Путин заявил, что не допустит цветных революций 
| Автор |
Сообщение |
k9zxc First Post |
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:33 pm Заголовок сообщения: Путин заявил, что не допустит цветных ре... |
 |
|
Ребята, демократы, вам уже пора тикать?
Чего ждать? Открытия информационных фронтов, массовых арестов, завинчивания гаек? |
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:11 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | не хочешь цветной революции, соблюдай конституцию, уйди вовремя. | т.о. Вы тоже за беспорядки и хаос на улицах города? За безнаказанные выходки вооружённых дебилов, за ограбления магазинов, больниц и бесплатные поездки на такси?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:17 pm |
|
|
Наивные чукотские оппозиционеры, они считают, что власть предержащие сами уйдут и оставят им все на блюдечке, заодно и согласятся пересмотреть итоги приватизации в их пользу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:22 pm |
|
|
|
мы требуем только соблюдения конституции. это они провоцируют на то, чего сами же и боятся. их алчность и корысть лишает их чувства самосохранения.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:31 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | заодно и согласятся пересмотреть итоги приватизации в их пользу. | Только откровенному дебилу такое в голову (или что там у его?) пришло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:46 pm |
|
|
| омич писал(а): | | Коро писал(а): | | не хочешь цветной революции, соблюдай конституцию, уйди вовремя. | т.о. Вы тоже за беспорядки и хаос на улицах города? За безнаказанные выходки вооружённых дебилов, за ограбления магазинов, больниц и бесплатные поездки на такси? |
А чё в крайности то кидаться ?
Всё можно подправить бескровно и безболезненно
Пока...
Сообщение редактировалось: JUMPER (Ср Янв 03, 2018 5:48 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:48 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | мы требуем только соблюдения конституции. |
А Вы ее читали?
Какие пункты требуете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:52 pm |
|
|
| Roman! писал(а): | | Моеимязанято писал(а): | | заодно и согласятся пересмотреть итоги приватизации в их пользу. | Только откровенному дебилу такое в голову (или что там у его?) пришло. |
Ну, если ты не дебил, расскажи нам, как ты, после победы на выборах, собрался управлять государством, основные активы, средства производства и прочие недра принадлежат не тебе и не членам твоей партии, и, по большому счету, тебе не подконтрольны?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 5:57 pm |
|
|
| GeoXXX писал(а): |
А Вы ее читали?
Какие пункты требуете? |
Может для начала пересмотр редакции 1993г?
На основании допустим того, что отредактирована она под руководством агентов ЦРУ,сейчас накладывающих санкции на нашего любимого солнцеликого и его друзей из Озера.
По девятой главе ныне действующей тоже можно пройтись.
Допустим обсудить все последние изменения и вынести обсуждение срока президентского правления на всероссийский референдум.
Лично я считаю 6 лет это много,забронзоветь можно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 9:47 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): | | Коро писал(а): |
если народ живет хреново и ненавидит власть, никакая армия ее не спасет . 1917, 1991 тебе не урок? |
А иностранная спасет, 1918, 1941 тебе не урок? |
Что в 1918 что в 1941 Америка поддержала действующие правительство СССР да будет тебе известно. Что характерно если задуматься почему...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:04 pm |
|
|
| SyberiaMan писал(а): |
Что в 1918 что в 1941 Америка поддержала действующие правительство СССР да будет тебе известно. Что характерно если задуматься почему... |
В Гражданскую Америка экспедиционным корпусом и финансированием белой гвардии поддержало правительство СССР, ты про эту поддержку?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:16 pm |
|
|
| Моеимязанято писал(а): |
В Гражданскую Америка экспедиционным корпусом и финансированием белой гвардии поддержало правительство СССР, ты про эту поддержку? |
оно поддерживало демократическую революцию.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:23 pm |
|
|
| Коро писал(а): | | Моеимязанято писал(а): |
В Гражданскую Америка экспедиционным корпусом и финансированием белой гвардии поддержало правительство СССР, ты про эту поддержку? |
оно поддерживало демократическую революцию. |
Вы там у себя, в рядах оппозиции, разберитесь кого Америка поддерживала, чувак выше утверждал, что правительство СССР, которого тогда еще не было.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:39 pm |
|
|
Вы там у себя, в рядах оппозиции, разберитесь кого Америка поддерживала, чувак выше утверждал, что правительство СССР, которого тогда еще не было. |
не знаю, что оно поддерживало в 18-м, но после утверждения сов. власти, Америка, как рыночное государство, торговало (работало) с тем,что было. а в ВОВ, действительно, оказывало помощь, и от этого никуда не деться. как бы злобные пиндосы не были тебе ненавистны
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:47 pm |
|
|
Ты заметила, что я еще ни разу не назвал тебя в этом году гнидой?
У меня односторонний мораторий, держусь изо всех сил.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:51 pm |
|
|
Ты заметила, что я еще ни разу не назвал тебя в этом году гнидой?
У меня односторонний мораторий, держусь изо всех сил. |
конечно, заметила, поэтому и пользуюсь моментом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|