Автофлудилка 
| Автор |
Сообщение |
Гормон роста First Post |
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 9:26 am Заголовок сообщения: Автофлудилка |
 |
|
| Чтоб тему про "бабячий паркетник" не засорять |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 5:38 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): |
Таки первую серию |
Мэй совсем старо выглядит ужо...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 5:39 pm |
|
|
| tuba111 писал(а): | | Гормон роста писал(а): |
Таки первую серию |
Мэй совсем старо выглядит ужо... |
Кларксон какбэ тоже обвис
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 5:43 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): |
Кларксон какбэ тоже обвис | Кларксон бухает до%уя)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 5:52 pm |
|
|
| tuba111 писал(а): | | Гормон роста писал(а): |
Кларксон какбэ тоже обвис | Кларксон бухает до%уя) |
Да они там все каждый вечер пропускают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 2:13 am |
|
|
Кто то брал авто на прокат здесь ?
Подскажите на что надо смотреть при подписи документов аренды ?
и на что смотреть когда берешь авто ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:46 pm |
|
|
короче, у меня проблема
образуется сильнейший конденсат на внутренней части железа багажника с той стороны где нет вентиляционных отверстий
второй блок парктроника заливает
вопрос: что за х.. и как с ней бороться?
тупые шутки типа "продать машину" и прочие не принимаются
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 11:49 pm |
|
|
|
Проклей то место где больше всего образуется ШВИ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 2:26 am |
|
|
| аллеся писал(а): | короче, у меня проблема
образуется сильнейший конденсат на внутренней части железа багажника с той стороны где нет вентиляционных отверстий
второй блок парктроника заливает
вопрос: что за х.. и как с ней бороться?
тупые шутки типа "продать машину" и прочие не принимаются |
у меня знакомый купил пакет кошачьего наполнителя, высыпал в текстильный мешок и бросил в запаску, есть же в диске выемка
победил болезнь вечно мокрого багажника
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:31 am |
|
|
Близится 23-е февраля...
Есть ли в Омске автомагазины, желательно в районе от Телевизионки до Голубого огонька, можно на Рабочих, которые выпускают подарочные карты/ сертификаты?
Чтобы там были не только запчасти, а можно было купить аптечку установленного образца, или светящийся жилет(так и не поняла, нужен он вообще или нет), всякую автокосметику...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:37 am |
|
|
| Applecat писал(а): | Близится 23-е февраля...
Есть ли в Омске автомагазины, желательно в районе от Телевизионки до Голубого огонька, можно на Рабочих, которые выпускают подарочные карты/ сертификаты?
Чтобы там были не только запчасти, а можно было купить аптечку установленного образца, или светящийся жилет(так и не поняла, нужен он вообще или нет), всякую автокосметику... |
2 гис в помощь..щёлк и смотри более-менее приличные ,что на слуху.На вскидку только "Реактор",но он где-то на Панфилова...Жиллет вроде как нужная вещь,но как подарок.Аптечка с перевязочными материалами? Как-то сомнительно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:37 am |
|
|
|
У завода Баранова есть павильон Авто-европеец - Авто-кореец. вот у них есть подарочные сертификаты, в Бегемоте на Маркса., в Фениксе, в Резиновой подкове. Лучше, конечно, сначала всех обзвонить. В Бубль-Гисе есть телефоны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:39 am |
|
|
| avd173791 писал(а): | | ...Жиллет вроде как нужная вещь,но как подарок.Аптечка с перевязочными материалами? Как-то сомнительно... |
Набор ключей, домкратик или мультитул - вполне себе подарок.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:40 am |
|
|
вот я и хочу, чтобы папа пришёл и выбрал, что ему нужно
есть уже опыт дарения подарочных сертификатов
мама возмущалась: "Это же куда-то специально ехать, тратить время и т.д.", а папа скатался, выбрал и купил...
| Моеимязанято писал(а): | | У завода Баранова есть павильон Авто-европеец - Авто-кореец. вот у них есть подарочные сертификаты, в Бегемоте на Маркса., в Фениксе, в Резиновой подкове. Лучше, конечно, сначала всех обзвонить. В Бубль-Гисе есть телефоны. |
о, спасибо
территориально Бегемот и европеец-кореец подходят
зайду ещё в 3 Кита на 3 Чередовой
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:49 am |
|
|
|
Кстати, еще рекомендую заехать в Охоту на Жукова, там тоже точно есть сертификаты и куча всяких полезных в хозяйстве мелочей продается.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 10:59 am |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Кстати, еще рекомендую заехать в Охоту на Жукова, там тоже точно есть сертификаты и куча всяких полезных в хозяйстве мелочей продается. |
раз зашла речь про охоту
получила от сестры послание вконтосике:
| Цитата: | Настюшка.ты можешь привезти мне коготь медведя?там в киосках где ждешь посадку продается.там он как брелок и примерно 3000 руб.стоит.может где в городе можно подешевле найти.посмотри у вас в магазинчиках где сувениры.мне 3 штуки надо.я тебе деньги на карту переведу сразу же.меня попросили...
Он там где на стенах висят картины и малахитовые вещи и магнитики справа |
но по сабжу, где , кроме аэропорта, эти когти?
работаю одна, без директора 2 недели допоздна, некогда даже по городу эти когти поискать, даже в сувенирный отдел торгаша не успеваю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|