Зачем vision проводит зачистку интересных тем? 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: Зачем vision проводит зачистку интересны... |
 |
|
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:54 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): |
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали |
Все верно, зря он вообще из пещеры вылез
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:55 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | Я смотрю сегодня все звероящеры в тему сбежались.
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали. Галстуки раздали и будет с них. | К Гудвину так и не сходила. А ведь зря. Ведь были же надежды на положительный исход.
| avd173791 писал(а): | .Привсё моём неуважению к той гадости,что пишут Караганда и в меньшей степени Аласкар,они не разу не обиделись,что их называют казахами и посылают пасти коней.За то обиделся Визион,то есть Визион -казах полукровка?
|
Из твоего опуса вытекает, что дваиксто казах 146 процентный.
| Zahm67 писал(а): | | Как смрадом несет. | А от вас смердит.
Сообщение редактировалось: SLDENIK (Ср Апр 05, 2017 10:03 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:55 pm |
|
|
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали. Галстуки раздали и будет с них. |
А вот и чистокровные арии начали в тему подтягиваться.
Сообщение редактировалось: Моеимязанято (Ср Апр 05, 2017 9:56 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:56 pm |
|
|
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали. Галстуки раздали и будет с них. |
И то правда,чё с быдлом то разговаривать,они даже фото разорванных трупов не постят ..
Я правильно понял,кому-то маты в теме разрешены,а кому-то нет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:56 pm |
|
|
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали. Галстуки раздали и будет с них. | а мы тут умников ждем, когда они нас оскорблять придут. Вот, тебя уже дождались. Прошу модераторов отреагировать на оскорбление пользователей!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:59 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:00 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | | Zahm67 писал(а): | Я смотрю сегодня все звероящеры в тему сбежались.
Вижон, зря вы с ними разговаривать начали. Галстуки раздали и будет с них. | а мы тут умников ждем, когда они нас оскорблять придут. Вот, тебя уже дождались. Прошу модераторов отреагировать на оскорбление пользователей!!! |
Ты не путай ситуацию и лятство!
Анекдот.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:04 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | | Как смрадом несет. |
В смысле от того,когда правда глаза режет?
Ну тогда объясните,когда АА (Кирюшка,Одесит,Караганда) говорят,что русский народ-это генетический мусор,который подлежит уничтожению,что это быдло,пьянь и мразь-это нормально.А когда казаха назвали казахом,-это разжигание розни...
Можно простой ответ,на простой вопрос,без всякой полемики?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:04 pm |
|
|
| Zahm67 писал(а): | | Как смрадом несет. | не гоже женщине пренебрегать правилами личной гигиены. Следите за собой и смердить перестанет вокруг.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:16 pm |
|
|
| avd173791 писал(а): | | Посылайте меня лапти вязать и коров пасти,приму как похвалу. | а кобелька в лесу потешить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:22 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | avd173791 писал(а): | | Посылайте меня лапти вязать и коров пасти,приму как похвалу. | а кобелька в лесу потешить? |
Щас скажут опять ,что я не толерантен к душевнобольным.
Ты процедуры не пропускай...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:25 pm |
|
|
| Шипко задумчивый писал(а): | | avd173791 писал(а): | | Посылайте меня лапти вязать и коров пасти,приму как похвалу. | а кобелька в лесу потешить? | йопнутым привет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:27 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | Шипко задумчивый писал(а): | | avd173791 писал(а): | | Посылайте меня лапти вязать и коров пасти,приму как похвалу. | а кобелька в лесу потешить? | йопнутым привет |
Вот ты сейчас разводишь расовую неприязнь к йопнутым.Тебе тоже 292 статья за это светит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:15 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | АА (Кирюшка,Одесит,Караганда) говорят,что русский народ-это генетический мусор,который подлежит уничтожению,что это быдло,пьянь и мразь-это нормально.А когда казаха назвали казахом,-это разжигание розни...
|
"Быдло" вычеркивайте. Это - хорошее слово, по классификации Админа.
Имеется письменное подтверждение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:22 am |
|
|
| Pihlak писал(а): |
"Быдло" вычеркивайте. Это - хорошее слово, по классификации Админа.
Имеется письменное подтверждение. |
По-Админовски может и хорошее, а по общечеловеческим нормам - нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|