Наш путь к большим весам 
| Автор |
Сообщение |
ШиршоFF First Post |
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Наш путь к большим весам |
 |
|
Тема для всех, кто дружит с железом  |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 9:11 am |
|
|
Тс, не закачивай себя, ну пожалуйста-пожалуйста! Такое тело испоганить уродливыми банками - это просто грешно, как женщина прошу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:59 am |
|
|
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | Тс, не закачивай себя, ну пожалуйста-пожалуйста! Такое тело испоганить уродливыми банками - это просто грешно, как женщина прошу |
я бы вот за рельеф не возражала
а за гору ненастоящего мяса - поддержу тебя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 11:05 am |
|
|
| Северная пчела писал(а): |
а за гору ненастоящего мяса |
какого-какого мяса?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 11:49 am |
|
|
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | Тс, не закачивай себя, ну пожалуйста-пожалуйста! Такое тело испоганить уродливыми банками - это просто грешно, как женщина прошу |
Банки не круто?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 11:56 am |
|
|
| Северная пчела писал(а): | | =Ай-Ти Тина= писал(а): | Тс, не закачивай себя, ну пожалуйста-пожалуйста! Такое тело испоганить уродливыми банками - это просто грешно, как женщина прошу |
я бы вот за рельеф не возражала
а за гору ненастоящего мяса - поддержу тебя |
Рельефа не будет если мышц не будет, мышцы растишь жир сжигаешь, вот и получается рельеф
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:24 pm |
|
|
Самое печальное в этом деле, что 90% прут к массе, но забывают о рельефе и пропорциях.
И потом ходят куски мяса
Есть нужно не все подряд иначе жиром зарастешь. Минимальное кол-во жиров животных и достаточное кол-во растительных жиров, для перекуса всегда использовал орехи, в частности кешью, огромное кол-во белка + кисломолочное что-то. Батончики гейнеры.
Правильно писали, организовывай питание, а то, что кто-то на тебя косо смотрит тебя вообще не должно интересовать. 8 раз в день это конечно много, так питаются профессиональные бодики, хватит 5-6 раз.
Почему считают, что гантели хуже чем штанга при жиме не понятно
Гантели в несколько раз больше групп мышц нагружают.
И не надо путать тяжелоатлетов и бодибилдиров. Первые действительно страдают потом, т.к. их цель постоянно идти на рекорд и они выжимают все и часто во вред технике, что соответственно приводит к износу организма...
Да, а по поводу хвата, попробуй при выполнении всех упражнений максимально сжимать гриф, но может слишком отвлекать
Сообщение редактировалось: heeey-_-j (Сб Авг 18, 2012 12:26 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:24 pm |
|
|
Спасибо за комплимент
Я ж без фанатизму, жирок скину, немного мышц наберу, силу разовью и всё))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:27 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | | Рельефа не будет если мышц не будет, мышцы растишь жир сжигаешь, вот и получается рельеф |
Абсолютно не так
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:32 pm |
|
|
| heeey-_-j писал(а): | | BenderST писал(а): | | Рельефа не будет если мышц не будет, мышцы растишь жир сжигаешь, вот и получается рельеф |
Абсолютно не так |
ну а откуда у тебя рельеф появится то??Рельеф костей чтоле будет??
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:40 pm |
|
|
Растить мышцы и одновременно сжигать жир делая тем самым рельеф не реально. Как правило скачало набирается масса, а уже потом начинаешь активно сушиться.
У вас было написано так, типа качаешься знчт растишь мясо и жгешь жир.
Видимо я вашу мысль не так понял. Просто это отдельные, так сказать, стадии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:58 pm |
|
|
| Цитата: | | 8 раз в день это конечно много, так питаются профессиональные бодики, хватит 5-6 раз. |
не считаю себя профи. так любитель с боку-припёку. но не хватает мне 5-6 раз в день. за ночь 2 раза ем. немного конечно. но калорий 300-400 есть за один раз.
вот и выходит 8 раз в день примерно, по 400 ккл за приём. мои искомые 3200-4000 ккл для поддержания формы.
хотя сейчас заметил, что организм стал требовать больше калорий, видимо осень почуял, пора начинать на массу работать. хотя до конца августа ещё в поддерживающем режиме поработаю, а потом начну массу набирать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:18 pm |
|
|
|
heeey-_-j заметил свой косяк забыл написать "потом"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:37 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | | heeey-_-j заметил свой косяк забыл написать "потом" |
Ну в целом мы поняли друг друга
Не легкое это дело, но когда втягиваешься, привыкаешь и испытываешь наслаждение от такого ритма.
Дааа были времена...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 4:19 pm |
|
|
|