Надежная металлическая дверь 
| Автор |
Сообщение |
an_ru First Post |
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Надежная металлическая дверь |
 |
|
| Планирую установку входной двери. Подобрал несколько фирм-производителей. Ретвизан и форпост.ценой от 12тр...какие отзывы по данным дверям? Толщина листа интересует от 2мм. И кто в курсе где хороший выбор и приемлимые цены входных дверей? |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 1:22 am |
|
|
| osenay писал(а): | | Здравствуйте! Интересует дверь в пределах 20к рублей со светлой внутренней стороной. Что посоветуете? |
Доброго времени суток, osenay, что значит светлая?) здесь смотрели ://int.omsk.com/viewtopic.php?t=312331 ? А здесь возможно заинтересует.
[внешняя ссылка]
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:52 pm |
|
|
| Александр131990 писал(а): | Приобрел квартиру в новостройке и решил не экспериментировать, как и в первый раз опять обратился к Сергею за установкой входной двери.
Выбрал дверь Николь. Сергей приехал, замерил и мы согласовали дату. В назначенный день приехали ребята и поставили дверь. Все занило примерно 1-1,5часа. Все как и в первый раз аккуратно и качественно. |
Александр, спасибо за отзыв. Договоренность касательно межкомнатных дверей в силе до конца моей жизни). С Вами приятно сотрудничать. Желаю, чтобы это была не последняя квартира в новостройке).
Отзывы форумчан
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 8:53 pm |
|
|
Читал форум и наткнулся на данную ветку. По положительным отзывам форумчан решил обратиться к Сергею (I3uрус). Вчера вечером Сергей приехал на замер, а уже сегодня парни установили дверь экспресс-гарант №8 (венге). Были сомнения по поводу шумоизоляции двери, но после монтажа все сомнения развеялись-шумка отличная, по сравнению с китайской просто небо и земля. Понравилось в двери то, что коробка у нее жесткая, что внушает доверие.
Самое смешное было, как демонтировали китайскую дверь, ее просто вырвали из проема, так как она держалась на пене))))
Надеюсь дверь будет радовать- время покажет))
Теперь нужно как-то пленкой ее обтянуть, чтобы во время ремонта не испачкать.
П.С. Парни-установщики молодцы отвечали на все мои вопросы и с чувчством юмора у них все в порядке.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 6:41 pm |
|
|
Николай, спасибо большое за отзыв и добро пожаловать в ряды лучших людей.)
Отзывы форумчан
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 2:34 am |
|
|
Только до конца декабря 2017 года двери на базе Гарант 6(толстая) всего за 16 000р(доставка, подъем до 5эт, демонтаж/монтаж). Любые дополнительные работы оплачиваются отдельно. Консультация/рекомендация бесплатно.
Отзывы форумчан
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 3:38 pm |
|
|
| I3upyc писал(а): | Только до конца декабря 2017 года двери на базе Гарант 6(толстая) всего за 16 000р(доставка, подъем до 5эт, демонтаж/монтаж). Любые дополнительные работы оплачиваются отдельно. Консультация/рекомендация бесплатно.
Отзывы форумчан |
здравствуйте.
с нг!
какую дверь посоветуете в Ленинградку?
на эту акцию я уже опоздал?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 2:40 pm |
|
|
| an_ru писал(а): | | Планирую установку входной двери. Подобрал несколько фирм-производителей. Ретвизан и форпост.ценой от 12тр...какие отзывы по данным дверям? Толщина листа интересует от 2мм. И кто в курсе где хороший выбор и приемлимые цены входных дверей? |
Доброго времени суток! Такая важная покупка, к ак дверь может оказаться затратным предприятием, ( хочется же быть уверенным в своей защите) бывает так, что не хватает пару тысяч на то что действительно понравится подходит. В такие моменты всегда можно прибегнуть к сторонней помощи, а точнее к микро финансовой, есть у меня одна на примете компания, с лояльными для клиента условиями - это МикроКлад. Вот ссылочка: [внешняя ссылка] на всякий случай!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 1:40 am |
|
|
тут про надёжные металлические двери, а не про микрозаймы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 2:33 pm |
|
|
Добрый день форумчане, меня зовут Михаил и я занимаюсь продажей входных и межкомнатных дверей. Я имею дилерские соглашения практически со всеми поставщиками дверей по этому могу предложить широкий выбор дверей, отличные цены и качественный монтаж. Все продажи сопровождаются кассовым чеком, актом приемки и актом выполненных работ. Гарантия год и на двери и установку.
Я могу Вам помочь выбрать и проконсультировать по выбранным дверям.
Ну и соответственно лучшие цены для форума и всякие ништяки.
По вопросам выборы входных дверей звоните: 8 983 114 84 74
спрашиваем тут или в личке
Я давно на форуме, но мало пишу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 9:58 am |
|
|
| идеяплюс писал(а): |
Ну и соответственно лучшие цены для форума и всякие ништяки. | где можно ознакомиться с ассортиментом. Нужные вот такие двери
2е широкие двустворчатые и одна в санузел. Не навороченые
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 5:12 pm |
|
|
Что то пока слабо идут клиенты с форума. Пока нет отзывов по этой теме, можете ознакомиться с моей второй темой, там отзывы есть, тема не профильная сезонная
://int.omsk.com/377597-himchistka-mebeli-i-kovrov-na-domu-015/
там есть отзывы, что бы возникло доверие к моей персоне
Хотите купить входную или межкомнатные двери?Пишите, звоните. Все продажи сопровождаются кассовым чеком, актом приемки и актом выполненных работ. Гарантия год и на двери и установку.
Я могу Вам помочь выбрать и проконсультировать по выбранным дверям.
Ну и соответственно лучшие цены для форума и всякие ништяки.
По вопросам выборы входных дверей звоните: 8 983 114 84 74
спрашиваем тут или в личке
вы уже присмотрели себе двери и собираетесь покупать? Позвоните мне получите консультацию и лучшую цену.
Первым трем покупателям входных дверей обещаю самую лучшую цену за отзыв, прям говорите модель двери и я дам цену ниже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 7:54 pm |
|
|
|
У нас проем 230см. х 96см. Сколько будет нестандарт по ценам интересно.?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 2:28 pm |
|
|
| Zvezd@_Эрц писал(а): | | У нас проем 230см. х 96см. Сколько будет нестандарт по ценам интересно.? |
дверь входная? на улицу? в подъезд? межкомнатная?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:25 pm |
|
|
|
Входная в подьезд . и есть ли покрытие светлых оттенков? Кремовый, капучино?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:12 pm |
|
|
| Zvezd@_Эрц писал(а): | | Входная в подьезд . и есть ли покрытие светлых оттенков? Кремовый, капучино? |
подъездные мы не изготовляем, только заводские изделия, могу только предложить противопожарные, но они будут дороговаты для подъезда
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|