Околоремонтный флуд 
| Автор |
Сообщение |
Vаниль First Post |
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 10:25 pm Заголовок сообщения: Околоремонтный флуд |
 |
|
| 518 писал(а): | давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим |
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
| аллеся писал(а): | | скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? |
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 2:52 pm |
|
|
|
А может кто знает бывают (и какого производителя) механизмы для диванов "еврокнижка" нормального качества не те три какашечные жестянки с мегакакашечным роликом? Этот менизьм вообще бывает хорошего исполнения.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:22 pm |
|
|
я не знаю насчет крутости моей терассы, но почти все лето я там и ночую. в жару, конешно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:32 pm |
|
|
| даналя писал(а): | | я не знаю насчет крутости моей терассы, но почти все лето я там и ночую. в жару, конешно. |
Жаль, что меня все эти сайты с фотками блокирует домен.
Но про ночёвку на террассе: "Не боитесь что бабайка утащит?"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:38 pm |
|
|
| Prodigal Son писал(а): | | даналя писал(а): | | я не знаю насчет крутости моей терассы, но почти все лето я там и ночую. в жару, конешно. |
Жаль, что меня все эти сайты с фотками блокирует домен.
Но про ночёвку на террассе: "Не боитесь что бабайка утащит?" |
честно говоря я каждую ночь надеюсь на это)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:41 pm |
|
|
ковры и диваны, по идее, должны же впитывать всю пыль
как потом на нем спать то?
здоровская терраса , особенно для ребенка
целый сказочный мир
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:45 pm |
|
|
|
я обожаю все мыть керхером. но конечно пылится, это ж практически на улице, но париж иногда стоит мессы. особенно ранним утром. обожаю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:47 pm |
|
|
| Vаниль писал(а): | | Doctorhorror писал(а): | | Есть негативный опыт заказа мебели "как в магазинетольколучше" у частника. Все таки они делают из того, что было, качество материала тоже желает лучшего. |
согласна. мебель делает дорогая обивка и качественная фурнитура, а в распоряжении у частников ассортимент мебельсама. |
Зачем качественная фурнитура дивану-нетрансформеру?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:48 pm |
|
|
|
Красиво, уютно, зелено.. Я бы тоже хотела бы такой уголок уединения
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:51 pm |
|
|
| Псения Кобчак писал(а): | | Красиво, уютно, зелено.. Я бы тоже хотела бы такой уголок уединения |
ну не совсем одна)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:55 pm |
|
|
|
Ну клёво, мне нравится атмосфера
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:58 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | Vаниль писал(а): | | Doctorhorror писал(а): | | Есть негативный опыт заказа мебели "как в магазинетольколучше" у частника. Все таки они делают из того, что было, качество материала тоже желает лучшего. |
согласна. мебель делает дорогая обивка и качественная фурнитура, а в распоряжении у частников ассортимент мебельсама. |
Зачем качественная фурнитура дивану-нетрансформеру? |
в фурнитуру входят ножки, гвоздики, пуговицы, заклепки, что там еще у диванов бывает. в основном, конечно, ножки дешманские.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 4:00 pm |
|
|
|
отличная терраса, действительно сказочный уголок для ребенка. а как с комарами боретесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 6:50 pm |
|
|
Гвоздики что, золотые должны быть?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 6:53 pm |
|
|
|
скажите, а у ваших мастеров тоже прайс на 12 страниц мелким шрифтом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 14, 2018 7:22 pm |
|
|
| Vаниль писал(а): | | отличная терраса, действительно сказочный уголок для ребенка. а как с комарами боретесь? |
а у нас почему то нет комаров. Ну а так -спиральки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|