Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Выдавите из себя по капле Путина.

Выдавите из себя по капле Путина.
Выдавите из себя по капле Путина.  
Ответов: 42 , Просмотров: 22587
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
starover
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 3:02 pm    Заголовок сообщения: Выдавите из себя по капле Путина. Ответить с цитатой

Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!

"Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!

Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.

Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.

"Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, блясси, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"
Фотографии Хроники · 10 ч. назад ·https://m.facebook.com/photo.php?fbid=267878456716965&set=a.262977833873694.1073741828.218342425003902&type=1

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 4:52 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):

И в Омске вон пройтись сейчас по городу, тоже можно нацистских надписей по стенам прилично насчитать, которые, кстати, не особо активно замазывают. Город фашистов, ага Гы-гы-гы

Ну так сними бандеровцев в Омске, какие проблемы.
Наверняка-же, у фонтана крутятся Wink
Нет? Странно.
А таких вот ребятишек в Омске где можно посмотреть?
Вверх     ЛС     Ответить    
starover

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 4:59 pm   Ответить с цитатой

Это кто вам такое рассказал киселёв или радио FM -24. А по поводу ряженных так скажу каждый народ имеет право на защиту и даже евреи. То что молодёж создала себе кумира в лице Бандеры и одела форму не пойми чью это НЕ ФАКТ что это ФАШИЗМ. Факты, факты о повешенных, расстрелянных, выброшенных в реку со вспоротыми животами,забитыми насмерть в пыточных ГДЕ?! Где фото хоть одного убитого человека из Львова,Житомира,Винницы.Почему то в сети регулярно появляются фото убитых ( Правым сектором,фошистами,националистами,хунтой,бандеровцами). Почему (они, или пиндосы или моссад или ми-6 а может чечены ) убивают только на востоке ведь русскоязычных полно и других областях? Почему люди вокруг СТРАШНЫХ бандеровцев ходят спокойно, почему никто не боится, или 45 милионов СЛАВЯН вдруг внезапно стали таким же как эти (фашисты,бандеровцы,нацисты,националисты)?.Твою .....всех и не упомниш, как сегодня славян называют. А кто называет, этот народец на виду откройте глаза да увидите, откройте уши да услышите
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:07 pm   Ответить с цитатой

Эм... кэдевять, да у меня есть намного более интересные способы провести время, чем ходить на тусовки бритых что в Омске, что в других городах. Сомневаетесь, что они есть? Ну сходите на любой концерт "Коррозии металла" или любой другой почитаемой ими группы, и там вощемта например увидите (с).

Кроме того, громкие процессы по бандам скинов думается, все помнят. Однако ж, отчего-то Вы не кричите, что Россия - страна фашистов. Отчего такая избирательность?

Граффити снимать? А нафига? Выйдите с ютюба да прогуляйтесь по городу. Навскидку только в моем районе я штук пять могу таких надписей вспомнить, при том, что живу в ЦАО.

Да, кстати, старовер прав. И например на вполне себе патриотичных реконструкциях сражений тоже кто-то надевает форму немцев (французов и так далее, в зависимости от конкретной реконструкции). Тоже ведь можно много чего наговорить и надумать.
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:39 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):

Кроме того, громкие процессы по бандам скинов думается, все помнят. Однако ж, отчего-то Вы не кричите, что Россия - страна фашистов. Отчего такая избирательность?

Похоже ты умышленно разницы не видишь? Особи такие есть, однако весь вопрос в отношении к ним в обществе и государства. У нас общество не принимает, а государство даёт сроки. Там же... Там же они получают поддержку государства. А общество? да и общество относится если не положительно, то терпимо. И так было пока они сидели у себя на западе. Однако пришли в центр и полезли на юговосток, а там общество относится к этому явлению негативно.
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 5:58 pm   Ответить с цитатой

Boyarin_law писал(а):

Есть дураки, есть группы маргиналов, а есть норма. В этом и разница.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:18 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
У нас общество не принимает, а государство даёт сроки. Там же... Там же они получают поддержку государства.

Общество не принимает??? Офигеть Во дворе в Чкаловском пару лет назад. Папа кричит вслед убегающему (расшалился ребенок) 4-5-летнему сыну: "Вот убежишь от меня - тебя чурки поймают и зарежут". Разговоры мам будущих первоклассников в школе: "В УФМС за справкой ходила - одни чурки, фу, противно". Ну и вот, стало быть Ну, про то, кто у многих дорогих россиян по умолчанию виноват в том, что в кране нет воды, я уж не буду... Ксенофобы, кстати, не только среди русских есть. На Кавказе, в Тыве, кое-где в Бурятии - тоже ксенофобия (чтобы не путаться в терминах национализм/нацизм/фашизм). Только уже по отношению к русским. Грустно :-( Государство - формально не принимает (дает сроки), фактически - самый главный разжигатель межнациональной розни.
А на Украине "Правый сектор" начали очень хорошо давить... пока путинские засланцы на восток не полезли. Теперь, судя по всему, вынуждены терпеть этих товарисчей, ибо с армией у них не особо хорошо... ИМХО, не полыхало бы на востоке Украины - давно бы придавили наиболее упоротых бандеровцев, а оставшиеся бы ограничивались рисованием граффити, как их российские идейные собратья.

