7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
| Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:32 am |
|
|
| jerokee писал(а): | | колхозNICK писал(а): | А он включен, и есть ли вообще у автора сообщения ?
Мне вот тоже при падении скорости предлагаете всегда или антивирусник отключить или торент.
А у меня, ни того ни другого нету.
А,ну ещё перезагрузить оказывается надо комп |
По номеру договору можно глянуть на соединение и понять, что работают торренты не так уж и сложно. |
Даже если так. У меня же не было торент клиента, а мне всё равно предлагали его вырубить
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:04 am |
|
|
| колхозNICK писал(а): | | Даже если так. У меня же не было торент клиента, а мне всё равно предлагали его вырубить |
Тогда это из серии "дежурных советов".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:20 pm |
|
|
| OmKC_support писал(а): | | jerokee писал(а): | С утра телевизор "попросился" перенастроить цифру... Перенастроил - появились новые, HD-шные и зашифрованные. Телегид...
Неужели дело сдвинулось с мертвой точки? |
Да. |
Надолго ли ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:21 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:24 pm |
|
|
| onrop писал(а): | | Кстати, где КХЛ ? |
в платном пакете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:39 pm |
|
|
| колхозNICK писал(а): | | OmKC_support писал(а): | | Self-made писал(а): | | Обращаюсь к представителям провайдера - как можно исправить данную ситуацию? |
в момент просмотра отключить торрент-клиент. совсем отключить, а не оставить на паузе. |
А он включен, и есть ли вообще у автора сообщения ? |
да. на момент написание мной сообщения, на порту было 2500000 байт/с отдача и 600000 байт/сек прием.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:41 pm |
|
|
| Slender писал(а): | | Спасибо. В таком случае, убедитесь в том, что техники не будут более дезинформировать абонентов. Мне сказали, что после внесения суммы скорость выйдет на тарифную после 00:00 в день оплаты. "Заплатите сегодня, после полуночи будет скорость, завтра - завтра после полуночи". Стимуляция оплаты или просто человек запутался?) |
Возможно запутался. Но информацию передадим в отдел инсталляции чтобы еще раз напомнили какую информацию и в каком виде необходимо предоставлять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:43 pm |
|
|
| OmKC_support писал(а): | | onrop писал(а): | | Кстати, где КХЛ ? |
в платном пакете. |
А те каналы которые сейчас кажут - бесплатные ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 1:50 pm |
|
|
| onrop писал(а): | | OmKC_support писал(а): | | onrop писал(а): | | Кстати, где КХЛ ? |
в платном пакете. |
А те каналы которые сейчас кажут - бесплатные ? |
ждите 1 октября.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 2:02 pm |
|
|
| OmKC_support писал(а): |
Возможно запутался. Но информацию передадим в отдел инсталляции чтобы еще раз напомнили какую информацию и в каком виде необходимо предоставлять. |
Спасибо за оперативный ответ и разъяснение мне как абоненту. Огромный плюс вам за скорость и содействие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:16 pm |
|
|
| OmKC_support писал(а): | | Self-made писал(а): | | Обращаюсь к представителям провайдера - как можно исправить данную ситуацию? |
в момент просмотра отключить торрент-клиент. совсем отключить, а не оставить на паузе. |
да. он даже на паузе забивает коннект....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 7:55 am |
|
|
А каналы то пока хрень какая-то... :( Одни дискавери да энимал планеты с мультиками... Fox канала не видать, каких-то киношных интересных каналов тоже нет...
Так подумаю и может вообще от ТВ откажусь, и так его практически не смотрю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:14 pm |
|
|
|
Да уж, список каналов пока не радует. Где Евроспорт HD, КХЛ HD? Почему отсутствует Россия 24? Будет ли канал Russia Today?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:22 pm |
|
|
Неужели разродились-то наконец официальным цифровым кабельным?
Друзья-представители, выложите на наш форум, пожалуйста, как будет возможность, список каналов в бесплатном и платном пакетах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 1:44 pm |
|
|
| Redd_1982 писал(а): | | Да уж, список каналов пока не радует. Где Евроспорт HD, КХЛ HD? Почему отсутствует Россия 24? Будет ли канал Russia Today? |
КХЛ HD телевизором сегодня определился, но зашифрован.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|