Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Флейм arrow Кто во что одет прямо сейчас?

Кто во что одет прямо сейчас?
Кто во что одет прямо сейчас?  
Ответов: 3378 , Просмотров: 1872806
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 224, 225, 226  След.
Автор Сообщение
Пацанчег с острова
First Post
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Кто во что одет прямо сейчас? Ответить с цитатой

Фото желательно

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:23 pm   Ответить с цитатой

Иная, в шмотках от "Версаче", вызывает отвращение, а есть такие, которую хоть в армейские трусы одень, и от неё за уши тебя не оттащить.
*Мечтательно поднимая глаза* Ну и вот, стало быть
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:25 pm   Ответить с цитатой

Соглашусь со снаркенштейном
Женская нога на каблуке прекрасна.
И искренне завидую и восхищаюсь теми женщинами, которые несмотря ни на что, ни на какие неудобства и погодные условия носят красивую женственную обувь]
Т.к. сама ношу практически " мужские" варианты
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:46 pm   Ответить с цитатой

Snarkenshtein писал(а):
как "Боже, какое совершенство!"
"блин, ещё одна в плоскодонках..."

я помню, когда созрело решение покорить мужчину нужного, влезла на шпильки и не снимала их некоторое время зимой. Ходили, гуляли по омским е....ням - я мёрзла, на высоком каблуке уставала, в тёплых местах разувалась и с ногами усаживалась на стульях и диванах.

уже каблуки не носила года три с тех пор ))

либо "принесите мне к метро кроссовки, пожалуйста"

518 писал(а):
по мне так, лучше женщина на плоской подошве, чем как цапля, вперед коленями ходящая на каблуках.

это про меня. но клюнул же, чёрт! Гы-гы-гы

самое смешное, что Снаркенштейн прав, как всегда Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:53 pm   Ответить с цитатой

энауэнэ писал(а):
самое смешное, что Снаркенштейн прав, как всегда Смайлик :-)
Чтобы мужчину так конкретно "вело" на определенную подачу, он должен быть либо легко внушаем (хорошая женщина выглядит ТАК, хорошая машина выглядит ТАК), либо иметь триггер, основанный на субъективных переживаниях. Я вообще-то никогда не носила балетки (не знаю почему, просто не было), я это отстранённо говорю.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 4:58 pm   Ответить с цитатой

да не думаю, он просто резко высказался - как обычно.

я купила балетки, но ни разу не обувала даже. Хоть и красивые )

я и платья так куплю и висят, потому что туфли на каблуке для меня - ограничение, я же с такой скоростью передвигаюсь, что редко кто угонится Гы-гы-гы

а, вообще, туфли на высоком каблуке удобные - очень дороги. По крайней мере ,из того, что мне нравится.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:04 pm   Ответить с цитатой

можно и я тогда выскажусь по поводу безподошвенной женской обуви. Скрываться в этих тапках может какая угодно душа и какой угодно человек, пусть даже у нее ноги такие что ненуждаются в фотошопе, но визуальное восприятие человека они портят. Как обувь это уг полнейшее, это мое мнение. Летом подружкам носящим их прямо говори: "фу, отстой"))) Непонятное диктование моды совершенно. Тоже самое с уггами, делят они общество на тех кто носит и на тех кого от них тошнит Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:05 pm   Ответить с цитатой

Snarkenshtein писал(а):
Я высказал СВОЁ мнение, и продолжаю это последовательно делать.

иииии почти всем примерно по пояс на него, тем более мнение так себе, не фонтан Норм ибо в корень зрить надо а не в туфли
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:08 pm   Ответить с цитатой

Б_яПоэт писал(а):
Snarkenshtein писал(а):
Я высказал СВОЁ мнение, и продолжаю это последовательно делать.

иииии почти всем примерно по пояс на него, тем более мнение так себе, не фонтан Норм ибо в корень зрить надо а не в туфли
Зачем тогда форум если всем по пояс на мнение других? Зачем обсуждения и дискуссии? И какой к черту корень? Я должен зрить в него каждой проходящей мимо барышне? Мне вот даже корень многих близких подруг никуда не упирался. ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект страдает от этой обуви Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:13 pm   Ответить с цитатой

Б_яПоэт писал(а):
) ибо в корень зрить надо а не в туфли

когда корень уже подотрос, приятно, знаете ли, попой вильнуть перед.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:18 pm   Ответить с цитатой

МАТ 3.5.7 писал(а):
ВИЗУАЛЬНЫЙ эффект страдает от этой обуви Грустно :-(

да и по..й
да и не страдает, если ноги нормальные)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:19 pm   Ответить с цитатой

энауэнэ писал(а):

попой вильнуть можно и вообще без обуви сие не возбраняется
Норм
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:23 pm   Ответить с цитатой

Snarkenshtein писал(а):

Каждый имеет право высказать собственное мнение. И сторонники мысли, и противники. А уж выводы потом каждый сделает для себя. На то это и форум...
Ну если мнение, то нормально. Просто оно звучит, как бы помягче написать. Мол мое мнение это божья истина, а все другое, остальное, низменное, неправильное, крестьянское. вообщем не уважаешь ты чужое мнение, а может и померещилось)) Пойду лбом об порог стукнусь.

Я вообще на обувь никогда не смотрю, главное ведь, чтоб баба не раздражала. Все остальное мелочи.
Бесить и раздражать может человек в одежде, но не одежда на человеке Гы-гы-гы Остальное нервы или синдром "Омича" Very Happy
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:02 pm   Ответить с цитатой

энауэнэ писал(а):
Б_яПоэт писал(а):
) ибо в корень зрить надо а не в туфли

Да. С этого и надо было начинать. Вот я, например, не допущу в своем виде активного сексуального посыла, если рядом со мной не идет мужчина. Максимум, как я выгляжу на улице (когда одна), - это чтобы мне уступили место, подали руку или открыли дверь. Для этого не надо быть на каблуках.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:22 pm   Ответить с цитатой

чем больше узнаю мужчин, тем больше обожаю мужа Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 7:06 pm   Ответить с цитатой

Snarkenshtein писал(а):
Носимые без повода балетки - омерзительны, отвратительны и асексуальны.

Я правильно понимаю, что женщина должна быть всегда сексуальна? Тогда стрипы для всех! Б*ядски короткие красные платья и яркая помада. А, и чулки. Всенепременно. Каждой первой, это ж мужской мир.
Snarkenshtein писал(а):
И ЭТО уже на свадьбы одевают, где, вроде бы, все хотят выглядеть красиво!.. Confused

Я тут невесту видела в белом платье и аккуратных белых балетках - очень мило и нежно. На мой взгляд. Хотя свадьба это такое дело, где важно только мнение двоих.
Страница из 226 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 224, 225, 226  След.