Автофлудилка 
| Автор |
Сообщение |
Гормон роста First Post |
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 9:26 am Заголовок сообщения: Автофлудилка |
 |
|
| Чтоб тему про "бабячий паркетник" не засорять |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:52 pm |
|
|
|
не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:52 pm |
|
|
| омич писал(а): | | ReVакцинация писал(а): | | а вот если я хочу паркетник, а муж хочет седан, то вот чо делать? | лекс постил картинку, правда, не в этой теме |
Подловил
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:53 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру |
Сама уже расхотела форестера?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:53 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру | ухахахха аааааа
Вы такими постами только подчеркиваете что вы тут все безденежные бичи
Концентрация бичей на кВ см зашкаливает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:55 pm |
|
|
| ReVакцинация писал(а): | | я же не вожу, да и дорого две покупать |
Зачем тогда паркетник?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:55 pm |
|
|
вот за что люблю форумы, задашь простой вопрос, а тебя уже и про доходы спросят, и странность выбора поведают и диагноз влепят
куплю я квартиру, куплю, обязательно вам расскажу. только покупка квартиры никак не мешает покупке машины. это как бы разные загашники
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:57 pm |
|
|
|
Ну вот, теперь мы знаем что у тебя аж два загашника
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:58 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | аллеся писал(а): | | не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру |
Сама уже расхотела форестера? |
да я как представлю весь этот гемор с каско, стоянкой, страхом, царапинами от неадекватов или еще каким ущербом, то желание сразу пропадает
зачем мне все эти понты с новой машиной, пыль в глаза пускать все равно особо некому
был бы у нас доход , позволяющий за год купить и авто и машину, тогда да
а когда год копишь , чет как то жалко выбрасывать деньги на с каждым днем удешевляющийся кусок железа
Сообщение редактировалось: аллеся (Пт Фев 14, 2020 8:02 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| ReVакцинация писал(а): | вот за что люблю форумы, задашь простой вопрос, а тебя уже и про доходы спросят, и странность выбора поведают и диагноз влепят
куплю я квартиру, куплю, обязательно вам расскажу. только покупка квартиры никак не мешает покупке машины. это как бы разные загашники |
Нормальные люди не спрашивают о таком на форуме у кого есть бабки они просто идут и покупают. На форумы лезут с такими вопросами только крохоборы, кто эти копейки все жизнь копил и вымораживал.
Либо у кого их просто нет. Лишь бы спросить.
Сообщение редактировалось: StiNGer (o-s) (Пт Фев 14, 2020 7:58 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня даже есть загашник на капремонт. хотя уже пора признать поражение и наконец перевести деньги на счета этих удодов
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 8:04 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | аллеся писал(а): | | не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру |
да я как представлю весь этот гемор с |
Это ты еще не представляешь что я задумал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 8:04 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): |
Это ты еще не представляешь что я задумал |
рассказывай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 8:05 pm |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | аллеся писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | аллеся писал(а): | | не понимаю зачем покупать машину за 1,5-2 млн, когда лучше купить квартиру |
да я как представлю весь этот гемор с |
А что ты можешь задумать?
А главное реализовать.
Одни дрова продать, добить 100к и. Купить другие
Вот все твои возможности
Сообщение редактировалось: StiNGer (o-s) (Пт Фев 14, 2020 8:10 pm). Всего редактировалось 2 раза
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 8:09 pm |
|
|
| аллеся писал(а): | | Гормон роста писал(а): |