Weezer1994 - замечательный, в общем-то, парень! 
| Автор |
Сообщение |
энауэнэ First Post |
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Weezer1994 - замечательный, в общем-то, ... |
 |
|
мы с ним решили дружить несмотря на мой маленький рост. Я ему совру, что 180 и он таки станет ко мне добрее, думаю.
т.к. я женщина, мне ни капельки не сложно протянуть ему дружественную лапу и посвятить пару листов сосисок в тесте или даже, если уж совсем проберёт, котлету какую
цитирую людей:
| Шапошникова писал(а): |
И Визер мне нравится, он и правда хороший, мне почему-то так хочется чтоб он был хорошим-хорошим |
| аллеся писал(а): |
во мне он только человеческое пробуждает нечеловечески |
| Вискоза писал(а): | | У него хороший музыкальный вкус. |
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | | пружинистая походка |
| =Ай-Ти Тина= писал(а): | | Как-то Леша помог мне с зависшим компьютером. |
| Ююллаа писал(а): | | Видела вживую только один раз его на форумовке - общительный и позитивный даже |
| qewqza87 писал(а): | | хороший, но голубой. |
| Б_яПоэт писал(а): | | ну визер по отзывам как минимум по росту выше среднестатистического |
| ceppro писал(а): | | он скромный |
| Tenk-Weng писал(а): | | нормальный чувак) незауряден, груб и невежественен. Но интересен, психологически стоек |
| даналя писал(а): | | визер молодечик |
| аллеся писал(а): | а я бы с визером в кино сходила... |
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:26 pm |
|
|
|
Не знаю, как бы я жила без визера теперь, когда выясняется, что он хороший парень...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:32 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | воланд вот какой гуманный - печётся о Визере и всё в рамках темы! | я нет вовсе. Я хочу чтобы ты была последовательной всего лишь
| энауэнэ писал(а): |
Визер же не как женщину меня воспринимает, ты не понимаешь. | ага, как мужика с сиськами
| энауэнэ писал(а): | | Сиськи вокруг - их миллионы ) Нас с ним что-то другое роднит... |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:40 pm |
|
|
я тебя, воланд, не понимаю вот.
давай откровенно: когда в последний раз ты видел вочию обнажённую женскую грудь и зачем приписываешь Визеру свои похотливые мысли?
единственное. чем мне твой пост был полезен - это посылом к Кристи Тарлингтон
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:41 pm |
|
|
|
что за фигня? где аватарка?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:42 pm |
|
|
давай откровенно: когда в последний раз ты видел вочию обнажённую женскую грудь и зачем приписываешь Визеру свои похотливые мысли? | откровенно прямо на ОФ
да ты экстремалка
у меня вообещ щас одна мысль. я замерз и хочу спать. А про визера я по твоим словам сужу вообще-то
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:43 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | что за фигня? где аватарка? |
мне надо другую, Ёжик мне примелькался.
воланд, ладно, извини за прямоту. Но эт же тема Визера, а он ооой какой прямой парень!
Сообщение редактировалось: энауэнэ (Вт Дек 18, 2012 12:44 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:44 pm |
|
|
мне надо другую, Ёжик мне примелькался. |
дайте мне пожалуйста. она мне подходит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:45 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | единственное. чем мне твой пост был полезен - это посылом к Кристи Тарлингтон | а мне показалось, что это прям какой-то такой мимимишный демотиватор ^_____^
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:50 pm |
|
|
Пожалуй, повешу себе фотку 518
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:55 pm |
|
|
| Сливка писал(а): | | Не знаю, как бы я жила без визера теперь, когда выясняется, что он хороший парень... | я считаю теперь единственно возможным - написать деду морозу, чтобы тот в новом году подарили визеру что-нибудь хорошее!
| омич писал(а): | Пожалуй, повешу себе фотку 518 |
это как две полоски на капоте, дает +100 к силе)?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:57 pm |
|
|
| 518 писал(а): | | написать деду морозу, чтобы тот в новом году подарили визеру что-нибудь хорошее! |
да у него уже есть же котик
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:03 pm |
|
|
| 518 писал(а): | | это как две полоски | нет, такую аватару ставить не буду
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:04 pm |
|
|
|
омич что-то тут топчется, будто сказать есть чего по теме, но его попросить нужно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:05 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | 518 писал(а): | | подарили визеру что-нибудь хорошее! |
да у него уже есть же котик |
Подарить ему школьника?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:07 pm |
|
|
| Сливка писал(а): | | Подарить ему школьника? |
если Вы уже развелись и готовы вступить с Визером в законный брак, то, конечно же, да!!!
думаю, Визеру Вы нравитесь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|