Нужен ли Омску "Авангард"? 
| а нужен? |
| да |
|
37% |
[ 61 ] |
| нет |
|
62% |
[ 101 ] |
|
| Всего проголосовало : 162 |
|
| Автор |
Сообщение |
Злыдня First Post |
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: Нужен ли Омску "Авангард"? |
 |
|
Раньше была ярым любителем Авангарда, но как-то один знакомый сказал такую фразу: из-за Авангарда у нас больше не развиваются никакие другие выды спорта (это было давно, еще до построения Красной звезды) Но все же. В клубе есть ли хоть один омский хоккеист?
А тогда стоит ли за наши деньги тренировать хоккеистов для НХЛ? Так может на гонорары для чешских хоккеистов развивать професиональный и массовый спорт в Омске? |
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:38 am |
|
|
|
Кто скажет какой % омичей в команде?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 6:56 am |
|
|
29%/ Почти треть.
Один из самых высоких показателей в КХЛ, если не самый высокий.
7 игроков основного состава из 24.
Кузнецов Алексей
Пивцакин Никита
Первушин Владимир
Курьянов Антон
Аверин Егор
Пережогин Александр
Калинин Сергей
Учитываем не только фактически родившихся, то и как принято в спорте воспитанников местной детской спортивной школы.
Если еще посчитать Александра Попова, который проводит в Авангард 14й сезон, и на взрослом уровне не выступал за другие клубы, кроме Авангарда, то получается 8 человек. 33,3 процента. Ровно треть команды.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:07 am |
|
|
мое мнение: то что, авангард мешает развитию спорта - верю на 40%
почему: даньги забирает не "Авангард", а политики, которые спонсируют хоккей.
любовь к хоккею еще пошла от Брежнева Лёни. он обажал хоккей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:05 am |
|
|
| Момыч писал(а): | 29%/ Почти треть.
Один из самых высоких показателей в КХЛ, если не самый высокий.
7 игроков основного состава из 24.
Кузнецов Алексей
Пивцакин Никита
Первушин Владимир
Курьянов Антон
Аверин Егор
Пережогин Александр
Калинин Сергей
Учитываем не только фактически родившихся, то и как принято в спорте воспитанников местной детской спортивной школы.
|
Пережогин, Курьянов (ровно как и бывшие Чистов, Кольцов, Черепанов) сложились как игроки в других городах (Усть-Каменогорск, Барнаул и Челябинск). Сюда они перебрались по соображениям лучшей перспективы (из Усть-Каменогорска даже вместе с тренером).
Самые высокие проценты всегда были в Челябинске, Ярославле, Москве (и Усть-Каменогорске с Воскресенском, царствие им небесное)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:12 pm |
|
|
|
Ответ отрицательный. Нет, не нужен. 20 человек куражатся-играют, миллион смотрит. Это по вашему развитие хоккея? Зарплаты знаете какие в авангарде? У меня почти все оттуда айфоны да айпады купили, с многими я пообщался и знаю лично, встречаемся, общаемся... Не нужен такой поглотитель бабла омску...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:14 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | | Ответ отрицательный. Нет, не нужен. 20 человек куражатся-играют, миллион смотрит. Это по вашему развитие хоккея? Зарплаты знаете какие в авангарде? У меня почти все оттуда айфоны да айпады купили, с многими я пообщался и знаю лично, встречаемся, общаемся... Не нужен такой поглотитель бабла омску... |
ну ка имена фамилии явки
По данным из неофициальных источников, зарплата Фролова составляет $4 млн. за сезон, Курьянов получил контракт на $3 млн., а Попов — на $2, 5 млн.
Источник: [внешняя ссылка]
Сообщение редактировалось: ~13~ (Сб Апр 21, 2012 8:17 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:15 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | | Ответ отрицательный. Нет, не нужен. 20 человек куражатся-играют, миллион смотрит. Это по вашему развитие хоккея? Зарплаты знаете какие в авангарде? У меня почти все оттуда айфоны да айпады купили, с многими я пообщался и знаю лично, встречаемся, общаемся... Не нужен такой поглотитель бабла омску... |
Лучше пусть деньги на спорт идут. Нам он нужен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:16 pm |
|
|
|
Никаких имен и фамилий. Меня попросили конкретно ничего не говорить больше. Я ничего не скажу. Ребята там славные играют, добрые. Но это того не стоит. Области нужны дороги хорошие, первостепенно, а не омский авангард-высасыватель/поглотитель бабла.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:18 pm |
|
|
| MAGAZINE писал(а): | | StiNGer (o-s) писал(а): | | Ответ отрицательный. Нет, не нужен. 20 человек куражатся-играют, миллион смотрит. Это по вашему развитие хоккея? Зарплаты знаете какие в авангарде? У меня почти все оттуда айфоны да айпады купили, с многими я пообщался и знаю лично, встречаемся, общаемся... Не нужен такой поглотитель бабла омску... |
Лучше пусть деньги на спорт идут. Нам он нужен. |
Еще раз говорю - если 20 человек играют, а миллион бухает на диване, бьет морды в переходах, это спорт двадцати. Массовости нет, какой же это спорт.
Что касается молодежки/школы авангарда. Тоже огромное бабло, но просто так туда не попасть. + еще 100 человек занято. Это не массовость.
Сообщение редактировалось: StiNGer (o-s) (Сб Апр 21, 2012 8:19 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:18 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | | Ответ отрицательный. Нет, не нужен. 20 человек куражатся-играют, миллион смотрит. Это по вашему развитие хоккея? Зарплаты знаете какие в авангарде? У меня почти все оттуда айфоны да айпады купили, с многими я пообщался и знаю лично, встречаемся, общаемся... Не нужен такой поглотитель бабла омску... | Так давайте с правительства Омской области начнем, или с мэрии, горсовета. А Ава пользуется любовью омичей. А с приходом Сумманена Ава преобразился.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:19 pm |
|
|
|
Авангард это капля в море. Ежегодно в метро закапывают 8 млрд
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:23 pm |
|
|
Так давайте с правительства Омской области начнем, или с мэрии, горсовета. А Ава пользуется любовью омичей. А с приходом Сумманена Ава преобразился.
Давайте начнем.
Кстати, за любовь к авангарду - большей фикции не видел. Любовь к слову, любовь к бренду.
Сегодня состав один, завтра другой. Сегодня он есть, завтра его нет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:24 pm |
|
|
| ~13~ писал(а): | | Авангард это капля в море. Ежегодно в метро закапывают 8 млрд | в авангард, закапывают, поверь, не меньше, если не больше.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:24 pm |
|
|
| StiNGer (o-s) писал(а): | Так давайте с правительства Омской области начнем, или с мэрии, горсовета. А Ава пользуется любовью омичей. А с приходом Сумманена Ава преобразился.
Давайте начнем.
Кстати, за любовь к авангарду - большей фикции не видел. Любовь к слову, любовь к бренду.
Сегодня состав один, завтра другой. Сегодня он есть, завтра его нет. |
Ну согласись это лучше чем пропаганда алкоголизма в теме "Кто уже похмелился?" Читает то полгорода ОФ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 8:25 pm |
|
|
|
Это спорт. А клуб в Омске. Посмотрите на футбол. Там одни иностранцы играют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|