Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Интернет-провайдеры, телерадиовещание arrow GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»

GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»  
Ответов: 7288 , Просмотров: 7856534
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 484, 485, 486  След.
Автор Сообщение
Читайте также по этой теме:
WebStream Drive ETTH от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
IP TV «ТВист» от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
омич
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 5:20 am    Заголовок сообщения: GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелек... Ответить с цитатой

У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки

Все службы работают круглосуточно.

\Сайт "Техническая поддержка"
[url]062.omsknet.ru/ [/url]

Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).

Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения

biovelsevul

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:39 pm   Ответить с цитатой

Горец писал(а):
А что за акционные предложения сейчас?

1). Акция "Снежный ком", тариф "Зима 32".
Интернет: Скорость с 8:00 до 24:00 - до 32 мб/с, с 00::01 до 8:00 - до 64 мб/с.
Цифровое ТВ: любой основной пакет ТВ (например, "Популярный" - 104 канала).
Стоимость: 399 руб./мес.
2). Акция "Твой Интернет": Скорость до 50 мб/с круглосуточно. Стоимость: 199 руб/мес.

Промо-период длится 1 неполный месяц и 2 последующих календарных месяца.
Договор заключается на 12 месяцев.
Вверх     ЛС     Ответить    
Пятый В.

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:25 pm   Ответить с цитатой

biovelsevul писал(а):
Горец писал(а):
А что за акционные предложения сейчас?

2). Акция "Твой Интернет": Скорость до 50 мб/с круглосуточно. Стоимость: 199 руб/мес.
Промо-период длится 1 неполный месяц и 2 последующих календарных месяца.
Договор заключается на 12 месяцев.

Погуглил, как всегда, на сайте Ростелекома ответы на свои вопросы не нашёл... До сих пор уверен , что 50 мб/c мне не нужны, в надежде, что получу из них хотя бы нормальные четыре...
biovelsevul, подскажите, промо-период прошёл, какие деньги и на каком тарифе я буду платить потом 12 месяцев? Стоимость порта, я так понимаю, в 199 руб/мес не входит и для того чтобы подключиться к акции нужно опять топать в офис?
Какой "базовый тариф действующего Прейскуранта"?
Как узнать о "наличии технической возможности"?

Сообщение редактировалось: Пятый В. (Вт Фев 05, 2013 10:35 pm). Всего редактировалось 1 раз
qnub.ru

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:30 pm   Ответить с цитатой

Пятый В. писал(а):
До сих пор уверен , что 50 мб/c мне не нужны, в надежде, что получу из них хотя бы нормальные четыре...

проверка скорости до сервера самого РТК… естественно дальше его сети он ни за что не отвечает…
qnub.ru

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:40 pm   Ответить с цитатой

А нет, вру, это был омский сервер Дом.Ру.
Пятый В.

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:42 pm   Ответить с цитатой

qnub.ru писал(а):
Пятый В. писал(а):
До сих пор уверен , что 50 мб/c мне не нужны, в надежде, что получу из них хотя бы нормальные четыре...

проверка скорости до сервера самого РТК… естественно дальше его сети он ни за что не отвечает…

Спасибо за труды))). Я к тому, что для моих потребностей четыре м/б достаточно... Сейчас чтобы скачать что-то с файлообменника, например из Карелии, встаю с пяти до семи утра и качаю. В другое время разрывы... С 2008 нормально качал в любое время и откуда хотел. Если параллельно качают друзья, пользователи других провайдеров, делются потом со мной скачанным )))
qnub.ru

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:06 pm   Ответить с цитатой

Для многих, но не для всех. Я вот очень страдал на ADSL который честно давал мне 10 мегабит все 2 года, но я, жена и ребёнок всё равно плохо помещались и смотреть ютуб можно максимум в HD, при FullHD уже надо включать, ставить паузу и ждать пока прокешируется. Я молчу про исходящий в 800 килобит, который мне как кость в горле, по профессиональным соображениям. Т.к. выгружать клиенту бекапы или ещё какое добро приходилось слишком долго. Теперь жизнь наладилась. Так что каждому своё - с удовольствием взял 50 мегабит и доволен как слон Very Happy
biovelsevul

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:24 pm   Ответить с цитатой

Пятый В. писал(а):
подскажите, промо-период прошёл, какие деньги и на каком тарифе я буду платить потом 12 месяцев? Стоимость порта, я так понимаю, в 199 руб/мес не входит и для того чтобы подключиться к акции нужно опять топать в офис?
Какой "базовый тариф действующего Прейскуранта"?
Как узнать о "наличии технической возможности"?

