Ищу работу. Создание сайтов, интернет-магазинов. 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 5:25 am |
|
|
|
Здравствуйте! Ищу работу по созданию недорогих сайтов, интернет-магазинов, обслуживанию компьютеров. Своё резюме могу отправить Вам, ссылку на свой сайт с работами тоже могу Вам отправить. Тел: +7-913-613-34-96 Почта: purpurfleo@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:35 am |
|
|
| Superkot писал(а): | | Здравствуйте! Ищу работу по созданию недорогих сайтов, интернет-магазинов, обслуживанию компьютеров. Своё резюме могу отправить Вам, ссылку на свой сайт с работами тоже могу Вам отправить. Тел: +7-913-613-34-96 Почта: purpurfleo@mail.ru |
парсер Авито (по омску хотя бы) почём смогёте сварганить?
но такой хитрый, чтоб работал, а не шоб его через 3 дня забанили ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 3:02 am |
|
|
|
Доброго времени. Данным видом разработок не занимаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:36 am |
|
|
|
жаль. я бы подкидывал заказы время от времени)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 7:25 pm |
|
|
| mikola_LS писал(а): |
но такой хитрый, чтоб работал, а не шоб его через 3 дня забанили )) |
А почему банят? так-интересно сделать было-бы..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:45 am |
|
|
| чингиз-хан писал(а): | | А почему банят? так-интересно сделать было-бы.. | не хотят плодить лжеконкурентов.
парсю через 50 проксей в 1 поток, рандомлю время crontab, эмитирую браузеры - нет, как то определяют, сволочи, что я робот! (((
Со сландо таких трудностей сроду не было, да его закрыли..
Многие жалуются в сети, что на авито непреодолимая защита, при этом есть умельцы в сети, кто знают какой-то секрет, видимо, и им это удаётся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 01, 2013 5:25 pm |
|
|
| mikola_LS писал(а): | | жаль. я бы подкидывал заказы время от времени) | Благодарю за предложение, но этот вид не делаю)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 12:31 am |
|
|
| mikola_LS писал(а): | | чингиз-хан писал(а): | | А почему банят? так-интересно сделать было-бы.. | не хотят плодить лжеконкурентов.
парсю через 50 проксей в 1 поток, рандомлю время crontab, эмитирую браузеры - нет, как то определяют, сволочи, что я робот! (((
Со сландо таких трудностей сроду не было, да его закрыли..
Многие жалуются в сети, что на авито непреодолимая защита, при этом есть умельцы в сети, кто знают какой-то секрет, видимо, и им это удаётся. | на античате видел парсер авито продавали, цена что то 2500-5000
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:02 pm |
|
|
|
что из себя должен представлять парсер авито? если правильно понял - создание таблицы формата товар-цена-номер? чем тогда поиск плох?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 11:32 pm |
|
|
| zimenko0 писал(а): | | что из себя должен представлять парсер авито? если правильно понял - создание таблицы формата товар-цена-номер? чем тогда поиск плох? |
парсер должен распознавать объявы по категориям и запихивать всё в БД, для дальнейшей обработки.
Не совсем понял, о каком поиске речь?
В смысле, вручную искать по сайту? Вот именно плох тем, что он бесполезен в задуманной мной задаче))
Впрочем, мне уже посоветовали)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:13 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:27 am |
|
|
| mikola_LS писал(а): |
но такой хитрый, чтоб работал, а не шоб его через 3 дня забанили )) |
Это твоё творение [внешняя ссылка] ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:26 pm |
|
|