Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Политика arrow Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику

Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику
Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику  
Ответов: 237 , Просмотров: 59046
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Шипко задумчивый
First Post
СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Путин назвал придурком ученого предложив... Ответить с цитатой

Путин назвал придурком ученого, предложившего отдать Арктику

Президент РФ Владимир Путин назвал "полной глупостью" и антинародным предложение о передаче Арктики в международное управление. "Говорить в этих условиях о том, что этот регион мира должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уж не говорю — непатриотичная", — сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Он добавил, что такая позиция вдобавок вредна с экономической точки зрения, потому что этот регион очень богат минеральными ресурсами. "Арктика — безусловно, неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена", — подчеркнул Путин.

Россия продолжит расширять присутствие в Арктике, заявил Владимир Путин. "Мы будем идти по пути расширения нашего присутствия в Арктике", - сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Когда президенту задавали вопрос, как он относится к появившейся в интернете инициативе российского профессора отобрать у России Арктику, глава государства прошептал: "Придурок". Однако микрофон у него был включен, и его эмоциональную реакцию слышали присутствующие.

Инициатор предложения, ученый, профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, в записи в Facebook прокомментировал высказывание Путина следующим образом: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду». Позднее он уточнил: «Друзья, я удалил ветку про Путина и меня и весь сопутствующий фестиваль комментариев. В этой ситуации я хотел бы действовать не в облаке эмоций, а на твердой почве аргументов. Сегодня вечером выйдет колонка в Форбс, где я обосную свою позицию. Завтра я сделаю это же на заседании Общественной палаты по экологическому радикализму, на которое меня пригласили выступить. Буду ждать откликов на аргументы, а не на голословные заявления и перевранные слова. Спасибо».

[внешняя ссылка]

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:17 am   Ответить с цитатой

Санько, приходи на сеновал.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:20 am   Ответить с цитатой

Нафиг ты мне там нужен, чудо в перьях? Гы-гы-гы Хотя с кузнецом могу и прийти - нехай мозги герою виртуального десантирования вправит. Смайлик :-)
Спокойной ночи! Засим откланиваюсь!
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:25 am   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Нафиг ты мне там нужен, чудо в перьях? Гы-гы-гы Хотя с кузнецом могу и прийти - нехай мозги герою виртуального десантирования вправит. Смайлик :-)

Тургеневская девушка общается с кузнецами? Да ну нафиг - образ рушится.
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 2:56 pm   Ответить с цитатой

Я смотрю СанькаО не только со стулом определилась, но и уже кресло поудобней на это место притащила. Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:35 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Судя по фото - типичный виртуальный боец.
Такие в реальной жизни тише воды себя ведут, добирая на форуме нехватку чувства уверенности в своей значимости посредством саркастических комментариев, за которые нельзя получить люлей по причине невозможности определения адреса язвящего виртуала.
Довольно распространенный вид среди неудачников по жизни.
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 2:56 am   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Хотя и японцев, которые в тесноте живут, чисто по-человечески тоже жаль. Мы краснеем!

Ну пригласи к себе домой семью японцев пострадавших от Фукусимы... иль их жалко за чужой счёт?
Вообще срать на то, как тот мужик обосновывает что отдавать низзя, главное он так считает. А вот всяческого рода, типа интеллигентная, мерзость, всячески обзывающая сего мужика, сидит и с умным видом рассуждает, почему можно, а почему нельзя. Всё больше вызывает уважение тов.Сталин, который от такого рода умников отправлял пользу Родине приносить.
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 3:03 am   Ответить с цитатой

Шипко задумчивый писал(а):

Такие в реальной жизни тише воды себя ведут...

А может таки сдерживают себя понимая что еще не время... Иль ты таки хочешь чтобы они себя вели так и в реале?
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 8:52 am   Ответить с цитатой

шибко похоже на автобиографию.
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:49 am   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):

???????
Цитата:
в 2011 году Выборгским судостроительным заводом двух буровых установок «Северное сияние» и «Полярная звезда» «Газфлоту», .... плавучая буровая самоподъемная установка «Арктическая», которую построила «Звездочка» (входит в ОСК) для «Газфлота», и буровая платформа Super М2–100, которую строили «Красные баррикады»

К сожалению,

Нижнее основание установки было построено на Выборгском судостроительном заводе летом 2010 года, большая же часть работ — строительство буровой установки — была выполнена в Южной Корее, на заводе Samsung Heavy Industries.
Из википедии.

