Как обманули евреев 
| Автор |
Сообщение |
евреи First Post |
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Как обманули евреев |
 |
|
Никто не мог заставить евреев работать, ни Екатерина вторая, ни Гитлер, и даже Сталин не смог. И тогда б-г создал Израиль.
[внешняя ссылка] |
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 8:57 am |
|
|
ну так я не понимаю тогда об чем речь? если у обоих президентов таки есть еврейские корни - кто кого обижает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:53 am |
|
|
| Injektilo писал(а): | Забавно, но тему с обзорной лекцией по иудаизму потёрли...))))))
В администрации форума есть ревностные ортодоксальные иудеи?
|
А ты не знал? Интернет давно захвачен жидами и этот форум в частности.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:33 am |
|
|
| Я и Фил писал(а): |
ну так я не понимаю тогда об чем речь? если у обоих президентов таки есть еврейские корни - кто кого обижает? |
По ссылке даже со слов иудейского деятеля у Путина гойские корни. "Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..." Опять же тандем дружно крестится в православной церкви, а большего греха для иудея трудно придумать.
Так что ходор гоем посажен, гоями охраняется и с гоями сидит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:37 am |
|
|
| анчоус писал(а): | | Injektilo писал(а): | Забавно, но тему с обзорной лекцией по иудаизму потёрли...))))))
В администрации форума есть ревностные ортодоксальные иудеи?
|
А ты не знал? Интернет давно захвачен жидами и этот форум в частности. |
почти +1. В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку. Ну чтоб не вводить новых форумчан во взаблуждение.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:05 am |
|
|
| roze-nau писал(а): |
почти +1. В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку. Ну чтоб не вводить новых форумчан во взаблуждение. |
звезду давида?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:08 am |
|
|
| roze-nau писал(а): | | "Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..." |
может я не права....любить можно конкретных людей. А любить весь народ только потому, что рядом жила хорошая семья - это бред по-моему...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:50 am |
|
|
| анчоус писал(а): | | А ты не знал? Интернет давно захвачен жидами и этот форум в частности. |
Ну да, ну да... евреи, понимаешь, захватили и влияютЬ...
| roze-nau писал(а): | Эх. Темнота! Ничего-то вы не знаете! А туда же- "ми таки богоизбранныя у прошлуя пятницу" |
Это евреи б-гоизбранный... Я за равенство народов и мир во всем мире. Про Ходора несколько версий читала, пересказывать уж не буду, ибо плоховато запомнила (коротко: финансировал оппозицию и еще то ли какие-то масштабные проверки по поводу коррупции предложил провести, выступая в РСПП, то ли еще что-то в этом роде...). Просто конкретно версия оскорбления ни разу не попадалась.
| Я и Фил писал(а): | | roze-nau писал(а): | ... В связи с этим в названии форума предлагается добавить соответствующую пометочку... |
звезду давида? |
Угум-с... Вообще, как я заметила, во многих жидосрачах прослеживается такая тенденция: те, кто евреев, скажем так, недолюбливает, какгбэ намекают и символизируют, что перед началом участия в дискуссии (или даже в принципе при первом появлении на форуме ) участники еврейской национальности должны эту свою национальность как-то сразу обозначить... Предъявить всему честнОму народу, так сказать. Что характерно, всех остальных участников споров пожелание предъявить нацпринадлежность не касается... Дело Гитлера, по ходу, живет и побеждает... Мне вот интересно, дойдет когда-нибудь до лозунга: "Всем жидоффским мордам - желтую звезду на аватарки! "?..
| roze-nau писал(а): | По ссылке даже со слов иудейского деятеля у Путина гойские корни. "Жил рядом мальчик ...итд и нас полюбил..." Опять же тандем дружно крестится в православной церкви, а большего греха для иудея трудно придумать. |
Похоже, я одна такая косорукая... ((( Не открывается у меня. Но судя по процитированному фрагментику, сей боянЪ я уже читала. По поводу походов в церковь: на мое ИМХО, их походы что в церковь, что в синагогу к искренней вере ни малейшего отношения не имеют. Потребует текущий момент - и в мечети жопкой кверху полежат, и у статуи Будды пятку поцелуют.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:56 am |
|
|
| СанькаО писал(а): | | Про Ходора несколько версий читала, |
Неужели не разобралась?)
Ходор к 2003му году скупил конституционное большинство в ГД (в основном ЛДПР и КПРФ) и пытался продвинуть закон о недрах. То есть - окончательно распилить нефтегазовые и прочие ресурсы. Компании и кланы (еврейско-международные, кстати), стоящие за Ходорком общеизвестны.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:05 pm |
|
|
| СанькаО писал(а): |
Угум-с... Вообще, как я заметила, во многих жидосрачах прослеживается такая тенденция: те, кто евреев, скажем так, недолюбливает, какгбэ намекают и символизируют, что перед началом участия в дискуссии (или даже в принципе при первом появлении на форуме ) участники еврейской национальности должны эту свою национальность как-то сразу обозначить... |
Евреи обычно(кроме нас) скрывают свою национальность. Так удобнее отстаивать и продвигать свои интересы. Русские это чувствуют и пытаются вычислить. Отсюда взаимное недоверие. Мы считаем, что не нужно прятаться и скрывать. У нас демократия, поэтому сейчас не нужно шифроваться как раньше. Мы честно заявляем - Мы евреи и гордимся этим!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:07 pm |
|
|
| Injektilo писал(а): | | СанькаО писал(а): | | Про Ходора несколько версий читала, |
Неужели не разобралась?)
Ходор к 2003му году скупил конституционное большинство в ГД (в основном ЛДПР и КПРФ) и пытался продвинуть закон о недрах. То есть - окончательно распилить нефтегазовые и прочие ресурсы. Компании и кланы (еврейско-международные, кстати), стоящие за Ходорком общеизвестны. |
Так он хороший предприниматель и за что его сажать? Тогда всех сажать надо. Время было такое, кто урвал, тот сейчас в шоколаде.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:10 pm |
|
|
| евреи писал(а): | | Так он хороший предприниматель. |
Хорошим предприниматель-сионист становиться только садясь на нары
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:15 pm |
|
|
| Injektilo писал(а): | | евреи писал(а): | | Так он хороший предприниматель. |
Хорошим предприниматель-сионист становиться только садясь на нары |
Ещё один Антисемит. Всё с вами ясно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:19 pm |
|
|
| евреи писал(а): |
Ещё один Антисемит. Всё с вами ясно. |
Не пудри мозги тем форумчанам, которые не разобрались в терминологии.
Анти-сионист
Уважаю Эйнштейна, Перельмана и Вассермана, с Хомутовичем дружу
какой же я антисемит?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:26 pm |
|
|
| Injektilo писал(а): | | евреи писал(а): |
Ещё один Антисемит. Всё с вами ясно. |
Не пудри мозги тем форумчанам, которые не разобрались в терминологии.
Анти-сионист
Уважаю Эйнштейна, Перельмана и Вассермана, с Хомутовичем дружу
какой же я антисемит? |
Хитрите, голубчик? Но Евреев то не обманите!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:28 pm |
|
|
|
|