ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23 |
 |
|
 |
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 1:05 am |
|
|
Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен признался, что не прочь видеть в своей команде нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина.
"Анисин мне нравится как игрок, и я бы хотел его видеть в своей команде. Но пока никак не могу комментировать информацию о его переходе в "Авангард".
Что касается его слов о том, что Омск — это грёбаная деревня, не нужно серьёзно относиться к этому. Была финальная игра, и многих хоккеистов в такие моменты заносит. Самое главное, мы с вами знаем, что Омск — отличный город, и у него отличные болельщики", — приводит слова Матикайнена "Комсомольская правда" в Омске.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 8:47 am |
|
|
| омич писал(а): | Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен признался, что не прочь видеть в своей команде нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина.
|
Да не дай бог...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:36 am |
|
|
|
Ага, и папу Анисина тоже в Омск, а то он без него никуда! Матикайнен готов к тому, что готовность Миши к матчам будет не он определять, а папа этого мелкого дарования?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:25 am |
|
|
Петя, думай головой, не нужен нам этот паникер
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:39 am |
|
|
Корр.: Удивительно, что в неофициальном списке ваших потенциальных работодателей значится "Авангард"…
Анисин: А что в этом удивительного? Если говорить о весеннем конфликте с омскими болельщиками после нашей финальной серии с "Авангардом", то да, действительно конфликт был. Но за свои резкие высказывания я перед болельщиками уже публично извинился. Делаю это еще раз. Тем не менее, согласитесь, обидно, когда после великолепной 7-матчевой серии, державшей в напряжении всю страну, в которой твоя команда победила, ее освистывают, забрасывают монетами и пластиковыми бутылками. Это же ненормально.
Ребята, будьте великодушны и справедливы, это - спорт, в нем обязательно есть победители и проигравшие. И обе команды за хорошую игру заслужили вашей благодарности. Хоккей - это ведь тот же театр. Почему же после хорошего спектакля мы провожаем всех артистов аплодисментами и криками "Браво!" и нередко не можем так сделать на ледовой арене? Я сейчас говорю не конкретно об омских болельщиках, а обо всех российских любителях хоккея. Давайте вести себя цивилизованно.
Корр.: То есть тренироваться вы сейчас в системе "Динамо" не можете?
Анисин: Не совсем так. Путь в главную команду мне отрезан, но со второй командой, наверное, работать не запретили. Хорошо еще, что накануне я успел забрать свою форму - в противном случае на матче, посвященном 65-летию "Крыльев Советов", играть было бы не в чем. Ну а тренируюсь я пока под руководством папы с арендаторами, которые в соседнем районе снимают лед.
Пора ставку тренера освобождать под Анисина-старшего, епт
Есть мнение,что Анисин с пользой проводит незапланированный отпуск-сидит за компом и накручивает себе голоса для участия в Матче Всех Звёзд КХЛ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:06 pm |
|
|
|
с одной стороны нормально что он придет,а с другой ныть будет и так же байкоты устраивать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:16 pm |
|
|
| омич писал(а): |
Анисин:
Давайте вести себя цивилизованно. |
С себя бы и начал, цивилизатор, блин. А то где Анисин - там скандал. Или это новый вид цивилизованного поиска места работы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:27 pm |
|
|
|
такими путями его ни один клуб не будет брать в КХЛ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:55 pm |
|
|
это колыбельная для котов что ли?))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 5:04 pm |
|
|
Анисин? а что он про Омск не так сказал?)) Правда омичам не понравилась))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:24 pm |
|
|
ОМСК, 13 дек - Р-Спорт
"Мы даже не рассматриваем вариант приглашения Анисина, - заявил Капуловский по телефону. - Высказывания хоккеиста относительно руководства "Динамо" недопустимы. Анисин не входил и не входит в сферу интересов нашей команды".
[внешняя ссылка]
Авангард, полет нормальный)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:47 pm |
|
|
| Енисей писал(а): | ОМСК, 13 дек - Р-Спорт
"Мы даже не рассматриваем вариант приглашения Анисина, - заявил Капуловский по телефону. - Высказывания хоккеиста относительно руководства "Динамо" недопустимы. Анисин не входил и не входит в сферу интересов нашей команды".
[внешняя ссылка]
Авангард, полет нормальный) | вот правильно!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 8:30 am |
|
|
Между тем в новостях всё чаще всплывает именно этот вариант. Мол Анисина в Омск
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:09 am |
|
|
| Faza-69 писал(а): | Между тем в новостях всё чаще всплывает именно этот вариант. Мол Анисина в Омск |
Да пусть всплывает, это ж наши СМИ, чо, кто-то пернул и понеслось
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:37 pm |
|
|
| Faza-69 писал(а): | Между тем в новостях всё чаще всплывает именно этот вариант. Мол Анисина в Омск | да троллят его все, кому не лень
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|