Велодятлам вырвем ноги. Авомобилерам - клаксон в жойпу. 
| Кто больший кондом с вашей точки зрения? |
| Лисапедисты. Ибо правил не знают и не соблюдают. |
|
52% |
[ 71 ] |
| Автодятлы, ибо ущемляют "права" лисапедистов. |
|
24% |
[ 33 ] |
| Пешеходы, ибо нефиг по тротуарам ходить и ездить лисапедистам мешать. |
|
6% |
[ 9 ] |
| Я гей Василий и мне пофиг на ваши заморочки. |
|
15% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 134 |
|
| Автор |
Сообщение |
Snarkenshtein First Post |
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Велодятлам вырвем ноги. Авомобилерам - к... |
 |
|
НЕНОВИСТЬ!!!  |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:35 pm |
|
|
| Snarkenshtein писал(а): | "Закрываю тему, трах тибидох"...
Чтойто не закрывается... |
А ты теперь не Алладин
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:38 pm |
|
|
|
Она и раньше бы тут не закрылась. Тебе ли, бесправному, не знать...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:23 pm |
|
|
| Сантехник-экстремал писал(а): |
Так тебя тоже волнует всякая малозначительная епань, по автотеме, и чем в итоге ты отличаешься от Снарка? |
Это какая такая малозначительная епань?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:36 pm |
|
|
а зачем тему то закрывать? паранойя у некоторых не излечена- такое лечат только в стационаре.
ну и если закрыть востребованный сортир- обычно соседние углы начинают попахивать,а позже так и вовсе вонять.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:26 pm |
|
|
Вы не поверите. Но на омсквело (в теме на которую дал ссылку Маус) есть видео, где оный Маус нарушает
А ешшо там утверждаются, что граждане с ОФ устраивают с ними бои. Хто это ешшо?
| Цитата: |
Oh God!.. Изображение Сотрите это немедленно, пока Snarkenштайну не доложили. А то нас ждет внеочередной файт троллей-сумоистов на ОФ |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:35 pm |
|
|
Т.е про сумоистов было верно подмечено?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:32 pm |
|
|
Не знаю,не знаю. На прошедших выхах был велосипедным. Поход так сказать, Значительную часть пути пришлось идти по трассе,ибо в лесу была полная ж.Дожди сказали своё дело.
Ну так вот ! Встречные на авто, в большинстве своём посылали приветствия и гудели клаксоном.Особо приветливы были дальнобойщики. Мы им отвечали тем же!
В попутном направлении, в большинстве своем объезжали соблюдая значительный интервал.
Мир,дружба,жевачка,балалайка
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:02 pm |
|
|
Я еще не говорил, мне тема видится под другим углом. Все велосипедисты пересядут на автомобили (автомобили, коляски, тележки...).
Всему виной артроз каких-либо суставов.
Или просто пересядут на стульчик, где виной выступают прочие болезни мозга, сосудов, эндокринной системы. На здоровье велосипедиста пока конституция тень не бросила, поэтому пусть хоть крылья приделывают к лопаткам, главное, чтоб под колёса автомобилей не залетели (в турбину двигателя самолета; винт морского судна, в печную трубу ТЭЦ...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:10 pm |
|
|
| Августейший писал(а): | Я еще не говорил, мне тема видится под другим углом. Все велосипедисты пересядут на автомобили (автомобили, коляски, тележки...).
|
О, новый срач. Какой такой артроз от велосипеда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:12 pm |
|
|
| Августейший писал(а): | | Я еще не говорил, мне тема видится под другим углом. |
Привет! Тебя отпустили на помывку?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:12 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | Августейший писал(а): | Я еще не говорил, мне тема видится под другим углом. Все велосипедисты пересядут на автомобили (автомобили, коляски, тележки...).
|
О, новый срач. Какой такой артроз от велосипеда? | да, кстати. вот не гоняю на велике и посторонний человек, мгновение посмотрев на ногу, спросил про плоскостопие...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:14 pm |
|
|
| spectrum писал(а): | | Августейший писал(а): |
|
О, новый срач. Какой такой артроз от велосипеда? |
не трогай дядю, видишь-у него артроз головного мозга...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| krazymouse писал(а): |
не трогай дядю, видишь-у него артроз головного мозга... |
Не, ну врач все-таки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
| Mikael72 писал(а): | Вы не поверите. Но на омсквело (в теме на которую дал ссылку Маус) есть видео, где оный Маус нарушает
|
разъясни мне, тупому, что я там нарушаю? кроме того,что я объехал дебила, пытавшегося меня вмять в бордюр,по тротуару?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:18 pm |
|
|
| krazymouse писал(а): |
разъясни мне, тупому, что я там нарушаю? кроме того,что я объехал дебила, пытавшегося меня вмять в бордюр,по тротуару? |
Этого мало?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|