Организация дорожного движения в городе Омске 
| Какой перекрёсток на Ваш взгляд нуждается в установке светофорного объекта? |
| 1. перекресток улиц Куйбышева – Лермонтова |
|
29% |
[ 18 ] |
| 2. перекресток улиц Химиков – Коммунальная |
|
6% |
[ 4 ] |
| 3. перекресток улиц Химиков – 4-я Поселковая – ХХ Партсъезда |
|
19% |
[ 12 ] |
| 4. перекресток улиц Дианова – Комкова |
|
4% |
[ 3 ] |
| 5. перекресток проспект Мира – улица Доковская |
|
3% |
[ 2 ] |
| 6. перекресток улица Волгоградская – дорога, ведущая к улице 1-я Солнечная |
|
4% |
[ 3 ] |
| 7. перекресток улиц Пушкина – Лермонтова |
|
8% |
[ 5 ] |
| 8. перекресток улиц 22 Апреля – 50 лет Октября |
|
1% |
[ 1 ] |
| другое (написать в теме) |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 62 |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗвездочёТ First Post |
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Организация дорожного движения в городе ... |
 |
|
Тема объединена: ://int.omsk.com/viewtopic.php?t=48164&view=newest
В Транссигнале работает телефон дежурного, по которому принимают информацию о неисправностях в работе светофоров и замечания по существующей дислокации дорожных знаков: 90-26-83.
В марте 2013 Департамент транспорта мэрии города Омска организовал интернет-форум, в котором принимаются предложения по организации дорожного движения в нашем городе
www.bdd.transport55.net |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:37 pm |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | | Гусарова/Октябрьская все также со знаками СТОП. | при этом уступи дорогу-таки сняли
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:38 pm |
|
|
| омич писал(а): | | LeXXX_Omich писал(а): | | Гусарова/Октябрьская все также со знаками СТОП. | при этом уступи дорогу-таки сняли |
Чем доставляют нехилый батхерт некоторым водителям, не знающим знака СТОП
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:18 pm |
|
|
|
На перекрестке Чернышевского-Октябрьская на средства неизвестного предпринимателя установлен и с 22.01.14 должен заработать светофор.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 5:16 pm |
|
|
По Красному пути от Телецентра до КДЦ МАяковский и обратно в тестовом режиме работает "зеленая волна". Скорость прохода - 50-55 км/ч.
(с) omchanin
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 5:19 pm |
|
|
| Тиксончек писал(а): | "зеленая волна". Скорость прохода - 50-55 км/ч.
(с) omchanin |
Это что? И почему такая скорость?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 6:48 pm |
|
|
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Омского городского совета, на состоявшемся 22 января заседании комитета по вопросам архитектуры, градостроительства и землепользования депутат Юрий Федотов предложил директору департамента архитектуры мэрии Анатолию открыть проезд на участке по ул. Степана Разина, который соединяет ул. Маршала Жукова и Пушкина, а также сделать ул. Съездовская двухсторонней.
Читайте далее: [внешняя ссылка] — Депутаты внесли предложения по уменьшению пробок — НГС.НОВОСТИ Омск
Что за проезд подразумевается депутатом Юрием Федотовым и директором Анатолием?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 8:42 pm |
|
|
| PHILIPS писал(а): | | На перекрестке Чернышевского-Октябрьская на средства неизвестного предпринимателя установлен и с 22.01.14 должен заработать светофор. |
Проезжал там сегодня.Работает.
Если получится как лучше,а не так как всегда. То дай Бог здоровья и процветание этому предпринимателю.
Этот перекрёсток-адовое место.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 6:29 am |
|
|
| Vlad2013 писал(а): |
Что за проезд подразумевается депутатом Юрием Федотовым и директором Анатолием? |
Эта лазейка итак существует - вдоль ближней к ул.Масленникова стены здания Пушкина 67. И толку от нее немного.
Сообщение редактировалось: PHILIPS (Сб Янв 25, 2014 12:00 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:59 am |
|
|
| PHILIPS писал(а): | | Vlad2013 писал(а): |
Что за проезд подразумевается депутатом Юрием Федотовым и директором Анатолием? |
Эта лазейка итак существует - вдоль ближней к ул.Масленникова стены здания Пукина 67. И толку от нее немного. |
Пукина или Путина?
щас не об этом
хорошо, если я с Жукова там проеду, то смогу вернуться в центр, ибо с Жукова В сторону центра нереально уйти на Разина - смысл?
если я с Пушкина уйду на Жукова, смогу ли выехать в сторону центра? - смысл?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:06 am |
|
|
|
Пушкина нормально проезжается либо с утра, либо после 19-00, в другое время можно и не соваться, дальше Маяковского вообще не проезжая, совсем не чищенная и забита пузотерками.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:53 pm |
|
|
| kira-jc писал(а): | | Тиксончек писал(а): | "зеленая волна". Скорость прохода - 50-55 км/ч.
(с) omchanin |
Это что? И почему такая скорость? | Это типо стартуя со светофора у метромоста в сторону нефтяников соблюдаю такую скорость ты ни разу не должен остановиться на красный свет до телецентра.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:00 am |
|
|
| Амонлюза писал(а): |
Пукина или Путина?
|
Пушкина, чтоб знал.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:19 am |
|
|
| Тиксончек писал(а): | | kira-jc писал(а): | | Тиксончек писал(а): | "зеленая волна". Скорость прохода - 50-55 км/ч.
(с) omchanin |
Это что? И почему такая скорость? | Это типо стартуя со светофора у метромоста в сторону нефтяников соблюдаю такую скорость ты ни разу не должен остановиться на красный свет до телецентра. |
Я думал это скорость около 80. Хотя на разных участках наверное разная скорость .
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 9:50 am |
|
|
| kira-jc писал(а): |
Я думал это скорость около 80. Хотя на разных участках наверное разная скорость . |
Гонщеги тоже так думают, рвут на каждом светофоре, зато на следущем в первых рядах стоят
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 10:39 am |
|
|
| LeXXX_Omich писал(а): | | kira-jc писал(а): |
Я думал это скорость около 80. Хотя на разных участках наверное разная скорость . |
Гонщеги тоже так думают, рвут на каждом светофоре, зато на следущем в первых рядах стоят |
НУ я не гонщих, я где-то писал, что скорость обычно около 70 если не торопишься. И именно на скорости 70-80, часто проходи все светофоры на зеленый
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|