Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Жилищный вопрос arrow Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа)

Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа)
Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа)  
Ответов: 1003 , Просмотров: 583504
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
Предыдущая тема:Продаются квартирки с мебелью дешево
denis7903
First Post
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа... Ответить с цитатой

www.JustFitLife.ru
www.ПростоНачниЖить.рф

Проект JUST FIT LIFE это компактные недорогие квартиры повышенной комфортности. Помимо очень низкой стоимости, квартиры имеют еще одну замечательную особенность: они поставляются полностью отделанными, укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой. Это означает, что Вы приобретаете не полуфабрикат, который необходимо ремонтировать, доделывать, обставлять и оборудовать. Вы получаете полностью готовые квартиры, в которых можно жить сразу же после постройки.

azartru

Участник

Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 7:22 pm   Ответить с цитатой

Вы меня спрашиваете по гарантии домов?) Не по адресу. Это к ДжастФитЛайф.
Я вам гарантию только по лестнице дать могу)))
Вверх     ЛС     Ответить    
JustFitLife

Частый гость

Более трёх лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 7:27 pm   Ответить с цитатой

Гарантия стандартная - 5 лет. Нормативный срок службы тоже - 50 лет.
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 7:31 pm   Ответить с цитатой

ребята. давайте вы свои профессиональные разборки в личку перенесёте. спасибо за понимание.
Sdim

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 7:56 pm   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
ребята. давайте вы свои профессиональные разборки в личку перенесёте. спасибо за понимание.

Почему же? Благодаря этому клиенты могут узнать очень интересные нюансы. Где нам еще инсайдерскую информацию брать? Хех!
Ornella Vanoni

Частый гость

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:01 pm   Ответить с цитатой

Sdim писал(а):
Pilot5575 писал(а):

Почему же? Благодаря этому клиенты могут узнать очень интересные нюансы. Где нам еще инсайдерскую информацию брать? Хех!

И что клиентам посоветуете с ней делать?

Надеюсь, командор и комфорт не подведут, и мы вовремя въедем в наши квартирки :)
JustFitLife

Частый гость

Более трёх лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:02 pm   Ответить с цитатой

Ornella Vanoni писал(а):

Надеюсь, командор и комфорт не подведут, и мы вовремя въедем в наши квартирки :)

Ох, а я-то как надеюсь, нам ведь никакой выгоды от задержек нет, одни нервы и убытки. :)
JustFitLife

Частый гость

Более трёх лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:03 pm   Ответить с цитатой

Sdim писал(а):

"Не всегда стоит знать, как делается колбаса" :)
azartru

Участник

Более трёх лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:06 pm   Ответить с цитатой

Инсайдерскую информацию я не предоставлял и не готов))
Я здесь просто как один из клиентов это замечательной компании, но знающий чуть чуть больше чем все...
Здесь много кто пишет о своих личных впечатлениях: "я был, я видел, там так и так то..." и что он по данному поводу думает. И задает вопросы.
Свободу слова пока ни кто не отменял.
Я то же пишу лишь только то, что я видел сам, как обычный клиент ДФЛ)
Как говорится все что мною сказано это "личное оценочное суждение".
Так, что задавайте вопросы я отвечу, НО только в рамках личного оценочного суждения)))
ARIECru

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:09 pm   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):

Ну зачем же вы так, в споре рождается истина, очень даже интересно читать разборки профи.

Читая и участвуя в этом не большом дурдоме, хочу отметить, что жфл старается расти в плане профессианализма. И пусть у них получиться сдать "уютный" в срок, на рынке недвижимости это будет бомба. Рядом даже конкурентов нет ни по скорости по стройки, не по качеству и самое главное по срокам сдачи жильцам, пусть даже и с задержкой 1-2 месяца. Мы своими претензиями заставляем их двигаться вперед. И у этой фирмы вы можете оказывается что то отсудить. Почему-то думается что у других вы ничего не отсудите.

Ну это так, позитивное отступление)
SWarmEN

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:40 pm   Ответить с цитатой

azartru писал(а):
Вы меня спрашиваете по гарантии домов?) Не по адресу. Это к ДжастФитЛайф.
Я вам гарантию только по лестнице дать могу)))

Я к нему/ей последний абзац и адресовал.
По вашим лестницам вопросов не имею.
Sdim

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:57 pm   Ответить с цитатой

JustFitLife писал(а):
Sdim писал(а):

"Не всегда стоит знать, как делается колбаса" :)

И с удовольствием продолжать трескать сухожилия с кожей и костями, сою, влагоудерживающий агент и ароматизаторы? Нет уж, увольте, я лучше съем натуральный продукт.
Согласитесь, информированному клиенту, любую фигню впарить сложнее? Хех!

ARIECru писал(а):
...пусть даже и с задержкой 1-2 месяца.

Но-но! Расповадите сейчас! Гы-гы-гы
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 9:28 pm   Ответить с цитатой

SWarmEN писал(а):

но в выставочном зале у них нормальная мебель стоит за те деньги, что они за неё просят.

Комфорт не занимается производством мягкой мебели, в зале стоит мебель других поставщиков, соответственно застройщик лукавит прикрываясь чужим имененм
JustFitLife

Частый гость

Более трёх лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 9:29 pm   Ответить с цитатой

Вассесуарий писал(а):

Комфорт не занимается производством мягкой мебели, в зале стоит мебель других поставщиков, соответственно застройщик лукавит прикрываясь чужим имененм

Действительно перепутал. Признаю. Речь шла о Кентавре.
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 9:35 pm   Ответить с цитатой

JustFitLife писал(а):
Вассесуарий писал(а):

Бывает Смайлик :-)
Sdim

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 2:07 pm   Ответить с цитатой

JustFitLife писал(а):

Так вот где собака порылась?! )))
В "Любимый" мебель они поставляли? Профессионалы из них - как из того самого - пуля. Даже скопировать чужую модель не могут, умники.
Мой вариант дивана (самый широкий, не помню, какой номер) имеет передние ножки, которые короче нужной длины примерно на 3 см, из-за этого сиденье (спальное место) в выдвинутом положении ощутимо наклонено вперед.
Но если диван собрать, то оказывается, что в этом положении перекос еще возрастает - примерно до 5 см. Потому что не сделана фиксирующая выемка в задней части рамы, которая есть в передней части. Плюс, без фиксации, сиденье имеет тенденцию к уползанию вперед.
Подозреваю, что пожив с таким диваном, любой сотрудник ДжФЛ сумел ды достучаться до начальства, и заставить поставщика исправить косяки. Но увы, мы первыми получили такие диваны. Я конечно исправил все сам. Но это деньги на новые ножки, разборка дивана, сама работа, наличие инструмента и рук, растущих из плечей. А кто-то вообще не имеет такой возможности.
Так что у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось, что какой-то раздолбай своей ложкой дегтя портит бочку хорошего проекта.
Страница из 67 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 65, 66, 67  След.
Предыдущая тема:Продаются квартирки с мебелью дешево