Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения 
| Довольны ли Вы ремонтом омских магистралей в 2015-17гг? |
| да |
|
49% |
[ 35 ] |
| нет |
|
50% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 71 |
|
Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Ответов: 11782 , Просмотров: 9286951
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 784, 785, 786 След. |
 |
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Дороги, мосты: уборка, ремонт, организац... |
 |
|
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 12:19 pm |
|
|
|
На Хитром. Все продается на Хитром.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 12:57 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Все продается на Хитром. | только не всё покупается
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 2:19 pm |
|
|
Народ, по перекрёстку Королёва-Заозёрная. Как я понял, левого поворота с заозёрной на королёва (если ехать с нефтов на левый) нет? А если с королёва в центр? Кто-нибудь схему этого перекрёстка выложите? Я ночером ехал, и мне показалось, что стало намного хуже в этих направлениях.
Сообщение редактировалось: Gron2007 (Вт Окт 21, 2014 1:02 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 3:00 pm |
|
|
| Gron2007 писал(а): | | Народ, по перекрёстку Королёва-Химиков. Как я понял, левого поворота с химиков на королёва (если ехать с нефтов на левый) нет? А если с королёва в центр? Кто-нибудь схему этого перекрёстка выложите? Я ночером ехал, и мне показалось, что стало намного хуже в этих направлениях. |
Есть там везде левые повороты. Перекресток теперь ровно такой же как и у Меги
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 4:09 pm |
|
|
Королёва-Заозёрная открыт во все стороны
сегодня ехал - трамвай гоняли вперёд-назад проверяли влазит ли наверное
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:34 pm |
|
|
| омич писал(а): | Королёва-Заозёрная открыт во все стороны
сегодня ехал - трамвай гоняли вперёд-назад проверяли влазит ли наверное |
Сегодня тоже гонял, ну как гонял... полз... Пробки там же, но уже во всех направлениях.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:44 pm |
|
|
| Gron2007 писал(а): | | Пробки там же, но уже во всех направлениях. |
Есть такое.
Надеюсь хватит мозгов быстро отрегулировать светофоры. А то за 133ляма получить такую *опу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 8:23 pm |
|
|
|
Конкретно со стороны Химика пробка была вызвана тем, что на правой полосе стояла техника дорожников, которые делали тротуар.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:08 am |
|
|
|
ночью будет чистить кашу отряд из 11 или 12 уборщиков?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 5:52 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:43 am |
|
|
Не совсем ремонт дороги, но все же: зачем в конце октября пытаться перестелить тротуар на остановке Цирк?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 11:45 am |
|
|
| spectrum писал(а): | Не совсем ремонт дороги, но все же: зачем в конце октября пытаться перестелить тротуар на остановке Цирк? |
Деньги ж надо освоить выделенные
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:08 pm |
|
|
Я вот щас на полном серъёзе скажу)))) Надо создать бригаду дорожников, которые в зимнее время заделают в городе все дыры мокрым снегом, чтоб они в лёд превратились.
По красноярскому дыр уйма, хоть бы залепить мокрым снегом и зиму ездить не опасаясь диск погнуть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:01 pm |
|
|
| Faza-69 писал(а): |
По красноярскому дыр уйма, хоть бы залепить мокрым снегом и зиму ездить не опасаясь диск погнуть |
Да ладно тебе...Говорил же уже: там либо ползешь в пробке по этим ямам, что не страшно, либо же идешь 80 км/ч в левом ряду и пролетаешь над этими ямами, что тоже не страшно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 8:09 pm |
|
|
|
24 Северная открыта от Красноярика до Орджо