Тем не менее, по стартпосту: ИМХО, либо фейк, либо у тетки какие-то странные жизненные обстоятельства и со связностью речи не ахти. Сын-семиклассник в 58 лет и пассаж про "головы с гениталиями" настораживают...

Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть. [внешняя ссылка]
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:33 pm   Ответить с цитатой

Пипелац писал(а):
А общество? да и общество относится если не положительно, то терпимо.
А у нас не терпимо относится общество? Ты разговоры о "засилье чернож..." на обычном бытовом уровне не слышал? И неприязни не видел к ним никогда? А про "пиндосов" никто при тебе никогда не говорил? И прибалтов чухонцами никто не именовал? И про евреев ничего никто тебе не говорил никогда? Это только бытовой уровень. Ты думаешь, что скинов осуждают? Я вот другие речи слыхал сам.

Сроки да, дают. Но только тем, кто совсем уж беспредел творит. А так никто скинов этих не давит, их полно по всей стране. И эти лозунги на стенах, которые никто не чешется замазывать или оттирать, как от властей, так и от жителей - лишнее тому подтверждение. Упреждая вопрос - в своём лифте 14/88 я оттер.

В Украине фактически анархия. А когда в стране анархия, всякая шелупень и вылезает. В России тоже было фактическое безвластие, когда всякое отребье повылезало, это закончилось революцией, которую потом возвели чуть ли не в священный день.
Junkie27

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:44 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть.

заметка дельная, так все и есть.
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:51 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть. [внешняя ссылка]

О, и на Украине есть свои дельфины, которым народ не тот попался Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:52 pm   Ответить с цитатой

Junkie27 писал(а):

Да, тоже понравилось. Объективный дядька - всем сестрам по серьгам раздал. Норм

То k9zxc: ну почему же не тот. Просто недообразованный в силу того, что некогда в гору глянуть. Ну и вот, стало быть Другое дело, что глупо слезливо умиляться такими вот незамутненными пролетариями. И неполезно. Причем неполезно не только для тех, кто образованнее, но и для самих пролетариев... в конечном итоге.
Для облегчения понимания ситуации: я, допустим, тоже могу на сборке календарей в цехе работать, как и тетеньки с производства. Перед Новым годом помогала. Но я могу еще и корректуру корректировать, и дизайн дизайнерить, и верстку верстать. А они - только на сборке. Больше ничего не умеют. И с какой радости я должна умиляться их непродвинутости и считать рассуждения неквалифицированных рабочих о политике той самой истиной, которую глаголят уста младенца? Confused
Конечно, есть и оппозиционЭры, которые в гуще народной не жили и имеют о жизни большинства населения России/Украины весьма туманные представления. Но таковых намного меньше, чем вам кажется. Wink
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 8:55 pm   Ответить с цитатой

starover писал(а):
вы видели где-нибудь бандеровцев?

Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:11 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

То k9zxc: ну почему же не тот. Просто недообразованный в силу того, что некогда в гору глянуть.

Даже боюсь спросить, что тогда значит "не тот" Офигеть
Блв-бла разные "профессиональные" интересны, но ни к месту.
А вот факт того, что дядька с народом во мнении не сошелся, и не прав народ - это и есть "народ не тот попался".
А вот в 1917 люди даже читать умели не все, однако начали такую страну строить, которую мы до сих пор прос.ать не можем, хотя стараемся.
Поэтому ваш снобизм смешон и убог.
Латынина хоть стрелкой осциллографа прикольнет, а у вас - скукота.
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:27 pm   Ответить с цитатой

Junkie27 писал(а):
Цитата:
о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть.

чего-то я не понял из приведеннго эссе, по чъему сценарию развиваются события на Укр. в плане создания непримиримости одних областей к другим уже на самом нижнем уровне социальной пирамиды.
Злодея Путина?
Вашингтонского обкома?
кого еще???
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:42 pm   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):

чего-то я не понял из приведеннго эссе, по чъему сценарию развиваются события на Укр.

А чувака это не интересует.
Он жеж илитарий, его фашисты вешать не будут.
Он же не москаль какой, поорет "сало уронили" - и за своего покатит.
манагеры и гитлерам нужны.
А народец - вона-чо, подкачал. Не хотят на ножи, чтоб манагеру спокойно было. Москали жеж. Недовольство!
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:16 pm   Ответить с цитатой

k9zxc писал(а):
Пилять. включил, открыл, опа - получи!

Киев, Май 11 (Навигатор, Михаил Рябов) – Корреспондент «Навигатора», побывавший во Львове, узнал мнение о проходящем на Донбассе референдуме у местных бандеровцев – молодых людей, одетых в форму УПА, которые предлагают фотографироваться с ними туристам.
Страница из 3 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3  След.