А что вы сейчас готовите? 
| Автор |
Сообщение |
Люля First Post |
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: А что вы сейчас готовите? |
 |
|
| Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд. |
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:06 pm |
|
|
Это самый секретный секрет.
Возьми корзину печенья)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:16 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Кориандр, розмарин и базилик - вот и все самые секретные приправы к мясу. | Кориандр не люблю, хоть и растёт на огороде. Мне в год достаточно кустика) - в свежем виде в салат и для адыгейской соли. Розмарин считаю понтами, но тут кому как. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Базилик к мясу хорош, но свежий, опять же кому как. Мои секретные приправы для мяса на 70% состоят из красного перца, высушенного и перемолотого в кофемолке)))
Раньше у меня было много-много баночек и я знал, как их смешивать, а остальная семья не заморачивалась и брала то, что ближе. Теперь у меня 3 основных банки: бульон, мясо, рыба и 3 поменьше, которые имею право только я брать. Теперь никакой лотереи, если не я готовлю)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:18 pm |
|
|
Все мужчины, которые умеют готовить непостижимым образом обошли стороною меня в реальной жизни, чтоб сконцентрироваться на ОФ.
Браво.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:36 pm |
|
|
|
Считаю, что женщина генетически не предрасположена к готовке. Её всегда мужчины кормили, пока она охраняла жильё, обеспечивала чистоту и ухаживала за стариками и детьми. Но мужики в силу своей лени позволили женщинам научиться готовить). Если кто-то может сделать что-то за мужика и он не будет в чём-либо ущемлён, мужик обязательно великодушно (мы такие) позволит сделать это за него.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:45 pm |
|
|
|
А еще про сельдерей забыл сказать. Хорошо в супы или тушеное мясо добавлять или кусочки мороженного (зимой) корня или сушеные листья.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 4:51 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | А еще про сельдерей забыл сказать. Хорошо в супы или тушеное мясо добавлять или кусочки мороженного (зимой) корня или сушеные листья. | Сельдерей и корень петрушки - обязательные ингридиенты в моей банке с надписью "бульон"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:06 pm |
|
|
Салат селёдка под шубой
Рассольник
Блины
Целый день яки пчела у мартеновских печей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:08 pm |
|
|
много лет пытаюсь развести сельдерей у себя на участке. вот так чтобы подойти, оторвать стебель и сжевать обливаясь слюнями.
Не получается.
Мне кажется он вырастет только у меня на могиле.)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:09 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | Салат селёдка под шубой
Рассольник
Блины
Целый день яки пчела у мартеновских печей | Молодец. Псюша хорошая.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:10 pm |
|
|
| даналя писал(а): | много лет пытаюсь развести сельдерей у себя на участке. вот так чтобы подойти, оторвать стебель и сжевать обливаясь слюнями.
Не получается.
Мне кажется он вырастет только у меня на могиле.) |
Чо так грустно!( у меня тоже не растёт. И корневой садила- по факту зелени нарвала, насушила и успокоилась
( а пачку с семенами сельдерея готова под подушкой держать- обожаю запах!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:14 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | Салат селёдка под шубой
Рассольник
Блины
Целый день яки пчела у мартеновских печей |
Шуба в классическом исполнении по-моему аццкий салат, исходя из количества майонеза. Хотя наверное кто как делает. Свекровь моя готовит его ну очень вкусно, соскучившись по майонезу иногда у нее употребляю, но какой же он все-таки жирный салат))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:19 pm |
|
|
| Зяба писал(а): | [
Шуба в классическом исполнении по-моему аццкий салат, исходя из количества майонеза. Хотя наверное кто как делает. Свекровь моя готовит его ну очень вкусно, соскучившись по майонезу иногда у нее употребляю, но какой же он все-таки жирный салат)) |
Да понятно, кто на НУПе или просто жирную пищу не ест..
Мне муж приносит продукты и грит- сделай то и то, я готовлю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:22 pm |
|
|
|
Подскажите рецепт вкусного салата с кедровыми орехами. Что хорошо сочетается с ними? Только без майонеза и в идеале с соевым соусом, очень его люблю. Ну или просто с маслом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:23 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): |
Мне муж приносит продукты и грит- сделай то и то, я готовлю. | Как то в шубу в пару слоёв кислое яблоко добавляли по совету. Не плохо так, интересный вкус.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 11:26 pm |
|
|
| SLDENIK писал(а): | | Псения Кобчак писал(а): |
Мне муж приносит продукты и грит- сделай то и то, я готовлю. | Как то в шубу в пару слоёв кислое яблоко добавляли по совету. Не плохо так, интересный вкус. |
Если честно, я шубу ну в год раза два люблю.. Больше мне его не хочется.
Я больше всего люблю греческий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|