Особняк для омского митрополита 
| Автор |
Сообщение |
Аникей Сковородкин First Post |
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 2:15 am Заголовок сообщения: Особняк для омского митрополита |
 |
|
Для митрополита Владимира в центре Омска выстроили огромный двухэтажный особняк. Возле Крестовоздвиженского собора на Тарской специально для него заканчивают резиденцию правящего архиерея.
О том, что за кирпичное здание с башенками и куполами появилось в центре Омска — огромное на фоне покосившегося частного сектора — стало известно сегодня на публичных слушаниях в департаменте архитектуры. В двухэтажном особняке поселится митрополит Омский и Таврический Владимир, которому прежде в городе негде было жить после переезда в Омск из Ближнего Зарубежья.
http://newsomsk.ru/news/39329-dlya_mitropolita_vladimira_v_tsentre_omska_vstroil/ |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:09 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | В бескорыстное уважение к незнакомым людям, я смотрю, вы совсем не верите?
Я просто со снисхождением отношусь к чужим слабостям. Даже к вашим. | я? верю! в уважение к незнакомым людям и их слабостям!))
с нетерпением жду когда к нам в дискуссию зайдет священнослужитель В.
Хочу поговорить с ним о его земных слабостях))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:09 pm |
|
|
| странный тип писал(а): |
да можешь ржать сколько хочешь.
от этого умнее не станешь. я так понял ты активный представитель форумовской "оппозиции" так называемой которая боготворит пи...ов типа Немцова? |
не ,не угадали,считаю всех, кто обогащается манипулированием, воровством и взятками - мразями,вы случаем не один из них?
так что напрягите еще, остатки того серого вещества любезный,что вы своим мозгом зовете...напрягите.
п.с.
и это,тыкать своим собратьям будите,ну
Сообщение редактировалось: Барабан (Пт Апр 08, 2016 12:32 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:16 pm |
|
|
| Барабан писал(а): |
п.с.
и это,тыкать своим собратьям будите,ну |
ладно не будем скатываться до оскорблений.
хорошая тема. не хочу чтоб ты ее своим пуканом изгадил. успокаивайся давай.
если есть что по теме сказать интересного - излагай
про задние дворики, шпагаты и путинскую гэбню другие темы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:19 pm |
|
|
негодуешь? |
нет,запЫсваю.
п.с.
и это,мне лично пох@р кто,где и как друг дружку пялит.
вы главное на публике этого не делайте,и не бейте себя пяткой в грудь ,что типа так и надо делать.
подобное натягивает подобное.(с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:26 pm |
|
|
| странный тип писал(а): | | я? верю! в уважение к незнакомым людям и их слабостям!)) |
Да при чем тут вы?.. Вас я спрашивала о причинах вашего негативного отношения к покойному Немцову... да и то, в общем, не суть важно.
Барабану отвечала.
| странный тип писал(а): | с нетерпением жду когда к нам в дискуссию зайдет священнослужитель В.
Хочу поговорить с ним о его земных слабостях)) |
Это было бы интересно.
Сообщение редактировалось: Heyнывaющая дaчницa (Пт Апр 08, 2016 1:21 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:29 pm |
|
|
блаженный, а при чем тут задние дворики?
тебя раздражает что твоих друзей разваливающих страну выводят на чистую воду?)
вот они в суде арбитражном тоже сидели от злости и досады глазами вращали когда им порционно вываливали факты незаконного владения ими земли матушки русской) в том числе куска на ул Тарская где раньше был спец приемник УВД, а когда им вывалили историю архивную о том как он им отошел то они решили просто договориться по цене
негодуешь? |
Извините, что вмешиваюсь, но очень уж любопытно: таки вывели на чистую воду? Где материалы почитать в сми?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:44 pm |
|
|
Ржу ,не могу
Представитель РПЦ на Омском Форуме
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:46 pm |
|
|
ладно не будем скатываться до оскорблений.
хорошая тема. не хочу чтоб ты ее своим пуканом изгадил. успокаивайся давай. |
чо обиделись чёли?
да ладно не обижайтесь
понимаю,переели в свое время прасаду кришнаидского,так может и владыка кагору плеснет,которым какое нить омовение исполнял,так шо потерпите,все у вас еще может наладится.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:50 pm |
|
|
| JUMPER писал(а): | Ржу ,не могу
Представитель РПЦ на Омском Форуме |
Ну, представитель КПРФ был же когда-то, помнится.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:53 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | | JUMPER писал(а): | Ржу ,не могу
Ну, представитель КПРФ был же когда-то, помнится. |
омский форум -это ад ,для любого мракобеса и дегенерата.
они же тут все бесы....бесы....бесы.....(с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 1:18 pm |
|
|
| JUMPER писал(а): | | странный тип писал(а): |
Ржу ,не могу
товарищ В., будучи финансово благополучным, весьма продвинут в плане современных гаджетов и прочих земных благ, поэтому его появление на ОФ вполне допустимо
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 1:20 pm |
|
|
| странный тип писал(а): | | компрометировать идеалы |
Доброго времени суток.
Возможно идеалы иные, возможно иные и боги.
Вертикаль власти, церковная иерархия, финансовая монополия части одного целого. Как его имя?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 1:26 pm |
|
|
| Ksan_mm писал(а): |
Извините, что вмешиваюсь, но очень уж любопытно: таки вывели на чистую воду? Где материалы почитать в сми? | да какая там чистая вода)) все утонуло в мутных водах при участии рпц и нашего суда - самого гуманного в мире)))
переговоры и предложения о продаже начались после того как была подана жалоба, суть которой сводилась к тому что в протокол не вносилось то что одна из сторон повествовала а также не были занесены в протокол вопросы и ответы на них. до этого момента пОпики жили иллюзиями что человек им все подарит. но когда в ответ на претензии ответчик начал вываливать на суде то от чего у них на спине начали волосы шевелиться - они вдруг погрустнели...
во всех решениях только резлютивная часть была опубликована. поищите на сайте арбитражного суда процессы с участием епархии
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 1:33 pm |
|
|
...
Сообщение редактировалось: Амонлюза (Пт Апр 08, 2016 1:35 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 1:33 pm |
|
|
| странный тип писал(а): | | На этом месте знакомый строил себе здание. Земля в собственности, по документам все ок (реконструкция жилого дома. Церковь когда увидела стройку начала его кошмарить. | Ранее с двух сторон от собора компания «АгроТраст» депутата Заксобрания Юрия Шушубаева планировала построить многоквартирные дома, но застройщик обанкротился, а участки с частными домами под снос выкупила епархия [внешняя ссылка] | странный тип писал(а): | | вот такие вот дела. |
Сообщение редактировалось: Амонлюза (Пт Апр 08, 2016 1:36 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|