Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 
| Автор |
Сообщение |
Well To Do First Post |
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Впечатления об омских ресторанах (смешан... |
 |
|
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать. |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:59 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:14 am |
|
|
| Well To Do писал(а): | | Хмельная приписка....эротично... |
Не... не эротично, ребрендинг бывшего погребка, чисто, ценник лояльный, пиво относительно свежее(проходные сорта), крепкий середнячок.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:18 am |
|
|
|
А расскажите пожалуйста, про "Рагу" и вулканические камни, если кто то уже был?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 6:21 am |
|
|
| Osss писал(а): | | Well To Do писал(а): | | Хмельная приписка....эротично... |
Не... не эротично, ребрендинг бывшего погребка, чисто, ценник лояльный, пиво относительно свежее(проходные сорта), крепкий середнячок. |
в погребке как-то праздновала свой день рожденья))
и правда, даже забыла что он там вообще был...этот Погребок
точно!
Сообщение редактировалось: Люля (Ср Июн 13, 2012 6:22 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 6:21 am |
|
|
| Osss писал(а): | | А расскажите пожалуйста, про "Рагу" и вулканические камни, если кто то уже был? |
а это где?
впервые слышу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:37 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:10 am |
|
|
|
я была там в прежнем названии значит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:01 pm |
|
|
|
Вот суда мона сходить...Валера ...а?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:46 pm |
|
|
Была сегодня на турбазе Сказка в Чернолучье, а там кафе, в котором готовят 40-к минут.
В принципе, вкусно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 10:12 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 10:18 pm |
|
|
да уж, лучше так...
сначала заплыв на 2 часа в аквапарке, предварительно сделав заказ, а потом выходишь и туда...
там свинина по-купечески, горбуша, борщ и тд
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:12 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:18 am |
|
|
"Но опять же пригласить в ресторан даму могут далеко не все. К тому же, женщины иногда заказывают в таких местах очень хорошие блюда. И я думаю, что тогда мужчины могут рассчитывать на то, что эта леди согреет его холодным одиноким вечером. Ведь мужчина мог потратить на этот выход в свет половину своей зарплаты, и за это можно и поблагодарить."
"К «Base» тоже отношусь в общем - то хорошо, если бы не их ценовая политика, они завышают цены на блюда на 30%, конечно, это оправдано, когда основной их контингент – это депутаты с их шпильконосками."
ОМГ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:42 am |
|
|
не машина с квартирой а просто поесть
ну мужчины
вот выдумщики
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:13 pm |
|
|
Ну,как-то не знаю.
Конечно хочется,что жена не в силах.
Но жаба душит.За всю эту хню отдать тонну?
Умру от жадности.Сам все прекрасно сделаю.И ишшо лучше.Готовить умею с детства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|