Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" 
| Автор |
Сообщение |
vi_goldman First Post |
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 4:44 am Заголовок сообщения: Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" |
 |
|
Страшный пожар произошел в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.
В результате трагедии пропавшими без вести числятся 69 человек, в том числе 40 детей, подтверждена гибель 64 человек.
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:39 pm |
|
|
| vi_goldman писал(а): | оо, тварюки, и Беслан уже сюда приплели...
прям по методичкам из интернетика, один в один. |
это тоже не факт?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:41 pm |
|
|
| Павел Urman писал(а): |
Иди-ка ты сам туда.
Отец был на месте в 10 вечера того же дня, он очевидец. У очевидца не бывает слухов. |
мне к твоей характеристике от предыдущего выступающего добавить не чего.
Сообщение редактировалось: SeregaR 19780624 (Чт Мар 29, 2018 1:51 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:41 pm |
|
|
| vi_goldman писал(а): | оо, тварюки, и Беслан уже сюда приплели...
прям по методичкам из интернетика, один в один. |
не списывала. наверное это мой текст был
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:44 pm |
|
|
Господи, да хватит вам!
хватит вестись на фейки!!!!!!!
в 100 раз для вас: [внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:46 pm |
|
|
| ксю404 писал(а): | | зачем -понятно..скрыть. |
дура, ты даже не понимаешь сути вопросов, которые тебе задают.
Еще раз, для альтернативно одаренных: ЗАЧЕМ скрывать "реальное" количество погибших?
Что от этого изменится?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:46 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | SeregaR 19780624 писал(а): |
нет, верно.
|
Нет, не верно. Собственник помещения, всего навсего владелец бетонной коробки, пола, стен и потолков. Не он определяет, что там будет, читальный зал или комната запуска фейерверков с проходимостью тысяча человек в минуту. Это определяет администратор или управляющий, а так же пожарник. Только пожарник может сказать, что в этом помещении такого делать нельзя. Или можно, но необходимо сделать это и вот это. |
На самом деле, спор беспредметный. Потому что никто из нас не видел договоры аренды, где должна быть прописана ответственность сторон, в том числе и за обеспечение мер противопожарной безопасности.
Разбираться будут юристы.
Сразу скажу, я не защищаю собственника, тем более, что изначально, исходя из действующего законодательства, собственник несет ответственность за нарушения требований противопожарной безопасности на объекте (ФЗ N 69-ФЗ "О пожарной безопасности").
Это юридически. Как потом с этим жить тому же собственнику...
ЗЫ: в здании, где я работаю в течение недели срочно заменили огнетушители, проверили пожарные рукава, ковыряются второй день с пожарной сигнализацией. К проверке никак готовятся. Пока петух не клюнет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:50 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | SeregaR 19780624 писал(а): |
нет, верно.
|
Нет, не верно. Собственник помещения, всего навсего владелец бетонной коробки, пола, стен и потолков. Не он определяет, что там будет, читальный зал или комната запуска фейерверков с проходимостью тысяча человек в минуту. Это определяет администратор или управляющий, а так же пожарник. Только пожарник может сказать, что в этом помещении такого делать нельзя. Или можно, но необходимо сделать это и вот это. |
конечно же, все определяет только собственник.
давать землю под люка или под чеснока.
управляющий или администратор - наймит с должностными инструкциями.
и в первую очередь все должен проверять собственник (сам или через представителя), а не инспектор.
если какой то арендатор творит непотребства - это, в первую очередь, должно волновать собственника.
если ты, например, квартиру в аренду сдал - тебе важно, что там происходит? может там газ из труб добывают?
а если ты там прописал 1000 китайцев, чья ответственность?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:51 pm |
|
|
Валер, ты для умников в 1 пост выложи видео, где отписываются все фейковые новости, которые были за это время.
ну сил нет, смотреть как люди ведутся на все это!
И да, ифно о кол-ве погибший, тоже бы надо поправить. По официальным данным 64 человека.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:51 pm |
|
|
|
Думаю, разбирательства как такового не получится, вроде, если я правильно понял из новостей, многие документы сгорели. И выяснить сейчас какие меры принимались практически невозможно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:52 pm |
|
|
| Русалка писал(а): | Господи, да хватит вам!
хватит вестись на фейки!!!!!!!
|
вопрос ширше
зачем они это делают? зачем создают этот инфо-шум про сотни жертв?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:53 pm |
|
|
Жаль парня, очень жаль... Эхх...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:55 pm |
|
|
| vi_goldman писал(а): | | ксю404 писал(а): | | зачем -понятно..скрыть. |
дура, ты даже не понимаешь сути вопросов, которые тебе задают.
Еще раз, для альтернативно одаренных: ЗАЧЕМ скрывать "реальное" количество погибших?
Что от этого изменится? |
ну если и это не доходит....тут нечего сказать. можно с пеной у рта оскорблять всех подряд (тоже не понятно зачем)
зачем врать про беслан было?
перепутали 200 и 1200?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:56 pm |
|
|
| Русалка писал(а): | Валер, ты для умников в 1 пост выложи видео, где отписываются все фейковые новости, которые были за это время.
ну сил нет, смотреть как люди ведутся на все это! |
да, я как раз сейчас и занимаюсь этим.
спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:58 pm |
|
|
| Недобрая тётенька писал(а): | в здании, где я работаю в течение недели срочно заменили огнетушители, проверили пожарные рукава, ковыряются второй день с пожарной сигнализацией. К проверке никак готовятся. Пока петух не клюнет... |
это главная проблема у нас.
собственник готов брать на себя такую ответственность для извлечения доп. прибыли.
потому что ответственность фейковая.
пора сделать ответственность реальной.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 2:00 pm |
|
|
| ксю404 писал(а): |
зачем врать про беслан было?
перепутали 200 и 1200? |
кто врал? местные образовальщики?
у них и спрашивайте.
как должны спросить у мрази какляцкой.
я б скинулся на киллера для него... ни где не собирают?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|