Одесса - это Украина ! 
| Автор |
Сообщение |
odesit First Post |
Добавлено: Вс Май 21, 2017 2:49 pm Заголовок сообщения: Одесса - это Украина ! |
 |
|
В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.
Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.
О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).
[внешняя ссылка] |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:26 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): |
Д-б ты не меняешься, про таких как ты говорят, что в лоб, что по лбу!
И да, я рад, что в Одесе всё спокойно после сжигания сепаратистов! | твои родственники гордятся таким умничкой поди?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:27 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | | да да да, а у нас Путина снимем и сразу заживем... Продолжай в это верить. |
я так понимаю - это был призыв на смену власти?
а не боишься статьи?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:28 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | | твои родственники гордятся таким умничкой поди? |
конечно, завидуешь, что твои не испытывают таких же чувств по отношению к тебе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:28 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): | | да да да, а у нас Путина снимем и сразу заживем... Продолжай в это верить. |
я так понимаю - это был призыв на смену власти?
а не боишься статьи? | больше скажу - тебя тоже не боюсь. Хомячки вообще не страшные
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:29 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | больше скажу - тебя тоже не боюсь. Хомячки вообще не страшные |
пхаха, а я вроде бы никого не пугаю!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:30 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): | | твои родственники гордятся таким умничкой поди? |
конечно, завидуешь, что твои не испытывают таких же чувств по отношению к тебе? | попробуй их поджечь, опишешь потом их реакцию, продолжат ли они гордится таким умничкой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:31 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | попробуй их поджечь, опишешь потом их реакцию, продолжат ли они гордится таким умничкой. |
кого поджечь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:32 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): | попробуй их поджечь, опишешь потом их реакцию, продолжат ли они гордится таким умничкой. |
кого поджечь? | родственников своих
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:36 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): |
родственников своих |
ты дебил?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:36 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): | так даже таких не было на "кинофестевале" недостраны |
Они там не нужны, как и у нас!
почему же недостраны? вот избавятся от сепаратистов на Донбассе и всё у них будет хорошо. |
Подожди,вроде там были полчища МО РФ,которые никто не видел ,но они были,но при этом их уничтожили,при этом куда-то подевалась авиация ВСУ,почти все 50 истрибителей,не способные противостоять простой "Игле" первого поколения..
Или ты намекаешь,что будет 7 -я волна мобилизации,для войны с "призраками" в стране в которой убивают,но до сих пор не введено военное положение?
| Цитата: |
пхаха, а я вроде бы никого не пугаю!
|
Да? Показать тему? Личку? Яуже который день прячусь по подворотням и в туалет только с АКМ хожу.Какое же ты всё же малолетнее брехло...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:38 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): |
родственников своих |
ты дебил? | а ты?
| тишка лютый писал(а): |
И да, я рад, что в Одесе всё спокойно после сжигания сепаратистов! |
сожги своих родственников - мы порадуемся за тебя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:40 pm |
|
|
| avd173791 писал(а): |
Подожди,вроде там были полчища МО РФ,которые никто не видел ,но они были,но при этом их уничтожили,при этом куда-то подевалась авиация ВСУ,почти все 50 истрибителей,не способные противостоять простой "Игле" первого поколения..
Или ты намекаешь,что будет 7 -я волна мобилизации,для войны с "призраками" в стране в которой убивают,но до сих пор не введено военное положение? |
Подожди, я где-то писал про какие-то полчища и про какую-то авиацию? мужик у тебя опять моча в голову пошла, иди опорожнись.
где я намекал на какую-то волну мобилизации? ты уже дотрепался до такой степени, что не понимаешь, что и где пишешь, а главное, даже не в тему!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:41 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): |
сожги своих родственников - мы порадуемся за тебя |
иди обоссы своих родственников или убей я порадуюсь за тебя!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:42 pm |
|
|
| тишка лютый писал(а): | | Прохожий с Урала писал(а): |
сожги своих родственников - мы порадуемся за тебя |
ты конченый дебил, реально! просто д-б
иди обоссы на своих родственников, я порадуюсь за тебя! | странно, тебе же нравится, когда жгут людей, думал и с твоими родственниками это прокатит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:46 pm |
|
|
| Прохожий с Урала писал(а): | | странно, тебе же нравится, когда жгут людей, думал и с твоими родственниками это прокатит. |
ну во-первых, про слово нравится нигде не было написано это твои фантазии.
там твои родственники горели, что ты так всполошился?
п.с. да ребята, что-то вы совсем уже с катушек слетели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|