7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
| Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:48 pm |
|
|
А без техников можно?) Мне надо тихо дома воткнуть, без лишних вопросов от домашних)
| леха зверь писал(а): | | А вы обратили внимание что при так называемой рассрочке вы зодорово переплачиваете? |
Обратил. Банка пива в данный момент времени роли не играет)
И попутно вопрос. Если оставлять толькой Цифровой HD, этот мультирум останется?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:36 pm |
|
|
| marader писал(а): |
И попутно вопрос. Если оставлять толькой Цифровой HD, этот мультирум останется? | В смысле если отключить интернет и оставить цифру? Мультирум то остается, а вот HD нет, т.е. за 295р вы останетесь без НD каналов, а если захотите и НD то потребуют ещё 149р сверху ежемесячно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:58 pm |
|
|
Да я про это в курсе. Вот меня и интересует вопрос)
За 444р я буду иметь цифровой ХД на двух тв?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 4:22 pm |
|
|
| marader писал(а): | Да я про это в курсе. Вот меня и интересует вопрос)
За 444р я буду иметь цифровой ХД на двух тв? | Да.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:36 pm |
|
|
|
Скажите знающие люди, думаю подключить цифру по DVB-C, но сомневаюсь, а виной тому цена на 2 кам модуль и возможность соскочить на ТТК, у них приставка (но на вторую тоже цена конь), у кого лучше ТВ кто знает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:48 pm |
|
|
| SinglCOOLer писал(а): | | Скажите знающие люди, думаю подключить цифру по DVB-C, но сомневаюсь, а виной тому цена на 2 кам модуль и возможность соскочить на ТТК, у них приставка (но на вторую тоже цена конь), у кого лучше ТВ кто знает? | 2й кам модуль всё равно дешевле чем 2я приставка от ТТК, да и технология DVB-C намного удобнее, не нужна приставка, если телек со встроенным тюнером DVB-C, разводку на 2й телек сделать тоже намного проще чем для IP-TV, а что касается лучше или хуже, то набор каналов у ОКС лучше, да и многие каналы, особенно федеральные, у ОКС идут лучше чем у ТТК, например 1, 5канал и некоторые другие, т.к ОКС берет их со спутника, а ТТК почему-то до сих пор с аналогового омского эфира, со всеми "прелестями" аналоговых помех.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:12 am |
|
|
| леха зверь писал(а): | | что касается лучше или хуже, то набор каналов у ОКС лучше, да и многие каналы, особенно федеральные, у ОКС идут лучше чем у ТТК, например 1, 5канал и некоторые другие, т.к ОКС берет их со спутника, а ТТК почему-то до сих пор с аналогового омского эфира, со всеми "прелестями" аналоговых помех. |
а для 2 телевизора второй кабель из подъезда заводится или разветвитель все таки справляется с этим?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:27 am |
|
|
| SinglCOOLer писал(а): |
а для 2 телевизора второй кабель из подъезда заводится или разветвитель все таки справляется с этим? | Делителя внутри квартиры вполне достаточно, да и если тянуть кабель для 2го телека из подъезда то это уже будет не мультирум, а 2я линия с полной оплатой абонентской платы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 10:32 am |
|
|
| леха зверь писал(а): | | SinglCOOLer писал(а): |
а для 2 телевизора второй кабель из подъезда заводится или разветвитель все таки справляется с этим? | Делителя внутри квартиры вполне достаточно, да и если тянуть кабель для 2го телека из подъезда то это уже будет не мультирум, а 2я линия с полной оплатой абонентской платы. |
Вопрос задал, потому что в поддержке мне вчера сказали что нужен именно второй кабель для 2 тв, я специально уточнил. Делитель любой подходит? или с определенными частотами и прочими характеристиками?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 11:27 am |
|
|
Вопрос задал, потому что в поддержке мне вчера сказали что нужен именно второй кабель для 2 тв, я специально уточнил. Делитель любой подходит? или с определенными частотами и прочими характеристиками? | Про 2й кабель это они лапшу на уши вешают, а делитель любой подойдет, главное чтоб цена его была не 20-40р, потомучто это тупая подделка, которая просто завалит сигнал.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 12:14 pm |
|
|
| леха зверь писал(а): | | Про 2й кабель это они лапшу на уши вешают, а делитель любой подойдет, главное чтоб цена его была не 20-40р, потомучто это тупая подделка, которая просто завалит сигнал. |
девочкам с инф центра доверия не было, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:17 pm |
|
|
| леха зверь писал(а): | | SinglCOOLer писал(а): |
Вопрос задал, потому что в поддержке мне вчера сказали что нужен именно второй кабель для 2 тв, я специально уточнил. Делитель любой подходит? или с определенными частотами и прочими характеристиками? | Про 2й кабель это они лапшу на уши вешают, а делитель любой подойдет, главное чтоб цена его была не 20-40р, потомучто это тупая подделка, которая просто завалит сигнал. |
а еще скажите если 1 тв на dvb-c второй может показывать обычное кабельное? чтобы не брать 2 кам модуль
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:04 pm |
|
|
а еще скажите если 1 тв на dvb-c второй может показывать обычное кабельное? чтобы не брать 2 кам модуль |
dvb-c может и на пять теликов показывать, вся суть в защите цифрового сигнала от кабельного оператора, что бы его разблокировать нужно в каждый телевизор в слот CI вставить декодер который покупается у кабельного оператора.
Для аналога декодер не нужен, если есть один декодер можно на одном телевизоре смотреть цифру, а на остальных аналог, все сигналы что цифра , что аналог идут по одному кабелю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 4:11 pm |
|
|
[quote="StiNGer (o-s)"] | Цитата: | | Ты с информированием решил вопрос? |
А в нём есть необходимость?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 7:35 pm |
|
|
[quote="bazalt"] | StiNGer (o-s) писал(а): | | Цитата: | | Ты с информированием решил вопрос? |
А в нём есть необходимость? |
говори по сути
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|