |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:51 pm |
|
|
| Воланд писал(а): | | Воланд писал(а): | | shef.ver писал(а): | | Имбиря мы кладем 20 гр на 1 полную порцию. | что такое полная порция? | |
Порция - это 8 любых штук!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:00 pm |
|
|
| brendon_li писал(а): | | Кстати, всё забываю спросить, мне кажется, я в этой теме читал, что можно хоть один, хоть два ролла заказать или нет? А то мы когда были в фестивале, нам сказали, что минимум 4 одного вида) |
А мне так и не ответили)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:04 pm |
|
|
| brendon_li писал(а): | | brendon_li писал(а): | | Кстати, всё забываю спросить, мне кажется, я в этой теме читал, что можно хоть один, хоть два ролла заказать или нет? А то мы когда были в фестивале, нам сказали, что минимум 4 одного вида) |
А мне так и не ответили) |
Можно заказывать хоть всех по одной штучке. Если вам кассиры отвечают что-то другое, просите соединить вас с управляющим.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:06 pm |
|
|
| shef.ver писал(а): | | Порция - это 8 любых штук!!! |
| Цитата: | Я так понимаю, что сет на 4 - это 4 полные порции? и если дополнительно еще какие-либо роллы заказывать, то это еще одна полная порция?
5*20=100 гр. |
если аифметика правильная, то при заказе было значительно меньше имбиря.
Благодраю за ответ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:10 pm |
|
|
| shef.ver писал(а): |
Можно заказывать хоть всех по одной штучке. Если вам кассиры отвечают что-то другое, просите соединить вас с управляющим. |
Буду иметь ввиду, а то мы попробовать много разных хотели, но нам не дали, а вдвоём брать каждых по 4 - мы бы лопнули))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:01 pm |
|
|
Сообщение редактировалось: MAGAZINE (Вт Фев 14, 2012 9:18 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:08 pm |
|
|
| MAGAZINE писал(а): | Хотел сделать заказ, а там говорят все расписано до утра оО.
Как так то? Я живу тут рядом с фестивалем.
Неужели ничего сделать нельзя? Тут по пути любой доставщик закинуть может пакет, я и 4 часа могу подождать.
Уважаемый Шеф.Вер давайте придумаем что нибудь, в гамно канторах я заказывать не хочу. |
есть инфа, что он к Вам выехал сам-лично!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:51 pm |
|
|
| Ботвяк писал(а): | | MAGAZINE писал(а): | Хотел сделать заказ, а там говорят все расписано до утра оО.
Как так то? Я живу тут рядом с фестивалем.
Неужели ничего сделать нельзя? Тут по пути любой доставщик закинуть может пакет, я и 4 часа могу подождать.
Уважаемый Шеф.Вер давайте придумаем что нибудь, в гамно канторах я заказывать не хочу. |
есть инфа, что он к Вам выехал сам-лично! |
Дело в том, что сегодня за первые четыре часа работы нам поступило двухдневное колличество заявок! Нам пришлось сделать очень много отказов! И сегодня мы по-настоящему задумались о расширении производства! Я принашу личные извенения всем, кому нам пришлось отказать или кто очень долго ждал своего заказа! Мы завтра объявим набор дополнительных сотрудников в службу доставки!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:55 pm |
|
|
| Цитата: | | Дело в том, что сегодня за первые четыре часа работы нам поступило двухдневное колличество заявок! Нам пришлось сделать очень много отказов! И сегодня мы по-настоящему задумались о расширении производства! Я принашу личные извенения всем, кому нам пришлось отказать или кто очень долго ждал своего заказа! Мы завтра объявим набор дополнительных сотрудников в службу доставки! |
=) завтра закажу тогда
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:57 pm |
|
|
|
завтра они будут делать сегодняшнии заказы.. у Вас теперь нет шансов..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:58 pm |
|
|
| Ботвяк писал(а): | | завтра они будут делать сегодняшнии заказы.. у Вас теперь нет шансов.. |
ничего страшного, закажу после завтра. Нет желания заказывать у других.
А вспомнил, я же могу после работы заехать в Фестиваль и забрать заказ с собой самовывозом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|