Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Кухня съедобностей arrow Я в шоке! Цена черешни 370 руб/кг (официальная тема)

Я в шоке! Цена черешни 370 руб/кг (официальная тема)
Я в шоке! Цена черешни 370 руб/кг (официальная тема)  
Ответов: 241 , Просмотров: 67185
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
milan55
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Я в шоке! Цена черешни 370 руб/кг (офици... Ответить с цитатой

я был удивлен до самых пяток, увидев цену на данный вид ягод!!!
думал какая то акция купи 1 кг черешни и найди место косточки алмазик!!! но нет простая и не сладкая черешня по 370 руб за кг!!!
одурели уже совсем в погоне за прибылью!!!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 8:35 pm   Ответить с цитатой

Пацанчег с острова писал(а):
Леди Юлия писал(а):
квас к ней неправильный

Так ты ж лентяйка. Поставь правильный сегодня.

чё это я лентяйка?
неохота мне ставить ничего..ааа...водичку можно лимонной кислотой разбавить и будет по-немецки Exclamation
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 8:35 pm   Ответить с цитатой

Но у наших-то пенсионеров консервы со своих дач, а в эту пору только если огурчики под водочку или грибочки опять же.

у меня все есть от клубники до картошки, огурчики, кабачки, баклажаны, капуста 3х видов, помидоры, культурная и дикая ягода, вишня, смородина, черноплодка, облепиха. Вот сейчас из морозилки достал последние яблочки с прошлого урожая - ляпотааа.

PS а до пенсии лет 20 Wink
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 8:49 pm   Ответить с цитатой

Августейший писал(а):

Несчастный Wink Wink
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:28 pm   Ответить с цитатой

Но у наших-то пенсионеров консервы со своих дач.

консервированные артишоки со своих дач? Не, не слышал. У нас в столовке на закуску можно взять свежий артишок, но мне кажется это нельзя есть вот так
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:30 pm   Ответить с цитатой

Августейший писал(а):

Пятерку можешь смело накинуть, возраст ухода всяко повысят. бе-бе-бе
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:31 pm   Ответить с цитатой

bouchon писал(а):

консервированные артишоки со своих дач? Не, не слышал. У нас в столовке на закуску можно взять свежий артишок, но мне кажется это нельзя есть вот так

Артишоки гришь, Бушончег?????
А как там во Хранцеи с осетриной, есть своя, а?????
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:41 pm   Ответить с цитатой

Инженер писал(а):

Но раз есть атлантический осетр, значит он есть, но это деликатесы всякие. Я простой человек, ем в столовой ласося, может альпийского ласося, осетров в столовке нет. В магазинах и ресторанах может есть, но я никогда не покупал и даже не знаю цену.
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:46 pm   Ответить с цитатой

bouchon писал(а):
Инженер писал(а):

Но раз есть атлантический осетр, значит он есть, но это деликатесы всякие. Я простой человек, ем в столовой ласося, может альпийского ласося, осетров в столовке нет. В магазинах и ресторанах может есть, но я никогда не покупал и даже не знаю цену.

Да ты шоооо! Какие деликатесы то????
Вот как то вечером прихожу домой, а жена и говорит, я тут еду не готовила, так что по быстрому, поужинай осетриной с картошечкой.....
У нас тут енто как пельмешки...., а ты деликатесы. деликатесыы....

Я это к чему вот?
Ты тут излишне хвалишься, что во Хранцеи обитаешь, что как там у вас суперски...
Так вот, я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но тем не менее. Не ругай Рассею-матушку. Она тебя вырастила, поставила на ноги. И именно из нее уехал ты в заграницу свою обетованную. Так что подумай в следующий раз, писать ли такое али не нада, ага?
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:49 pm   Ответить с цитатой

Инженер писал(а):

Не ругай Рассею-матушку. Она тебя вырастила, поставила на ноги. И именно из нее уехал ты в заграницу свою обетованную. Так что подумай в следующий раз, писать ли такое али не нада, ага?

А где конкретно я ругал? Я что то не вижу Норм
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:52 pm   Ответить с цитатой

bouchon писал(а):
Инженер писал(а):

Не ругай Рассею-матушку. Она тебя вырастила, поставила на ноги. И именно из нее уехал ты в заграницу свою обетованную. Так что подумай в следующий раз, писать ли такое али не нада, ага?

А где конкретно я ругал? Я что то не вижу Норм

Хм, мои подозрения подтвердились. Согласен, ругал, это я не верно выразился. Ты не ругал, ты просто излишне рьяно хвалил свою новую Родину. Так более корректно?
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:56 pm   Ответить с цитатой

Инженер писал(а):

Хм, мои подозрения подтвердились. Согласен, ругал, это я не верно выразился. Ты не ругал, ты просто излишне рьяно хвалил свою новую Родину. Так более корректно?

В смысле хвалил свою новую родину? Просто рассказывал как в других странах бывает, не только во Франции, а где бывал. Ясно понятно что в России с осетром, белугой, черной икрой, груздями и водкой лучше чем где-бы то не было. Я не упоминаю об этом в каждом своем посте, только лишь потому что это вроде тут всем известно или нет? А вот где черешня лучше в КрКр или Франции вопрос до конца не решенный )))
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:58 pm   Ответить с цитатой

Бушон, по твоим постам, мне кажется, ты излишне хвалишь Францию, излишне доволен, что уехал и излишне придирчив к России.
Ну вот не самые удачные слова, но как то так.
И заметь, я начал не с поста про черешню, а про артишоки, а это несколько разные продукты, ага?
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:03 pm   Ответить с цитатой

смотрю, тема далеко уже не про черешню. Норм
имхо, лучше купить килограмм колбасы копченной за эти деньги.
Фотомастер

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:05 pm   Ответить с цитатой

Какой интересный диалог, ну давайте продолжайте. Мы краснеем! Very Happy
СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 10:06 pm   Ответить с цитатой

Инженер писал(а):

И заметь, я начал не с поста про черешню, а про артишоки, а это несколько разные продукты, ага?

Артишоки появились лишь как ответ на коммент о том что у нас свои домашние консервы едят,а на моем фото покупные. Я объяснил что это не огурцы и помидоры, а артишоки. Что здесь такого я не понял. Я уверен что в любом супермаркете в Омске они есть, но не думаю что кто то имеет опыт консервирования артишоков в домашних условиях, хотя это культура ничуть не более особенная чем репчатый лук. Confused

Артишоки и в омске дешевле чем черешня. Ты думаешь это что то типа осетра? Это что то типа репы. бе-бе-бе
Страница из 17 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.