Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Интернет-провайдеры, телерадиовещание arrow Оператор сотовой связи Билайн в Омске

Оператор сотовой связи Билайн в Омске
В связи с принятием закона о MNP (переход к другому оператору с сохранением номера) как Вы планируете поступить?
Перейду на МТС
7%
 7%  [ 11 ]
Перейду на ТЕЛЕ2
17%
 17%  [ 25 ]
Перейду на Мегафон
23%
 23%  [ 34 ]
Останусь на Билайн
51%
 51%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 143
Оператор сотовой связи Билайн в Омске  
Ответов: 6984 , Просмотров: 5283130
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 464, 465, 466  След.
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Централ
First Post
СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Оператор сотовой связи Билайн в Омске Ответить с цитатой

У данного оператора сотовой связи нет представителя на Омском форуме.

Тема посвящена оператору сотовой связи Билайн GSM в Омске.
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 27 августа 2002 года.
Официальный сайт: beeline.ru
[b]Официальный твиттер

Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 38-00-00

Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельных темах:
3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Проводной интернет от Билайн в Омске (Корбина)

Центральный округ:
Маркса, 31
Маркса, 2 (ост. Площадь Ленина)
Маркса, 41/40 (проезд общественным транспортом до остановки «Цирк» или трамваем до остановки «Бульварная»).схема расположения
10 лет Октября, 109

Советский округ:
Культуры, 5а
Мира, 26
Мира, 11/2 (ост. Технический университет)

Кировский округ:
Дмитриева, 7/1 (ост. Дмитриева)
Архитекторов бульвар,35 ТЦ "МЕГА" (напротив ресторана ИКЕА)

Октябрьский округ:
Кирова, 47а

Ленинский округ:
Серова, 19а

Все офисы, кроме Маркса, 41/40 работают с 9 до 20 часов с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов в воскресенье.
Офис на Маркса, 41/40 работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу с 10 до 18 часов, воскресенье выходной.

Вниманию абонентов Билайн: SMS, на получение которых вы не давали согласия, можно пересылать на горячую линию по номеру 007. Это бесплатно. Каждое сообщение прорабатывается службой безопасности на предмет способа рассылки и возможности блокировки отправителя.

Билайн вводит единый номер отписки от спама.
Билайн совместно с рядом крупнейших SMS-агрегаторов запустил бесплатный номер 1888, который позволяет отписаться от спама. Чтобы перестать получать сообщения от конкретного отправителя, нужно отправить его номер или имя (например, Taxi) сообщением на номер 1888. В течение 48 часов произойдет отписка от сообщений данного отправителя. Это значит, что ни через системы Билайн, ни через системы SMS-агрегаторов, участвующих в проекте, данный отправитель отписавшемуся абоненту отправить спам не сможет.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 6:37 pm   Ответить с цитатой

marader писал(а):
Ушел на корп тариф мегафона и не жалею.
300м/5гб за 280р на всю РФ не заморачиваясь с роумингом.

Это разве корп? У меня второй симкой Мегафон с бесплатными звонками)
Имею возможность сравнивать качество связи и интернета Билайна и Мегафона, поэтому могу сказать что никаких преимуществ у Мегафона в этом нет. За городом кстати чаще отваливается связь у Мегафона.
Вверх     ЛС     Ответить    
vitalpatriot

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 12:17 am   Ответить с цитатой

Всех приветствую.
У меня Билайн начал чудить, что меня начинает не только выводить из морального равновесия, но и подталкивает к адекватным действиям по смене оператора.
И вот в чем фишка.

Подключен к тарифу "Все за 800" давно, все норм...было... Бывало, что на день-два-три платеж просохатил, соответственно услуги не предоставляются, но!! если есть на телефоне деньги (меньше ежемесячного платежа), то можно звонить по общим тарифам в пределах баланса, (т.к списывается только сумма равная ежемесячному платежу), интернет соответственно отключен, как и ТВ.
Все это , собственно, и прописано в договоре. По этим пунктам вопросов нет.
Но 2 месяца назад началось. Если просрачиваешь платеж, то эта сумма списывается с телефона. При этом, если денег на телефоне не хватает на ежемесячный платеж, то баланс становится отрицательным.

И что в результате?..
1. с меня содрали 800р
2. баланс отрицательный (не по моей воле), никуда позвонить не могу
3. ТВ нет
4. Интернета нет

И спрашивается, какого фига? В договоре ясно прописано-не оплачена услуга, услуга не предоставляется до момента оплаты. Т.е чтоб на балансе телефона было денег не меньше чем платеж, только тогда происходит списание. Но!! с меня же содрали 800р!!!! А услуги где??? Ржака

Подскажите, куда обратиться, чтоб прекратить этот беспредел?
Можно много петь о том, что...платить вовремя нужно и тд, но это другая песня и в договоре эта ситуация ясно описана и действия при ее наступлении тоже.
Igordezz

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 10:56 am   Ответить с цитатой

vitalpatriot писал(а):
Всех приветствую.
У меня Билайн начал чудить, что меня начинает не только выводить из морального равновесия, но и подталкивает к адекватным действиям по смене оператора.

