Реализую присадки TOP AVTO 
| Автор |
Сообщение |
Zerocool-Max First Post |
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Реализую присадки TOP AVTO |
 |
|
В Омске разработана новая форма присадки в бензин.Предлагаем попробовать.
Оптимизирующий топливный комплекс- это многофункциональный состав для автомобильных бензинов, специально разработанный для улучшения характеристик топлива. Увеличение скорости воспламенения топливной смеси, снижение токсичности выхлопных газов, способствует более качественному сгоранию топлива.
550рублей
цена за 1 банку 100мл.
8-913-6000-100
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 3:24 pm |
|
|
| Zerocool-Max писал(а): |
Ты спрашиваешь ресурсные тесты когда масло покупаешь? Или бензином заправляешься?
чо вы гоните |
Вы не сравнивайте пожалуйста масла и топливо от известных производителей, с многолетней историей и техническими лабораториями, с продуктом малоизвестной в узких кругах полу-подпольной конторы.
Те, кто хочет пробиться на рынок и завоевать потребителя в первую очередь должны быть заинтересованы в объективных тестах и широком их освещении.
А если так - продать под шумок тонну "дезодоранта" - то да, ауди с 10 000 пробега. - вполне нормальный тест.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 3:35 pm |
|
|
|
Да ниче не будет с вашими тачками.. В такие бутылки льют либо тупо 98 бензин, либо что то типа тетраэтилсвинца.. от первого просто моральное удовлетворение у человека, при хорошем маркетинге, второе просто повышает октановое число бензина, конечно при этом расход совсем на децл снижается.. купите того же тетраэтилсвинца литр и радуйтесь =)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 3:46 pm |
|
|
| Нарру4ел писал(а): | | Да ниче не будет с вашими тачками.. В такие бутылки льют либо тупо 98 бензин, либо что то типа тетраэтилсвинца.. от первого просто моральное удовлетворение у человека, при хорошем маркетинге, второе просто повышает октановое число бензина, конечно при этом расход совсем на децл снижается.. купите того же тетраэтилсвинца литр и радуйтесь =) |
Повысить октановое число это конечно хорошо, но как будут реагировать на это поршня? Ведь не все двигатели предназначены на высокооктановое топливо. Помнится залил в мотоцикл 95 бенз и после 200 км. обнаружил, что в обоих поршнях сквозные дырки размером с большой палец.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 4:20 pm |
|
|
| bashar777 писал(а): |
Повысить октановое число это конечно хорошо, но как будут реагировать на это поршня? Ведь не все двигатели предназначены на высокооктановое топливо. Помнится залил в мотоцикл 95 бенз и после 200 км. обнаружил, что в обоих поршнях сквозные дырки размером с большой палец. |
да может потому что температура горения у 95 больше, а охлаждение у мотоциклов, которые ездят на 76 слабенькое)? а вообще знакомый в шорика 95 льёт и норм ездит, я в 12шку лил раньше 95 газпром, сейчас 92 топлайн, разницы вообще не почуял, что по динамике, что по расходу.. в основном сейчас все машины схавают 96, а большинство заправляет 92 ну и если + волшебная присадочка и получится тот же 96
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 6:15 pm |
|
|
| Нарру4ел писал(а): |
да может потому что температура горения у 95 больше, а охлаждение у мотоциклов, которые ездят на 76 слабенькое)? а вообще знакомый в шорика 95 льёт и норм ездит, я в 12шку лил раньше 95 газпром, сейчас 92 топлайн, разницы вообще не почуял, что по динамике, что по расходу.. в основном сейчас все машины схавают 96, а большинство заправляет 92 ну и если + волшебная присадочка и получится тот же 96 |
Охлаждение у того мотоцикла это от силы ветра а смысл тогда от присадки если разницы никакой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:41 am |
|
|
Охлаждение у того мотоцикла это от силы ветра а смысл тогда от присадки если разницы никакой? [/quote]
а смысл тут глубокий кроется) помочь разбогатеть тому, кто продает эти присадки
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:05 pm |
|
|
почитал коменты, сомнительное удовольствие, ничем не подкрепленное.
и по 550р отдавать при каждой заправке бака? экономия будет, когда я на эти день буду заливать еще +20л
p.s. экологичней станет, когда у нас весь парк общественного транспорта выкинут.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:16 pm |
|
|
| dmitri2008 писал(а): | почитал коменты, сомнительное удовольствие, ничем не подкрепленное.
и по 550р отдавать при каждой заправке бака? экономия будет, когда я на эти день буду заливать еще +20л
p.s. экологичней станет, когда у нас весь парк общественного транспорта выкинут. |
не внимательно читаете товарищ, там указана цена за банку 100мл присадка расходуется исходя из 2мл на каждые 10 литров (мах), среднее удорожание литра 60 копеек при регулярном использовании присадки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:17 pm |
|
|
| Нарру4ел писал(а): | Охлаждение у того мотоцикла это от силы ветра а смысл тогда от присадки если разницы никакой?
а смысл тут глубокий кроется) помочь разбогатеть тому, кто продает эти присадки |
а причём здесь охлаждение?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 4:59 pm |
|
|
| Карандаш писал(а): | | не внимательно читаете товарищ, там указана цена за банку 100мл присадка расходуется исходя из 2мл на каждые 10 литров (мах), среднее удорожание литра 60 копеек при регулярном использовании присадки. |
укажи, пожалуйста, товарищ, где это прописано?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:52 pm |
|
|
| dmitri2008 писал(а): | | Карандаш писал(а): | | не внимательно читаете товарищ, там указана цена за банку 100мл присадка расходуется исходя из 2мл на каждые 10 литров (мах), среднее удорожание литра 60 копеек при регулярном использовании присадки. |
укажи, пожалуйста, товарищ, где это прописано? |
На этикете, просьба к топик-стартеру кинуть описание и этикетку в шапку...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 5:57 pm |
|
|
чот цена не очень...
при раздаче пробников мельком звучало "500 за 125"
тут 100 мл, т.е. -20% = 400 руб
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:28 pm |
|
|
|
я телефон записал если надумаю, в каком районе забирать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:17 pm |
|
|
|
скк Им блинова. 100мл. за 500 рублей сейчас цена
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:52 pm |
|
|
Если я через день по 40 литров заправляю, то мне 100мл /8= 12,5 заправок, даже на месяц не хватает. Стоит ли проделывать эти танцы вокруг машины, чтобы экономить литр-полтора. А если пЕрЕльЁшь по зАпарке, что будет? В космос улетит машинка или поршня до земли прожжет ? А если на руки попадет или просто лопнет пузырь - куда бежать?
Пы. Сы. Хочу увидеть как "вмазывают" тачку десятикубовым шприцом на Газпромовской заправке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|