Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Флейм arrow Девушки из прошлого.... куда смотрел раньше...

Девушки из прошлого.... куда смотрел раньше...
Девушки из прошлого.... куда смотрел раньше...  
Ответов: 103 , Просмотров: 17159
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:36 pm   Ответить с цитатой

В общем заметил такую закономерность, что мне не нравится абсолютно никто из тех, на кого обращал внимание допустим лет 15 назад. Все они какие-то страшные стали, что ли....

И дело не в том, что мне не нравятся девушки тех годов рождения, ведь другие девушки того же возраста-то выглядят привлекательными...

Вчера увидел девушку, по которой чуть с ума не сходил в прежние времена и она мне казалась эталоном красоты, а сейчас она обычная девушка, даже что-то отталкивающее и неприятное в ней появилось

При этом я знаю людей, которые до сих пор с восхищением смотрят на своих одноклассниц и других девушек из прошлого. И ладно бы на одну конкретную, но нет, им нравятся все те кто и раньше нравился.

Забавно всё это Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:39 pm   Ответить с цитатой

молоденькие-то оне все аппетитные
на мамашку (потенциальную тёщу) смотреть нада Very Happy . это будущее Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:41 pm   Ответить с цитатой

lutz_omsk писал(а):

на мамашку (потенциальную тёщу) смотреть нада Very Happy . это будущее Смайлик :-)
Слепаков пел что- то в этом плане. Лень гуглить. Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:45 pm   Ответить с цитатой

Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
Кенёша

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:49 pm   Ответить с цитатой

HELPDATING писал(а):
Все они какие-то страшные стали, что ли....

Чем же они вас так напугали?
И самое забавное, что и они так могут думать Very Happy
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:54 pm   Ответить с цитатой

Кенёша писал(а):

Да-ла, это жестоко. Я убивалась по одному мальчику так, как далее больше ни по кому, а через несколько лет подумала - ну что же я в нём нашла))) он просто никаким стал. У всех своя пора расцвета Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:55 pm   Ответить с цитатой

Кенёша писал(а):
HELPDATING писал(а):
Все они какие-то страшные стали, что ли....

Чем же они вас так напугали?

могли, но звали встретиться и домой к себе так же звали
кто-то даже замужем небыл, а кто-то уже в разводе, да и замужние звали вспомнить прошлое
а что вспоминать-то? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

а кто так же думает, так пофигу, ведь взаимно же Гы-гы-гы

Сообщение редактировалось: HELPDATING (Вс Ноя 11, 2012 1:59 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:57 pm   Ответить с цитатой

lutz_omsk писал(а):

причём тут молоденькие?
я же сказал, что другие женщины того же возраста, что те сейчас, выглядят привлекательными, а те нет и причём во всём абсолютно
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:02 pm   Ответить с цитатой

А че, обязательно надо много лет? По-моему достаточно пройти поре влюбленности, чтобы "глаза открылись". Смайлик :-) У меня и через полгода-год случалось "и он мне нравился? Офигеть". От любви до равнодушия один шаг.
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:06 pm   Ответить с цитатой

HELPDATING писал(а):
lutz_omsk писал(а):

причём тут молоденькие?
я же сказал, что другие женщины того же возраста, что те сейчас, выглядят привлекательными, а те нет и причём во всём абсолютно

непонел в чём противоречие. те, что сейчас ага, они все раньше были не ага что ли? ну расцвели Very Happy
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:07 pm   Ответить с цитатой

Злыдня писал(а):
А че, обязательно надо много лет? По-моему достаточно пройти поре влюбленности, чтобы "глаза открылись". Смайлик :-) У меня и через полгода-год случалось "и он мне нравился? Офигеть". От любви до равнодушия один шаг.
У меня была совершенно ужасная история (по моральным затратам))) Познакомилась я на конференции с мужчиной, и он мне вскружил голову. Прообщались мы буквально неделю (были из разных городов, оба в командировке), и, держась за руки в аэропорту, наслаждались последними мгновениями. При этом между нами не было ничего, как-то не успели. Потом он написал. Мы поддерживали виртуальное общение где-то год, точно не вспомню. И вот я снова проездом в его городе, он меня встречает на вокзале и я понимаю - ну нет. То есть вообще нет. Как он мне тогда понравился? Бедный мужик даже слова не успел сказать Гы-гы-гы А мне было грустно.

Сообщение редактировалось: Вискоза (Вс Ноя 11, 2012 2:07 pm). Всего редактировалось 1 раз
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:07 pm   Ответить с цитатой

Злыдня писал(а):

да нет, дело в том, что ко многим даже влюблённость не возникала, а просто казались сексуальными, а сейчас из тех никто не привлекает вообще ничем!
Какие-то серые, скучные и страшненькие
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:09 pm   Ответить с цитатой

lutz_omsk писал(а):

непонел в чём противоречие. те, что сейчас ага, они все раньше были не ага что ли? ну расцвели Very Happy

я с вас фигею
вы всегда всё навыворот понимаете?
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:10 pm   Ответить с цитатой

HELPDATING писал(а):

да нет, дело в том, что ко многим даже влюблённость не возникала, а просто казались сексуальными, а сейчас из тех никто не привлекает вообще ничем!
Какие-то серые, скучные и страшненькие

ну с возрастом уже решает по большей части не то как наградила природа, а то как следит за собой женщина

так шо ваши уже не торт Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:16 pm   Ответить с цитатой

dantist писал(а):

ну с возрастом уже решает по большей части не то как наградила природа, а то как следит за собой женщина

так шо ваши уже не торт Грустно :-(

вы тему читали внимательно?
я не про возраст говрю и даже упоминал, что другие женщины того же возраста и даже порой старше сейчас кажутся привлекательнее, чем женщины из прошлого

при этом есть мужики которые многих женщин из прошлого воспринимают так же как и раньше, т.е. если те девушки были для них привлекательными тогда, так они же остаются привлекательными для них и сейчас

Сообщение редактировалось: HELPDATING (Вс Ноя 11, 2012 2:18 pm). Всего редактировалось 1 раз
Страница из 7 Тема № На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.