Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Жилищный вопрос arrow Дольщики Ватутина 14,16 либо Звездная 10, 12 отзовитесь!!!!

Дольщики Ватутина 14,16 либо Звездная 10, 12 отзовитесь!!!!
Ответов: 26 , Просмотров: 17018
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
После дождя
First Post
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:44 pm    Заголовок сообщения: Дольщики Ватутина 14,16 либо Звездная 1... Ответить с цитатой

Lenin 88

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 6:55 pm   Ответить с цитатой

Смотрел ли кто-нибудь дома на ватутина 14,16?А может есть уже купившие?
Стоит ли брать квартиру там,это один из не многих понравившихся домов по расположению в ктором есть ипотека ГПБ.
Вверх     ЛС     Ответить    
аэрэко

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:36 am   Ответить с цитатой

Nectxrf писал(а):
Я являюсь дольщиком по дому Туполева д. 6/1. Какие Вас интересуют вопросы?

Как у Вас работает вентиляция ?

У Вас или у соседей "потеют " окна , сквозняки беспокоят, духота (сухой воздух )мешает жить ?
cesium

Новичок

Более 5 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:48 am   Ответить с цитатой

Lenin 88 писал(а):
Смотрел ли кто-нибудь дома на ватутина 14,16?А может есть уже купившие?
Стоит ли брать квартиру там,это один из не многих понравившихся домов по расположению в ктором есть ипотека ГПБ.

есть и купившие и смотревшие. что интересует конкретно?
Lenin 88

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:21 am   Ответить с цитатой

Ну насколько качественно сделана черновая отделка, стяжка пола, электрика, разводка труб?Понимаю что с качеством сейчас везде туго, но все же может уже есть конкретные косяки, любая информация полезна, платить за квартиру долго и хочется уж взять норм.квартиру.Интересует квартира 57 кв.м.
cesium

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:52 am   Ответить с цитатой

Lenin 88 писал(а):
Ну насколько качественно сделана черновая отделка, стяжка пола, электрика, разводка труб?Понимаю что с качеством сейчас везде туго, но все же может уже есть конкретные косяки, любая информация полезна, платить за квартиру долго и хочется уж взять норм.квартиру.Интересует квартира 57 кв.м.

ну визуально я косяков пока не заметил, думаю все в процессе ремонта начнет выясняться. кватрира на 57м вполне достояная, я в них заходил. кухня конечно поразила своими просторами!) если делать кухню-студию, то вполне на двушку потянет.
Lenin 88

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:39 pm   Ответить с цитатой

cesium Спасибо.Да именно студию и хотим делать) а так там целую столовую можно сделать))
to6a

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:35 pm   Ответить с цитатой

На долевке хорошее обсуждение, информативное.

По сдаче могу сказать, что отопления на доме нет, и ИМХО если в ближ время не дадут то перенесут сдачу дома на лето 2014 ((((

Отделка более менее, стяжку простукивал, не бухтит, остальное для черновой отделки достойно сделано.
cesium

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:56 pm   Ответить с цитатой

to6a писал(а):
На долевке хорошее обсуждение, информативное.

По сдаче могу сказать, что отопления на доме нет, и ИМХО если в ближ время не дадут то перенесут сдачу дома на лето 2014 ((((

Отделка более менее, стяжку простукивал, не бухтит, остальное для черновой отделки достойно сделано.

не пугайте раньше времени людей! откуда у вас такая информация? тепло может быть подведено, но не запущено.
Lenin 88

Участник

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:48 pm   Ответить с цитатой

Да тепло должны дать, тем более система отопления собрана как я понял.
cesium

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:01 pm   Ответить с цитатой

на днях звонил в госжилстройнадзор, информации мало, но вывод из разговора я сделал такой, что срок сдачи ноябрь - крайне сомнительный.
звонил в теплосеть, там сказали, что теплоузел на 14 доме ими принят и существует акт об этом деле. сказали, вероятно, тепло запустить в дом застройщик успеет к концу ноября, но вот горячее водоснабжение нет.

кстати...заявление на итоговую проверку 14 и 16 дома застройщик в стройнадзор до сих пор не подал...
Манюня26

Новичок

Более года на форуме. (518 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в часЖен.
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 5:12 pm   Ответить с цитатой

cesium писал(а):
на днях звонил в госжилстройнадзор, информации мало, но вывод из разговора я сделал такой, что срок сдачи ноябрь - крайне сомнительный.
звонил в теплосеть, там сказали, что теплоузел на 14 доме ими принят и существует акт об этом деле. сказали, вероятно, тепло запустить в дом застройщик успеет к концу ноября, но вот горячее водоснабжение нет.

кстати...заявление на итоговую проверку 14 и 16 дома застройщик в стройнадзор до сих пор не подал...

Звонила сегодня в отдел недвижимости зсжби меняют на водоканал,который не принимает работы по ,извините мало в этом разбираясь,тепловому узлу.Я спрашивала про 16 дом.Сказали звонить в конце следующей недели.К концу одна они надеются сдать.....только верится с трудом...... Хнык, хнык!!
alexfppo

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:09 pm   Ответить с цитатой

[внешняя ссылка]

Вот здесь ведется обсуждение сдачи домов Ватутина 14, 16
Страница из 2 Тема № На страницу Пред.  1, 2