1). Если абонент был подключен по акции "Твой Интернет", то начиная с 4-ого месяца пользования абонентская плата составит 750 руб. Данная абонентская плата будет только в том случае, если абонент оставит скорость "до 50 мб/с". Абонент вправе поменять тарифный план с помощью личного кабинета и перейти на любой базовый тарифный план. Например, на тариф "домашний Интернет v. 2.0, до 5 мб/с" и платить 350 руб/мес.

2). На тарифных планах линейки "Домашний Интернет v. 1.0" и "Домашний Интернет v 2.0" платы за порт НЕТ.

3). О наличии технической возможности Вы можете узнать, написав Ваш адрес и контактный телефон в личку.
biovelsevul

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:31 pm   Ответить с цитатой

Пятый В., по поводу технической возможности хочу у Вас уточнить.
Вы уже подключены по технологии GPON. Зачем Вам техническая возможность подключения? Вы хотите узнать для кого-то из знакомых? Или я Ваш вопрос неправильно понял?
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:59 pm   Ответить с цитатой

до меня дотянулись щупальца GPON. Активно предлагают перейти. В принципе, делаю ремонт и пока есть возможность затянуть все провода какие и сколько надо. Но смущает отказ подключать сразу 4 телевизора. Говорят, что максимум - 3, да еще и с доплатой. Мы негодуэ. Как так? Либо как вариант - два подключения сделать. Но это что-то вообще маразм, по-моему. Так или не так?
biovelsevul

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:26 am   Ответить с цитатой

outminder писал(а):
до меня дотянулись щупальца GPON. Активно предлагают перейти. В принципе, делаю ремонт и пока есть возможность затянуть все провода какие и сколько надо. Но смущает отказ подключать сразу 4 телевизора. Говорят, что максимум - 3, да еще и с доплатой. Мы негодуэ. Как так? Либо как вариант - два подключения сделать. Но это что-то вообще маразм, по-моему. Так или не так?

Скиньте в личку контактный телефон и адрес, где планируется установка. Я постараюсь помочь в решении данного вопроса.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:52 am   Ответить с цитатой

Делайте замеры на [внешняя ссылка]

спидтест стабильно мне выдает Very Happy
2ip. сколько заявлено, столько и выдает!
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 2:09 am   Ответить с цитатой

За год пользования услугами РТК пинг так и не уменьшился. Ниже 43 никогда не бывает, даже в будние ночью, когда абонентов по минимуму активно.
Подозрение на оборудование B-focus, установленное на моей АТС, либо на сплитер, установленный в РШО в моем доме. (скорее всего он один, т.к. 2 подъезда и куча провайдеров-конкурентов)
Можете помочь в решении данного вопроса?

P.S. Тестирование, пройденное сейчас: 2ip

biovelsevul

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 3:02 am   Ответить с цитатой

МуМушыч писал(а):
Можете помочь в решении данного вопроса?

Учитывая мою специализацию - телемаркетинг, я не смогу помочь в решении данного вопроса.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 3:45 am   Ответить с цитатой

biovelsevul писал(а):
Посоветуйте, куда можно обратиться? Как я понимаю, придётся писать жалобу на имя начальника технического отдела / технического директора? Есть другие варианты? Терпеть не могу эти жалобы, но, по опыту последнего времени, в РТК оперативно реагируют только на них, особенно если они уходят в Москву =(
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:24 am   Ответить с цитатой

у меня 2ip выдает 15 мбит/с в 7 утра
тариф 62 мбит/с + ночное ускорение. специально взял самый дорогой тариф, чтоб комфортно пользоваться было. по вечерам даже онлайн видео не всегда нормально грузит. раньше был тариф 20/40, так по ощущениям лучше работало. где-то меня обманывают...
Страница из 486 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 484, 485, 486  След.

Читайте также по этой теме:
WebStream Drive ETTH от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
IP TV «ТВист» от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»