Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Интернет-провайдеры, телерадиовещание arrow ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске

ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске  
Ответов: 5420 , Просмотров: 4472646
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 360, 361, 362  След.
Автор Сообщение
омич
First Post
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске Ответить с цитатой

Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам

Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной

Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.

Тарифы
Текущие акции провайдера

Все омские Интернет-провайдеры

kostinna

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:12 pm   Ответить с цитатой

Добрый вечер.Вот что показал тест на вашем сайте. И такое довольно часто. Тариф-Начальный плюс.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i422/1211/0e/b21362d7c967.jpg[/img][/URL]
[/url]
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:12 am   Ответить с цитатой

Акция «Телевидение в подарок» Телевидение и Интернет - в одном пакете. Вместе ярче и выгоднее! [внешняя ссылка] И сразу вопрос представителю, как эта акция взаимодействует со скидкой 30% при оплате за полгода вперёд? При подключении акции "ТВ в подарок" скидка 30% действует или отключается?
RAAL

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 2:36 pm   Ответить с цитатой

Denickrus писал(а):
Когда прекратить безобразие со скоростью по вечерам!? Когда на домру сидел такого не было. Блин, единственное преимущество осталось - стабильное соединение.

Да, по вечерам проседает скоростенка, ютуб бывает не поглядишь комфортно Confused
PapaVik

Активист

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:42 pm   Ответить с цитатой

написал напоследок в техподдержку)))на второй день прислали ссыль на прогу проверки качества соединения))))Ребятки???Я деньги вам платил.Может попросите меня ещё сбегать коробки ваши в подъезде проверить??? Тут половина постов про посадку скорости на выходные и по вечерам, а теххподдержка дурака включает.Окончательно определился-идите вы со своим качеством в куда подальше.....
19714

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:18 pm   Ответить с цитатой

Да, пора менять TTK!!!
VIxxxP

Активист

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:03 am   Ответить с цитатой

Отписывайтесь хоть в каком районе живете, у кого просадка по скорости. У меня в районе Кирова все отлично.
PapaVik

Активист

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:23 pm   Ответить с цитатой

блин((Жена вчера на автомате оплатила ТТК ещё на месяц... Так что расскажу тут, чем кончится эта история с провалами скорости по выходным, хотя вряд ли стоит ждать чудес.И да-я тоже живу на Кирова и эта история с тормозами длится год(
viw

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 2:00 pm   Ответить с цитатой

19714 писал(а):
Да, пора менять TTK!!!
Живу в районе телезавода. Последнее время тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью конкретно.
Dorianna

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 8:16 pm   Ответить с цитатой

viw писал(а):
19714 писал(а):
Да, пора менять TTK!!!
Живу в районе телезавода. Последнее время тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью конкретно.

Плюсуюсь, тоже район телезавода, однако менять даже не думаю. Меня устраивает именно возможность платить по мере возможности без привязки к числу. К тому же лично мне провалы скорости по вечерам не критичны. Youtube - да, заметно хуже грузит вечером, но все остальное не подводит, по торрентам скорость адекватная, как и по нужным мне сайтам.
P.S - у друга на Водников ОКС, так там со скоростью вообще буэ.... в WoT даже и не поиграешь, у меня хоть они летают))))
Angerslave

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 9:06 pm   Ответить с цитатой

С зарубежными сайтами проблема скорее не в ТТК, а в их партнёрах. И не факт, что смена провайдера будет означать смену партнёров, либо смену путей прождения трафика, либо повышение скорости до серверов, которые находятся вне сети провайдера.
viw

Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 2:51 pm   Ответить с цитатой

Dorianna писал(а):
viw писал(а):
19714 писал(а):
Да, пора менять TTK!!!
... тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью...

Плюсуюсь, тоже... однако менять даже не думаю. Меня устраивает именно возможность платить по мере возможности без привязки к числу. ...

По оплате, да, поддерживаю, удобно. + Есть возможность сделать обещанный платёж и продлить интернет не внося деньги на 7 дней.
nasvyazi.ttk

Завсегдатай

Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:51 am   Ответить с цитатой

Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Вопрос по вашим обращениям о вечернем снижении скорости услышан. Постараемся решить его, как можно скорее. Надеемся на понимание. Спасибо!
nasvyazi.ttk

Завсегдатай

Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:55 am   Ответить с цитатой

леха зверь писал(а):
Акция «Телевидение в подарок» Телевидение и Интернет - в одном пакете. Вместе ярче и выгоднее! [внешняя ссылка] И сразу вопрос представителю, как эта акция взаимодействует со скидкой 30% при оплате за полгода вперёд? При подключении акции "ТВ в подарок" скидка 30% действует или отключается?

Вопрос: у Вас уже подключено две услуги (Интернет+КТВ)?
Акция на акцию не накладывается. По истечению двух месяцев бесплатного пользования услугой КТВ, абонент автоматически переводится на стандартные пакетные тарифы и при предоплате получает скидку 20-30%.

Сообщение редактировалось: nasvyazi.ttk (Пн Дек 03, 2012 11:22 am). Всего редактировалось 1 раз
nasvyazi.ttk

Завсегдатай

Более 7 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:06 am   Ответить с цитатой

ЗвездочёТ писал(а):
nasvyazi.ttk писал(а):
...

А можно получить болванку договора на подключение и обслуживание в лс или ссылку на фаил? Смайлик :-)

Для какой цели?
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 1:06 pm   Ответить с цитатой

nasvyazi.ttk писал(а):
Вопрос: у Вас уже подключено две услуги (Интернет+КТВ)?
Акция на акцию не накладывается. По истечению двух месяцев бесплатного пользования услугой КТВ, абонент автоматически переводится на стандартные пакетные тарифы и при предоплате получает скидку 20-30%.
Спасибо за ответ, у меня подключен только интернет, услуга КТВ в моём доме не доступна(так вы мне ответили несколько месяцев назад), да и честно говоря список ваших каналов меня не очень устраивает, так же не устраивает то что КТВ не вещает в цифровом стандарте DVB-C и неизвестно будет ли когда-нибудь у вас этот стандарт.
Страница из 362 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 360, 361, 362  След.