7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
| Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:02 pm |
|
|
|
зачем это писать в публичной теме. напишите представителю ЛС. на этом и остановимся
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:05 pm |
|
|
| st_forrest писал(а): | | Он показывал помимо обычных кабельных еще и 13 HD каналов. Есть так же телики вот такие Philips, и еще один LG 2009 года, модель не имею возможности посмотреть! Так вот из них трех HD каналы показывает только Samsung! Что не так с другими телевизорами, и от чего это зависит? Если провайдер не знает, может кто из форумчан подскажет?! |
В телевизоре ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен DVB-_C_ приемник. Если его нет, то цифровых каналов вы не увидите.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:06 pm |
|
|
| Anderson писал(а): | | st_forrest писал(а): | | Что не так с другими телевизорами, и от чего это зависит? Если провайдер не знает, может кто из форумчан подскажет?! |
в самсунге просто встроен приемник цифрового вещания DVB-T, в других телевизорах нет, соответственно они и не находят данные каналы! |
не путайте. приемник нужен DVB-С
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:07 pm |
|
|
|
Он стоит 100 руб. Никто звонить и тем более ехать не захочет. Вот если бы забыли золотые часы, то это был бы не флуд.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:21 pm |
|
|
|
Всё бы ничего, но в LG 2009 г. и в Philips тюнер именно DVB-C.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:37 pm |
|
|
| Sxolastik писал(а): | А реклама при входе на сайт провайдера это типа так надо да? И даже не отключишь, все так плохо в ОКСах, что теперь решили деньги на рекламе рубить? |
специально для этого существует ссылка для перехода))
снизу
До перехода на сайт "Омские кабельные сети" осталось .. сек.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:42 pm |
|
|
| igor1861 писал(а): | | Всё бы ничего, но в LG 2009 г. и в Philips тюнер именно DVB-C. | спасибо большое! разобрался, нашел каналы на Филипсе! Итак: 330 - 16 каналов; 338 - 6 каналов; 346 - 3 канала; 354 - 3 канала; 362 - 17 каналов; 370 - 9 каналов; 378 - 0 каналов; 810 - 0 каналов. Из всех этих каналов, рабочих 24 штуки! Полезных там штук пять. Остальные дублируют аналоговое вещание, или пишет "зашифрованная передача", или же "доступные программы отсутствуют"! Товарищи ОмКС с каких пор КХЛ HD стал зашифрованным??????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:46 pm |
|
|
| igor1861 писал(а): | | Товарищи ОмКС с каких пор КХЛ HD стал зашифрованным?????? |
а где Вы видели этот канал в свободном доступе? О_о его ж только запустили по стране
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:57 pm |
|
|
|
проблему решили? не надо здесь телевизоры обсуждать. для этого существует другой раздел. Pilot5575
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 2:58 pm |
|
|
| KukuruZZZ писал(а): | | Sxolastik писал(а): | А реклама при входе на сайт провайдера это типа так надо да? И даже не отключишь, все так плохо в ОКСах, что теперь решили деньги на рекламе рубить? |
специально для этого существует ссылка для перехода))
снизу
До перехода на сайт "Омские кабельные сети" осталось .. сек. |
Вопрос другой, почему реклама не отключаемая, пока ткнешь эту ссылку для перехода на сайт время проходит. Как то не солидно провайдеру такой фигней страдать, вроть не бедствует а так опускаться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:01 pm |
|
|
По поводу рекламы. Добавьте ссылку never ever show again.
Не понимаю зачем пользователя каждый раз ее заставлять смотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:03 pm |
|
|
| st_forrest писал(а): | | Я не знаю как там по стране, но смотрел я его в цифре, может это не HD, но картинка очень четкая, никак с аналоговой не сравнится! Вот я и спрашиваю, тол и самсунг находил его как то по другому нежели филипс, то ли канал временно в цифре не вещает! |
Скоро они его продавать будут. За деньги. Махровый капитализм.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:07 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:17 pm |
|
|
| Slender писал(а): | По поводу рекламы. Добавьте ссылку never ever show again.
Не понимаю зачем пользователя каждый раз ее заставлять смотреть. |
У себя то я ее давно уже убрал, просто думал ее только раз посмотрел и все ее больше не будет, а она каждый раз кажется. Пров решил подзаработать малеха
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 3:49 pm |
|
|
| st_forrest писал(а): | | спасибо большое! разобрался, нашел каналы на Филипсе! Итак: 330 - 16 каналов; 338 - 6 каналов; 346 - 3 канала; 354 - 3 канала; 362 - 17 каналов; 370 - 9 каналов; 378 - 0 каналов; 810 - 0 каналов. Из всех этих каналов, рабочих 24 штуки! Полезных там штук пять. Остальные дублируют аналоговое вещание, или пишет "зашифрованная передача", или же "доступные программы отсутствуют"! Товарищи ОмКС с каких пор КХЛ HD стал зашифрованным?????? |
с тех самых пор, как руководство решило предоставлять этот канал в этом качестве именно в платном пакете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|