У меня тариф все в одном за 801 пользуюсь год, и каждый месяц в одно и то же число списывается вся сумма (если недостаточно то уходит в минус) и в договоре было прописано это мол сумма списывается вся сразу а если потом образовался минус то услуги приостанавливаются
ZED

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 2:22 pm   Ответить с цитатой

vitalpatriot писал(а):
Билайн начал чудить
....
Если просрачиваешь платеж, то эта сумма списывается с телефона. При этом, если денег на телефоне не хватает на ежемесячный платеж, то баланс становится отрицательным

Все операторы с разной задержкой начали рубить халявщиков. Типа оплатил суточный абон и выкачал месячную норму трафика. Я не понял вашу ситуацию, вы как-то сумбурно все написали, откуда и куда деньги и причем здесь ТВ. У Билайна уже давно на предоплате посуточный абон, а с ТВ идет другой тариф, не 800, а 801 и помесячно. Но в целом "баланс отрицательный - не по моей воле" тот еще перл Гы-гы-гы
marader

Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 2:56 pm   Ответить с цитатой

Silvertown писал(а):
могу сказать что никаких преимуществ у Мегафона в этом нет

Да)) особенно в центре) На голубом огоньке, например
ZED

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 12:21 am   Ответить с цитатой

marader писал(а):
На голубом огоньке, например

Это конечно больная мозоль, но справедливости ради хочу заметить, что не на открытой местности Мегафон обычно ловит максимум LTE 1800, в котором скорости ненамного выше Билайна. Ну вот например сегодня гулял и видел 80% времени около 5-8 мбит в LTE, что сравнимо с 3G в т.ч. и Билайна

Зато поползли слухи, что Билайн выгоняет народ с постоплаты, заменяя им безлимит лимитным трафиком.
marader

Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 5:53 pm   Ответить с цитатой

Ну вот мне лично пофиг, 10мб или 100мб там. Пусть будет 1, но стабильный) Для тлф более чем за глаза.
vitalpatriot

Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 11:15 pm   Ответить с цитатой

Igordezz писал(а):
vitalpatriot писал(а):
Всех приветствую.

У меня тариф все в одном за 801 пользуюсь год, и каждый месяц в одно и то же число списывается вся сумма (если недостаточно то уходит в минус) и в договоре было прописано это мол сумма списывается вся сразу а если потом образовался минус то услуги приостанавливаются

у меня прописано, что списывается только сумма, достаточная для еж платежа, если такая имеется на телефоне
GPN_Artyom

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 11:55 pm   Ответить с цитатой

Потерялся телефон с симкой билайна, позвонил для блокировки по телефонам: 8-800-700-8000, 0611 - боты.

Как связаться с тех поддержкой? Пчёлки удалили всех людей .,.
lorman55

Активист

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 11:02 pm   Ответить с цитатой

я разве просил чтоб мне приходили маразмные смс от мчс?

отключайте, а то клиента потеряете.
СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 11:14 pm   Ответить с цитатой

lorman55 писал(а):
я разве просил чтоб мне приходили маразмные смс от мчс?

Шиза косит! рукалицо
В УФАС претензию напиши
ZED

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 11:43 pm   Ответить с цитатой

lorman55 писал(а):

Боже, как мне нравятся когда так "топают ножками". Операторы по закону обязаны доставлять сообщения от МЧС. Но технически не могут разослать более 50000 (вроде) сообщений в регионе без кооперации с региональным оператором. Исторически так сложилось, что такие связи глобально есть только у Мегафона, поэтому 100% абонентов спамит именно он, в других регионах есть договоренности с другими операторами, но не у нас, так что все остальные рассылают выборочно. Мне за все время пришло 3 смс на Йоту и 2 на Билайн. И вместо сотрясения воздуха своими пустыми угрозами лучше поставьте свечку билайновским ленивым менеджерам, чтобы они не снюхались с МЧС, а то и вы будете получать ежедневный дайджест происшествий. Аминь.
СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 11:47 pm   Ответить с цитатой

нытики раз в год появляются:
://int.omsk.com/viewtopic.php?p=4970648

или это Вы же?)
lorman55

Активист

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 12:07 am   Ответить с цитатой

ZED писал(а):

Операторы по закону обязаны доставлять сообщения от МЧС.

у меня 3 симки билайна и только на основной приходят смс от поганого мчс, может это скоты гайцы внесли номер куда нибудь, когда я регистрировал машину и по дурости дал свой телефон.
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 12:12 am   Ответить с цитатой

Почему всех бесят смски от мчс? Ну пришла, прочитал да и удалил..( мне вот никто не пишет, так хоть от мчс почитать!)))
Страница из 466 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 464, 465, 466  След.

Читайте также по этой теме:
Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV