ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске 
| Автор |
Сообщение |
омич First Post |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:12 pm |
|
|
Добрый вечер.Вот что показал тест на вашем сайте. И такое довольно часто. Тариф-Начальный плюс.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i422/1211/0e/b21362d7c967.jpg[/img][/URL]
[/url]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:12 am |
|
|
|
Акция «Телевидение в подарок» Телевидение и Интернет - в одном пакете. Вместе ярче и выгоднее! [внешняя ссылка] И сразу вопрос представителю, как эта акция взаимодействует со скидкой 30% при оплате за полгода вперёд? При подключении акции "ТВ в подарок" скидка 30% действует или отключается?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 2:36 pm |
|
|
| Denickrus писал(а): | | Когда прекратить безобразие со скоростью по вечерам!? Когда на домру сидел такого не было. Блин, единственное преимущество осталось - стабильное соединение. |
Да, по вечерам проседает скоростенка, ютуб бывает не поглядишь комфортно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:42 pm |
|
|
|
написал напоследок в техподдержку)))на второй день прислали ссыль на прогу проверки качества соединения))))Ребятки???Я деньги вам платил.Может попросите меня ещё сбегать коробки ваши в подъезде проверить??? Тут половина постов про посадку скорости на выходные и по вечерам, а теххподдержка дурака включает.Окончательно определился-идите вы со своим качеством в куда подальше.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:18 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 1:03 am |
|
|
|
Отписывайтесь хоть в каком районе живете, у кого просадка по скорости. У меня в районе Кирова все отлично.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:23 pm |
|
|
|
блин((Жена вчера на автомате оплатила ТТК ещё на месяц... Так что расскажу тут, чем кончится эта история с провалами скорости по выходным, хотя вряд ли стоит ждать чудес.И да-я тоже живу на Кирова и эта история с тормозами длится год(
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 2:00 pm |
|
|
| 19714 писал(а): | | Да, пора менять TTK!!! | Живу в районе телезавода. Последнее время тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью конкретно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 8:16 pm |
|
|
| viw писал(а): | | 19714 писал(а): | | Да, пора менять TTK!!! | Живу в районе телезавода. Последнее время тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью конкретно. |
Плюсуюсь, тоже район телезавода, однако менять даже не думаю. Меня устраивает именно возможность платить по мере возможности без привязки к числу. К тому же лично мне провалы скорости по вечерам не критичны. Youtube - да, заметно хуже грузит вечером, но все остальное не подводит, по торрентам скорость адекватная, как и по нужным мне сайтам.
P.S - у друга на Водников ОКС, так там со скоростью вообще буэ.... в WoT даже и не поиграешь, у меня хоть они летают))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 9:06 pm |
|
|
|
С зарубежными сайтами проблема скорее не в ТТК, а в их партнёрах. И не факт, что смена провайдера будет означать смену партнёров, либо смену путей прождения трафика, либо повышение скорости до серверов, которые находятся вне сети провайдера.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:51 pm |
|
|
| Dorianna писал(а): | | viw писал(а): | | 19714 писал(а): | | Да, пора менять TTK!!! | ... тоже посещают подобные мысли. ТТК последнее долгое время косячет со скоростью... |
Плюсуюсь, тоже... однако менять даже не думаю. Меня устраивает именно возможность платить по мере возможности без привязки к числу. ... |
По оплате, да, поддерживаю, удобно. + Есть возможность сделать обещанный платёж и продлить интернет не внося деньги на 7 дней.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:51 am |
|
|
|
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Вопрос по вашим обращениям о вечернем снижении скорости услышан. Постараемся решить его, как можно скорее. Надеемся на понимание. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:55 am |
|
|
| леха зверь писал(а): | | Акция «Телевидение в подарок» Телевидение и Интернет - в одном пакете. Вместе ярче и выгоднее! [внешняя ссылка] И сразу вопрос представителю, как эта акция взаимодействует со скидкой 30% при оплате за полгода вперёд? При подключении акции "ТВ в подарок" скидка 30% действует или отключается? |
Вопрос: у Вас уже подключено две услуги (Интернет+КТВ)?
Акция на акцию не накладывается. По истечению двух месяцев бесплатного пользования услугой КТВ, абонент автоматически переводится на стандартные пакетные тарифы и при предоплате получает скидку 20-30%.
Сообщение редактировалось: nasvyazi.ttk (Пн Дек 03, 2012 11:22 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:06 am |
|
|
| ЗвездочёТ писал(а): | | nasvyazi.ttk писал(а): | | ... |
А можно получить болванку договора на подключение и обслуживание в лс или ссылку на фаил? |
Для какой цели?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 1:06 pm |
|
|
| nasvyazi.ttk писал(а): | Вопрос: у Вас уже подключено две услуги (Интернет+КТВ)?
Акция на акцию не накладывается. По истечению двух месяцев бесплатного пользования услугой КТВ, абонент автоматически переводится на стандартные пакетные тарифы и при предоплате получает скидку 20-30%. | Спасибо за ответ, у меня подключен только интернет, услуга КТВ в моём доме не доступна(так вы мне ответили несколько месяцев назад), да и честно говоря список ваших каналов меня не очень устраивает, так же не устраивает то что КТВ не вещает в цифровом стандарте DVB-C и неизвестно будет ли когда-нибудь у вас этот стандарт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|