Нефиг нам делать в Арктике, освоить её мы не в состоянии.

Rubashkin писал(а):
или вообще запретить какую либо там деятельность?

Заморозить всю деятельность, в том числе за границами территорий под нашей ответственности, до момента понимания зачем нам нужно это освоение.
Тов.Сухов

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:14 pm   Ответить с цитатой

Шипко задумчивый писал(а):
Судя по фото - типичный виртуальный боец.
Такие в реальной жизни тише воды себя ведут, добирая на форуме нехватку чувства уверенности ...

Оказывается, наш Шипко задумчивый еще и шипко экстрасенсорный, по одному только фото весь характер человека описал. Только вот свои личные комплексы не надо другим людям приписывать.
Тебя вот так никогда не поздравят.http://www.youtube.com/watch?v=YxJ3fITKDyw Потому что ты обыкновенный мерзкий Швондерович!
Тов.Сухов

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:49 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
"Вы пойдете воевать за свою страну, если на нее нападут",..... что на российских форумах на этот несложный вопрос довольно многие нынче отвечают "нет". Грустно :-(
Это потому так, что на российских форумах развелось нынче много твоих соплеменников, у которых есть только "эта страна", а своей страны - нет. Но это фигня, мы и без них справимся.
Gakz90

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 12:38 am   Ответить с цитатой

Тов.Сухов писал(а):
СанькаО писал(а):
"Вы пойдете воевать за свою страну, если на нее нападут",..... что на российских форумах на этот несложный вопрос довольно многие нынче отвечают "нет". Грустно :-(
Это потому так, что на российских форумах развелось нынче много твоих соплеменников, у которых есть только "эта страна", а своей страны - нет. Но это фигня, мы и без них справимся.

да много таких. И все больше таких. Родина-мать... хорошо, а будешь ли ты любить таких матерей?:

в пору думать не как "Родину-мать защищать", а как от родины защититься самому.

1)В Краснодарском крае, в Каневском районе, поселке Веселом, 28-летняя женщина сажала собственного ребенка на цепь.
2)
"Следствием установлено, что мать, которая на данный момент беременна, поживала с 44-летним мужчиной. Пара всячески притесняла ребенка, избивая его за малейшие проступки, и сажала на цепь."

Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы Холмского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) (2 эпизода), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Напомним, что уголовное дело было возбуждено в конце июля. "Следствием установлены два факта незаконного лишения свободы матерью 11-летнего мальчика. Сына обвиняемая сажала на цепь, надевая ее на ногу ребенку, а другой конец цепи прикрепляла гвоздями к стене дома. Сопротивление мальчика мать подавляла ударами по голове и телу, полностью раздевала ребенка и так оставляла его на несколько суток. В период нахождения на цепи ребенок был лишен возможности нормально питаться, спать и справлять естественные надобности. Ребенку были причинены физические и нравственные страдания, нарушено нормальное психическое развитие и формирование личности несовершеннолетнего", - сообщили "Новгороду" в СКП.

суть РФ. Ужесточения, запреты, репрессии,теперь смотрим как относятся к людям в армии, как полицейские пытают шампанским, как сажают борцов с коррупцией, самооборонившихся, как запрещает торренты, повышают цены на ЖКХ, как ведут насаждение религии и клерикализма
Тов.Сухов

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:05 am   Ответить с цитатой

Gakz90 писал(а):
"Следствием установлено, что мать, которая на данный момент беременна, поживала с 44-летним мужчиной.
К чему здесь такие новости? Что ты хотел донести до людей? Или ты решил посоперничать с ученым за право носить титул, которым наделил его Путин?
СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:16 am   Ответить с цитатой

Тов.Сухов писал(а):
СанькаО писал(а):
Это потому так, что на российских форумах развелось нынче много твоих соплеменников

Шнобельметр стоит на запасном пути?
Тов.Сухов

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:31 pm   Ответить с цитатой

Pirkx писал(а):
Шнобельметр стоит на запасном пути?
Простите, а я ведь и не знал, что штангенциркуль шнобельметром называется.
А Вы, наверное, из евронацистов, раз так хорошо в вопросе разбираетесь?
Страница из 16 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.