Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Жилищный вопрос arrow Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"

Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"  
Ответов: 2499 , Просмотров: 1844944
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 165, 166, 167  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
Фонд "Жилище": строительство ЖК «Дубрава»
Sherlok
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Фонд развития жилищного строительства Ом... Ответить с цитатой

по просьбе автора - тему закрываю Exclamation

Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!

ЕкатеринаС

Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 2:32 pm   Ответить с цитатой

Valdis55 писал(а):
некоторые ремонты уже делают-подписали без даты акт прием передачи квартиры.в квартирах нет счетчиков на воду и отопление.сказали управляющая компания будет ставить.как то так.

Да, но тут каждый сам решает рисковать или нет. И у нас еще есть не исправленные недочеты.
Вверх     ЛС     Ответить    
pavlousp

Начинающий

Блокирующее предупреждение от модератора
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 10:31 am   Ответить с цитатой

Valdis55 писал(а):
некоторые ремонты уже делают-подписали без даты акт прием передачи квартиры.в квартирах нет счетчиков на воду и отопление.сказали управляющая компания будет ставить.как то так.

Уверены, что нет счетчиков на отопление? Они расположены в подъезде за рольставней. Я открывал, у меня на этаже счетчики тепла были на всех квартирах.
andr4891

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:37 pm   Ответить с цитатой

Свежие фото [внешняя ссылка] и видео [внешняя ссылка] со стройки
dolhik

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 6:41 pm   Ответить с цитатой

Есть ли вероятность того что 6 дом закончат к Новому Году?
StasGreben

Участник

Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в час
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 1:13 pm   Ответить с цитатой

dolhik писал(а):
Есть ли вероятность того что 6 дом закончат к Новому Году?

К новому году конечно сдадут.Вопрос только к какому-2016 или 2017?
171110

Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 5:27 pm   Ответить с цитатой

Sherlok, уже сентябрь на носу, а отчета по строительству за август так и нет, или за месяц ни чего не сделано?
Sherlok

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 5:51 pm   Ответить с цитатой

171110 писал(а):
Sherlok, уже сентябрь на носу, а отчета по строительству за август так и нет, или за месяц ни чего не сделано?

Строительный отдел занят сдачей дома Светловская 2, поэтому видимо не может предоставить отчет..уже неоднократно просили. Вы можете позвонить напрямую в отдел ПТО и спросить информацию по вашему дому.
Хатико

Начинающий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 8:51 pm   Ответить с цитатой

Sherlok писал(а):
Строительный отдел занят сдачей дома Светловская 2, поэтому видимо не может предоставить отчет..уже неоднократно просили. Вы можете позвонить напрямую в отдел ПТО и спросить информацию по вашему дому.

Светловская, 2 это что за дом? На схеме микрорайона на сайте и в ДубльГИС его нет. Я не уверен конечно (извиняюсь, если не прав, не перечитывал), но вроде бы в договоре написано что на сайте застройщика должна отражаться информация об изменениях и ходе строительства...
Энерджи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 11:56 pm   Ответить с цитатой

Светловская 2 (Официальный адрес) - 7 дом(строительный адрес).
asd067

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:21 am   Ответить с цитатой

Подскажите, как попасть в этот фонд Жилище. Я так понимаю эти квартиры не для всех, а для избранных из списка правительством?
СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:46 am   Ответить с цитатой

asd067 писал(а):
Подскажите, как попасть в этот фонд Жилище. Я так понимаю эти квартиры не для всех, а для избранных из списка правительством?
Очень легко, я сейчас оформляю квартиру, а мне до избранных правительством очень далеко, пришёл я в субботу 29 августа в офис на Мишина 8, выбрал квартиру, забронировал, 1 сентября подтвердил заявку на подготовку договора, вечером 1 сентября мне позвонили сказали договор готов, сегодня подписал, теперь буду ждать приглашения в юстицию.
asd067

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:21 pm   Ответить с цитатой

леха зверь писал(а):
asd067 писал(а):
Очень легко, я сейчас оформляю квартиру, а мне до избранных правительством очень далеко, пришёл я в субботу 29 августа в офис на Мишина 8, выбрал квартиру, забронировал, 1 сентября подтвердил заявку на подготовку договора, вечером 1 сентября мне позвонили сказали договор готов, сегодня подписал, теперь буду ждать приглашения в юстицию.

Я немного ошибся: Жилище еще строит на березовой(Дубрава), вот хотел узнать как туда попасть. По информации с сайта-там для отдельных категорий граждан.
Крис28

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 11:00 am   Ответить с цитатой

Я немного ошибся: Жилище еще строит на березовой(Дубрава), вот хотел узнать как туда попасть. По информации с сайта-там для отдельных категорий граждан. [/quote]

Уже никак. Документы собирали в Администрации города Омска еще той весной. Люди ночевали у Администрации, лишь бы попасть в этот список... Так что список дааааааааааааавно уже утвержден. Прошло заседание, мэр подтвердил и подписал... так что вы проспали вспышку... Я сама не вошла в этот список...((((
Картошка55

Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 7:25 pm   Ответить с цитатой

тут с фонда звонили спрашивали почему не подписываем доп. соглашение. Это уже издевательство работа стоит, все обманывают кругом, а вы идите подписываете. Ещё горя будет много с этой конторой!
СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 7:52 pm   Ответить с цитатой

Картошка55 писал(а):
Это уже издевательство работа стоит,
Где работа стоит? Лично на днях был на стройке, работа кипит, краны работают, техника ездит, люди суетятся!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 167 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 165, 166, 167  След.

Читайте также по этой теме:
Фонд "Жилище": строительство ЖК «Дубрава»