Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама. arrow Как обманули евреев

Как обманули евреев
Как обманули евреев  
Ответов: 176 , Просмотров: 49169
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
евреи
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Как обманули евреев Ответить с цитатой

Никто не мог заставить евреев работать, ни Екатерина вторая, ни Гитлер, и даже Сталин не смог. И тогда б-г создал Израиль.

[внешняя ссылка]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:57 am   Ответить с цитатой

S@IVI писал(а):
[внешняя ссылка]

ну так я не понимаю тогда об чем речь? если у обоих президентов таки есть еврейские корни - кто кого обижает? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
Вверх     ЛС     Ответить    
анчоус

Активист

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:53 am   Ответить с цитатой

Injektilo писал(а):
Забавно, но тему с обзорной лекцией по иудаизму потёрли...))))))

В администрации форума есть ревностные ортодоксальные иудеи? Смайлик :-)

А ты не знал? Интернет давно захвачен жидами и этот форум в частности.
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:33 am   Ответить с цитатой

Я и Фил писал(а):
S@IVI писал(а):
[внешняя ссылка]

ну так я не понимаю тогда об чем речь? если у обоих президентов таки есть еврейские корни - кто кого обижает? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

По ссылке даже со слов иудейского деятеля у Путина гойские корни. Смайлик :-) "Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..." Смайлик :-) Опять же тандем дружно крестится в православной церкви, а большего греха для иудея трудно придумать. Смайлик :-)
Так что ходор гоем посажен, гоями охраняется и с гоями сидит. Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:37 am   Ответить с цитатой

анчоус писал(а):
Injektilo писал(а):
Забавно, но тему с обзорной лекцией по иудаизму потёрли...))))))

В администрации форума есть ревностные ортодоксальные иудеи? Смайлик :-)

почти +1. В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку. Ну чтоб не вводить новых форумчан во взаблуждение. Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:05 am   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):

почти +1. В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку. Ну чтоб не вводить новых форумчан во взаблуждение. Смайлик :-)

звезду давида? Very Happy
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:08 am   Ответить с цитатой

roze-nau писал(а):
"Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..."

может я не права....любить можно конкретных людей. А любить весь народ только потому, что рядом жила хорошая семья - это бред по-моему...
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:50 am   Ответить с цитатой

анчоус писал(а):

Ну да, ну да... евреи, понимаешь, захватили и влияютЬ... Гы-гы-гы

roze-nau писал(а):
Эх. Темнота! Ничего-то вы не знаете! А туда же- "ми таки богоизбранныя у прошлуя пятницу" Гы-гы-гы

Это евреи б-гоизбранный... Я за равенство народов и мир во всем мире. Святуля Про Ходора несколько версий читала, пересказывать уж не буду, ибо плоховато запомнила (коротко: финансировал оппозицию и еще то ли какие-то масштабные проверки по поводу коррупции предложил провести, выступая в РСПП, то ли еще что-то в этом роде...). Просто конкретно версия оскорбления ни разу не попадалась. Мы краснеем!

Я и Фил писал(а):
roze-nau писал(а):
... В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку...Смайлик :-)

звезду давида? Very Happy

Угум-с... Смайлик :-) Вообще, как я заметила, во многих жидосрачах прослеживается такая тенденция: те, кто евреев, скажем так, недолюбливает, какгбэ намекают и символизируют, что перед началом участия в дискуссии (или даже в принципе при первом появлении на форуме Ну и вот, стало быть) участники еврейской национальности должны эту свою национальность как-то сразу обозначить... Предъявить всему честнОму народу, так сказать. Что характерно, всех остальных участников споров пожелание предъявить нацпринадлежность не касается... Дело Гитлера, по ходу, живет и побеждает... Confused Мне вот интересно, дойдет когда-нибудь до лозунга: "Всем жидоффским мордам - желтую звезду на аватарки! Митингуха"?..

roze-nau писал(а):
По ссылке даже со слов иудейского деятеля у Путина гойские корни. Смайлик :-) "Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..." Смайлик :-) Опять же тандем дружно крестится в православной церкви, а большего греха для иудея трудно придумать. Смайлик :-)

