кто ни чем не занят? 
| Автор |
Сообщение |
тайм аут First Post |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: кто ни чем не занят? |
 |
|
| тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть) |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:45 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | а как быть с посудой, книгами, ценными вещами? |
Книгами и посудой, мне кажется нужно обживаться в замке, например, а до этих пор есть всякие читалки, одноразовая посуда и съемные квартиры.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:46 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): |
о! Вы мне и нужны!.
есть такое заведение - траттория "Венеция" и там всякая лазанья, макарошки с сыром... Вы б сходили, оценили? Мне нравится в столешниковом переулке у них.
вот - [внешняя ссылка]
а то я не разбираюсь. |
Ок, но только в следующий раз, сегодня не успеваю вообще.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:52 pm |
|
|
Степан, вам, мужикам, невдомек, что от надевания друг на друга тверже не становится.
| Пацанчег с острова писал(а): | | Вискоза писал(а): | | а как быть с посудой, книгами, ценными вещами? |
Книгами и посудой, мне кажется нужно обживаться в замке, например, а до этих пор есть всякие читалки, одноразовая посуда и съемные квартиры. | Согласна, но когда-то период тревожного чемоданчика проходит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:55 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | Согласна, но когда-то период тревожного чемоданчика проходит. |
Тогда зачем переезжать? Мы же не на войне.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:58 pm |
|
|
| Пацанчег с острова писал(а): | | Вискоза писал(а): | | Согласна, но когда-то период тревожного чемоданчика проходит. |
Тогда зачем переезжать? Мы же не на войне. | Ты меня спрашиваешь? В последний раз я переехала, потому что меня выгнали с формулировкой "о%уевшая тварь", а сейчас вот живу в замке, с книгами и кошкой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:03 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | потому что меня выгнали с формулировкой "о%уевшая тварь", |
а можно подробности?
ну очень интересно
только со всеми пикантностями пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:05 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | сейчас вот живу в замке, с книгами и кошкой. |
Просто некоторым мужчинам и женщинам стоит навещать друг друга только время от времени. Потому что долгая жизнь на расстоянии невыносима, а от совместного проживания вся страсть сепарируется в необратимое зло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:10 pm |
|
|
просто нужно иметь будуар и кабинет. Или как на востоке-мужскую и женскую половину.
-У Анны Аркадьевны нынче гости. Приказали чай наверх подать!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:14 pm |
|
|
|
спаленка моя кроваточка............как же я без спаленки теперь таааааааа
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:08 pm |
|
|
| Сkaнeр писал(а): | | неизбывные страдания |
На полу спать полезно для здоровья
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:37 pm |
|
|
| HELPDATING писал(а): | | а можно подробности? | Что было, то прошло.
| Пацанчег с острова писал(а): | | а от совместного проживания вся страсть сепарируется в необратимое зло. |
В неволе умирает зверье,
В неволе умирает трава,
А человечеству гибель не грозит,
Человек привыкает ко всему.
| даналя писал(а): | | -У Анны Аркадьевны нынче гости. Приказали чай наверх подать! | Да, тогда думалось, что переездом в трешку решим все проблемы, но почему-то вдвоем и там не разошлись.
Но. Но, но, но. Что касается гостей - сегодня мне привезли идеальный диван, 2,10 вдоль. Гости могут спать не снимая ходулей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:45 pm |
|
|
|
Весь фокус в том, что если муж не был приглашен Анной Аркадьевной на чай-он не поднимался наверх. В противном случае гости сочли бы его дурно воспитанным...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:45 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | | тогда думалось, что переездом в трешку решим все проблемы, но почему-то вдвоем и там не разошлись. |
так это потому что у вас был один санузел на двоих
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:47 pm |
|
|
| даналя писал(а): | | В противном случае гости сочли бы его дурно воспитанным... |
На площади в основном поэтому сексом и не е*утся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:51 pm |
|
|
| Вискоза писал(а): | сегодня мне привезли идеальный диван, 2,10 вдоль. Гости могут спать не снимая ходулей |
А прыгать на нем можно? Хорошо пружинит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|