Обратите внимание на неподобающее поведение на форуме 
| Автор |
Сообщение |
BigBenD First Post |
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Обратите внимание на неподобающее поведе... |
 |
|
Конкретный пользователь под ником шхеры активно своими сообщениями оскорбляет других участников форума. Началось все после по сути безобидной дискуссии в теме "оскорбление" чувств верующих, где данный товарищ перешел все рамки дозволенного, в частности по пунктам "разжигание расовой ненависти", оскорбление собеседников, сообщения не по существу вопроса, по сути черный троллинг.
Не могу сказать, что игнорировал сообщения данного пользователя, и местами даже несколько эмоционально отреагировал на его сообщения в максимально любезной форме, используя его сообщения как пример по существу рассматриваемого вопроса.
Тема: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=264575&postdays=0&postorder=asc&start=525
Некоторые цитаты:
| Цитата: | Гы-Гы-Гы.
Докажи. Покамись всё говорит об обратном. Хохлы - это русские, а ты рассуждаешь, как слуга дьявола, русофоб и хулитель православия. Покайся, гнида. |
| Цитата: | | Алё, ты где, братан? Только общение наладилось. Слился чтоль? |
| Цитата: | | А нах ты мне нужен? Иди воруй. |
| Цитата: | | Запатентовать забыл, лошара. Я колышек первый вбил. Теперь каждый поц будет по 1$ платить. И за просрочку. |
| Цитата: |
Да-да.
иди нах#й отсюда - а это тоже ты придумал, олень? |
| Цитата: |
Удивляюсь я наглости некоторых иврэйских персонажей. Что за народ?
Прошу внимательно изучить последние сообщения данного субъекта и отреагировать соответственно. |
| Цитата: | И всё-таки.
Иврэи, вы слуги дьявола? |
И много в таком духе.
Просьба после рассмотрения данного вопроса тему удалить, дабы субъект на "стене позора" не светился, как Жириновский на паперти, и от гордости не расперло. |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:18 pm |
|
|
я с вами всегда вежливо общаюсь, почему же вы так себя ведете? Мужчина давно уже бы вам ответил по мужски. Сначала себя научитесь видеть со стороны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:29 pm |
|
|
|
Что, шушера интернетхомяковская, приползли жаловаться? Как оскорблять чувста православных христиан, так вы первые повелезали, как тараканы, из всех щелей. А как отвечать за свои слова, то сразу в кусты. Не смогли одолеть оппонента в честном споре, сразу маляву накатали. Вот ваша иврэйская сущность. Но бог всё видит. Покайтесь, пока не поздно, вам скидка будет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:39 pm |
|
|
Cлово "Бог" пишется с заглавной буквы Православный Вы наш....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:42 pm |
|
|
| Семен СССР писал(а): |
Cлово "Бог" пишется с заглавной буквы Православный Вы наш.... |
Слово "которое пишется с заглавной буквы" в суе не поминается.
Правильнописательный Вы наш...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 2:57 pm |
|
|
| Семен СССР писал(а): |
Cлово "Бог" пишется с заглавной буквы Православный Вы наш.... |
Иврэи, слово бог вы обязаны писать так:
б-г.
Сеня, береги руку, волосатые ладошки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 3:00 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
|
Всуе пишется слитно. Спорщики...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 4:03 pm |
|
|
| Хаз-Булат писал(а): | | Моеимязанято писал(а): |
|
Всуе пишется слитно. Спорщики... |
Всуе пишется ручкой,карандашом, фломастером, мелом и прочими предметами для письма.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 5:31 pm |
|
|
| Инженер писал(а): |
Всуе пишется ручкой,карандашом, фломастером, мелом и прочими предметами для письма. |
А также клавиатурой и тач-скрином. Но слитно.
Многие не понимают значения этого слова к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 5:35 pm |
|
|
| шхеры писал(а): | | отвечать за свои слова |
так тебе же дурачку предлагали: подай за оскорбление в суд.
Будь гражданином и истинным верующим, не боящимся побороться за веру на деле, а не в интернетах)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 5:37 pm |
|
|
| шхеры писал(а): | | Что, шушера интернетхомяковская, приползли жаловаться? Как оскорблять чувста православных христиан, так вы первые повелезали, как тараканы, из всех щелей. А как отвечать за свои слова, то сразу в кусты. Не смогли одолеть оппонента в честном споре, сразу маляву накатали. Вот ваша иврэйская сущность. Но бог всё видит. Покайтесь, пока не поздно, вам скидка будет. |
Бааааа. Какой вы нервный, однако. 220 или 500 используете, што б больше потряхивало?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 5:38 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
Правильнописательный Вы наш... |
Ну, во первых, как Вас уже поправили, "всуе" пишится слитно.
Во вторых, всуе-значит, не к месту. Написал же я слово "Бог" к месту, так как поправил оппонента.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:39 pm |
|
|
| hоmutоviсh писал(а): | | шхеры писал(а): | | отвечать за свои слова |
Будь гражданином и истинным верующим, не боящимся побороться за веру на деле, а не в интернетах) |
Мы все под судом господа. И ты ответишь. Я сверху лично буду наблюдать, как черти гурьбой будут трахать тебя в жопу, иуда. Каждому воздастся за грехи его.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:53 pm |
|
|
| korovkamu писал(а): |
я с вами всегда вежливо общаюсь, почему же вы так себя ведете? Мужчина давно уже бы вам ответил по мужски. Сначала себя научитесь видеть со стороны |
коровка ну как ещё с толстым тролем общаться? как вариант рассматриваю “Света из Иваново“
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:56 pm |
|
|
С матами и оскорблениями в пуличных темах прекращай. Сошлю в АД.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:57 pm |
|
|
| шхеры писал(а): | | hоmutоviсh писал(а): | | шхеры писал(а): | | отвечать за свои слова |
Будь гражданином и истинным верующим, не боящимся побороться за веру на деле, а не в интернетах) |
Мы все под судом господа. И ты ответишь. Я сверху лично буду наблюдать, как черти гурьбой будут трахать тебя в жопу, иуда. Каждому воздастся за грехи его. |
Почем опиум для народа, убогий?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|