Похоже, я одна такая косорукая... ((( Не открывается у меня. Но судя по процитированному фрагментику, сей боянЪ я уже читала. Смайлик :-) По поводу походов в церковь: на мое ИМХО, их походы что в церковь, что в синагогу к искренней вере ни малейшего отношения не имеют. Потребует текущий момент - и в мечети жопкой кверху полежат, и у статуи Будды пятку поцелуют. Confused
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:56 am   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):
Про Ходора несколько версий читала,

Неужели не разобралась?)

Ходор к 2003му году скупил конституционное большинство в ГД (в основном ЛДПР и КПРФ) и пытался продвинуть закон о недрах. То есть - окончательно распилить нефтегазовые и прочие ресурсы. Компании и кланы (еврейско-международные, кстати), стоящие за Ходорком общеизвестны. Смайлик :-)
евреи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:05 pm   Ответить с цитатой

СанькаО писал(а):

Угум-с... Смайлик :-) Вообще, как я заметила, во многих жидосрачах прослеживается такая тенденция: те, кто евреев, скажем так, недолюбливает, какгбэ намекают и символизируют, что перед началом участия в дискуссии (или даже в принципе при первом появлении на форуме Ну и вот, стало быть) участники еврейской национальности должны эту свою национальность как-то сразу обозначить...

Евреи обычно(кроме нас) скрывают свою национальность. Так удобнее отстаивать и продвигать свои интересы. Русские это чувствуют и пытаются вычислить. Отсюда взаимное недоверие. Мы считаем, что не нужно прятаться и скрывать. У нас демократия, поэтому сейчас не нужно шифроваться как раньше. Мы честно заявляем - Мы евреи и гордимся этим!
евреи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:07 pm   Ответить с цитатой

Injektilo писал(а):
СанькаО писал(а):
Про Ходора несколько версий читала,

Неужели не разобралась?)

Ходор к 2003му году скупил конституционное большинство в ГД (в основном ЛДПР и КПРФ) и пытался продвинуть закон о недрах. То есть - окончательно распилить нефтегазовые и прочие ресурсы. Компании и кланы (еврейско-международные, кстати), стоящие за Ходорком общеизвестны. Смайлик :-)

Так он хороший предприниматель и за что его сажать? Тогда всех сажать надо. Время было такое, кто урвал, тот сейчас в шоколаде.
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:10 pm   Ответить с цитатой

евреи писал(а):
Так он хороший предприниматель.

Хорошим предприниматель-сионист становиться только садясь на нары Смайлик :-)
евреи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:15 pm   Ответить с цитатой

Injektilo писал(а):
евреи писал(а):
Так он хороший предприниматель.

Хорошим предприниматель-сионист становиться только садясь на нары Смайлик :-)

Ещё один Антисемит. Всё с вами ясно.
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:19 pm   Ответить с цитатой

евреи писал(а):

Не пудри мозги тем форумчанам, которые не разобрались в терминологии.
Анти-сионист Смайлик :-) Wink

Уважаю Эйнштейна, Перельмана и Вассермана, с Хомутовичем дружу Гы-гы-гы Смайлик :-)
какой же я антисемит?
евреи

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:26 pm   Ответить с цитатой

Injektilo писал(а):
евреи писал(а):

Не пудри мозги тем форумчанам, которые не разобрались в терминологии.
Анти-сионист Смайлик :-) Wink

Уважаю Эйнштейна, Перельмана и Вассермана, с Хомутовичем дружу Гы-гы-гы Смайлик :-)
какой же я антисемит?

Хитрите, голубчик? Но Евреев то не обманите!
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:28 pm   Ответить с цитатой

евреи писал(а):

Хитрите, голубчик? Но Евреев то не обманите!

Никто из низ не является иудеем, кстатиСмайлик :-)

http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3107471#3107471

Вы чего не заходите-то, я вас жду Смайлик :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница из 12 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.