Новая машина из салона. Стёкла оказались не родными. 
| Автор |
Сообщение |
Ёлка Федосова First Post |
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: Новая машина из салона. Стёкла оказались... |
 |
|
Купили машину в салоне (с тест-драйва).
На другой день поехали за новыми номерами.
В ГИБДД сказали что
стёкла все не родные у машины (кроме лоб.)
VIN переклеен.
Ставить на учёт не стали вернули машину в салон.
Там разводят руками и говорят, что они ничего не знают
будут узнавать в Москве...
Теперь без машины и денег.... |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 5:21 pm |
|
|
| Faza-69 писал(а): | | Был слух, что лет эдак 6-7 назад Залознову морду били, за проданный мерседес, который оказался с тестдрайва. (Покупатель не знал). | Слух слухом, а щит рекламный тогда в центре видел, что-то типа: Вася тебе не стыдно? Его стыд был прикрыт ЛКП, кажется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 5:42 pm |
|
|
| Vovik12 писал(а): |
Машина очень многие машины б/у побывали в дтп. Они же не утверждают обратное. |
Т.С. говорит о том, что в договоре и др. бумагах ни где не упоминается, о том, что машина Б/У (с тест-драйва), соответственно договорённость была только устной. По бумагам выходит, что он купил новый авто, соответственно и спрос должен быть как с нового авто. Недостатки авто и причина уценки не прописаны в договоре. (Вроде как)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 6:16 pm |
|
|
| Faza-69 писал(а): | | Vovik12 писал(а): |
Машина очень многие машины б/у побывали в дтп. Они же не утверждают обратное. |
Т.С. говорит о том, что в договоре и др. бумагах ни где не упоминается, о том, что машина Б/У (с тест-драйва), соответственно договорённость была только устной. По бумагам выходит, что он купил новый авто, соответственно и спрос должен быть как с нового авто. Недостатки авто и причина уценки не прописаны в договоре. (Вроде как) |
Авто с пробегом под 3000км, второй хозяин и до сих пор новая?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 8:04 pm |
|
|
Уже даже вижу этот суд -
Ответчик (судье): да гадом буду, говорил я им, чё они дурочку включают, вот и Петрович не даст соврать - там пол-раёна не ней гоняло, ну я полтишок скинул, обмыли это дело, все дела. А на утро они заднюю врубили. Базар был? Был. Свидетели есть. За базар пусть отвечают.
Судья (истцу): было?
Истец: так по пьяне разве упомнишь.
Судья: достали эти лошары по жизни. За базар не отвечают, бабло с нормальных пацанов срубить хотели на шару? Отказано в иске.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 11:58 pm |
|
|
| Vovik12 писал(а): |
Т.С. говорит о том, что в договоре и др. бумагах ни где не упоминается, о том, что машина Б/У (с тест-драйва), соответственно договорённость была только устной. По бумагам выходит, что он купил новый авто, соответственно и спрос должен быть как с нового авто. Недостатки авто и причина уценки не прописаны в договоре. (Вроде как) |
Авто с пробегом под 3000км, второй хозяин и до сих пор новая? [/quote]
ТС говорит новая машина)))) потому то мы здесь никогда скан договора не увидим, как и фото "треснутых швов", ну а про стекла ТС уже наверное сама все поняла и почитала в интернетах, , хотя нет - они же верят только экспертам ГИБДД!!! Тема - вброс! топик повелась на скидку и хапнула авто после тест-драйва, который не забрали сами работники автосалона (а это уже настораживает), а теперь врубила заднюю. интересно конечно чем дело кончится, но с учетом того как ТС преподносит информацию - думаю о результате дела от нее мы не узнаем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:25 am |
|
|
| yzmeev писал(а): | | Тема - вброс! топик повелась на скидку и хапнула авто после тест-драйва, который не забрали сами работники автосалона (а это уже настораживает), а теперь врубила заднюю. |
Она покупала "авто после тест-драйва", а получила "авто после аварии". Это все-таки существенно разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 10:12 am |
|
|
| CitizenOfDreams писал(а): |
Она покупала "авто после тест-драйва", а получила "авто после аварии". Это все-таки существенно разные вещи. |
Без сканов документов и фотографий от топика можно сколь угодно долго рассуждать о чем угодно. Или у вас есть скан заключения независимой экспертизы авто топика, где подтвержден факт аварии, что вы так пишите про "разные вещи"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 10:18 am |
|
|
У одного моего знакомого, владельца авто-центра, однажды машина неудачно с автовоза разгрузилась. Так ее подшаманили и на тест-драйв определили.
Не знаю, куда она потом делась.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 5:07 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 5:37 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 10:41 pm |
|
|
| ViCahir писал(а): | | Интересно: погуглил сейчас судебные решения - важно, признают ли эти недостатки существенными, или нет. От этого зависит - замену вынесут, или только устранение. Во как. |
нужна экспертиза для этого?
Может есть на примете дельный эксперт?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 2:15 pm |
|
|
|
чем все кончилось, интересно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 2:54 pm |
|
|
| brugmann писал(а): | | Ёлка Федосова писал(а): | | Купили машину в салоне (с . |
Название конторы огласите. |
Ох, ничего себе! Хоть в ГАИ увидели. Странно, а у меня в ГАИ стекла ни одной новой машины не смотрели.
Повезло, что хоть гаишник попался, у которого глаз-алмаз.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:17 am |
|
|
|
|