7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
| Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:21 pm |
|
|
|
Рябь и полосы по всем каналам №639478
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:08 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | | OmKC_support писал(а): | | спидтест показывает сейчас каждый раз какую-то кашу. |
торренты норм качают, но с любого сайта качаешь скорости 25-40 килобайт
тут тоже мало показывает [внешняя ссылка]
и онлайн фильмы долго грузятся |
То же самое, скорость (особенно вечером) лишь 1Мбит/с, но у меня тариф с ограничением скорости после скачаных 70Гб, но почему-то утром и ночью скорость хорошая (не замерял точно сколько, но явно выше 3Мбит/с).
ОКС вновь начали по вечерам резать скорость?
С 1 февраля я перешел на другой тариф, интересно так же будет по вечерам резаться скорость (до 1Мбит/с)?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:12 pm |
|
|
Представитель ОКС, здравствуйте!
Скажите, сейчас скидку в 10% (или даже 15?) после года пользования вашими услугами подключаете? Что нужно для этого сделать?
Договор 504931
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:39 am |
|
|
| DeeZeI писал(а): | Представитель ОКС, здравствуйте!
Скажите, сейчас скидку в 10% (или даже 15?) после года пользования вашими услугами подключаете? Что нужно для этого сделать?
Договор 504931 |
Позвонить в абонентский отдел с 9 до 19:00 по телефону 66-00-00 и попросить выставить вам такой тариф.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:40 am |
|
|
| qwerty7 писал(а): | То же самое, скорость (особенно вечером) лишь 1Мбит/с, но у меня тариф с ограничением скорости после скачаных 70Гб, но почему-то утром и ночью скорость хорошая (не замерял точно сколько, но явно выше 3Мбит/с).
ОКС вновь начали по вечерам резать скорость?
С 1 февраля я перешел на другой тариф, интересно так же будет по вечерам резаться скорость (до 1Мбит/с)? |
ЛС ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:43 am |
|
|
| 1c-omskmega писал(а): | | Рябь и полосы по всем каналам №639478 |
с вами свяжутся. :)
нет. не свяжутся. контактный телефон, указанный в договоре — недоступен. напишите ваш контактный телефон
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:25 pm |
|
|
[внешняя ссылка]
без роутера и вправду скорость показывает нормальную, вечером ещё проверю скорость просядет или нет =)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:54 pm |
|
|
| BenderST писал(а): | [внешняя ссылка]
без роутера и вправду скорость показывает нормальную, вечером ещё проверю скорость просядет или нет =) |
У вас, походу, роутер "захлебывается" на торрентах. Что за модель и прошивка?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 4:44 pm |
|
|
| jerokee писал(а): | | BenderST писал(а): | [внешняя ссылка]
без роутера и вправду скорость показывает нормальную, вечером ещё проверю скорость просядет или нет =) |
У вас, походу, роутер "захлебывается" на торрентах. Что за модель и прошивка? |
Dir 620, на торрентах как раз все нормально, только скачка с сайтов плохая, хотя с них редко качаю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:32 am |
|
|
| BenderST писал(а): | Dir 620, на торрентах как раз все нормально, только скачка с сайтов плохая, хотя с них редко качаю |
а сами сайты нормально открываются? он-лайн видео и аудио нормально работает?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:59 am |
|
|
|
после 19. 00 сайты сильно долго загружаются(все практически ) договор 38923
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:02 am |
|
|
| BenderST писал(а): |
Dir 620, на торрентах как раз все нормально, только скачка с сайтов плохая, хотя с них редко качаю |
а причём тут ОКС? не рассматриваете вариант, что сайты отдают с низкой скоростью?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:03 am |
|
|
| Pilot5575 писал(а): | | BenderST писал(а): |
Dir 620, на торрентах как раз все нормально, только скачка с сайтов плохая, хотя с них редко качаю |
а причём тут ОКС? не рассматриваете вариант, что сайты отдают с низкой скоростью? | пачемуто до вечера все ок, даж ип тв идет на тв
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:06 am |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:34 am |
|
|
| mom306 писал(а): | | пачемуто до вечера все ок, даж ип тв идет на тв |
Ну вечером народ приходит домой, включает компы и... Далее понятно.
PS: Автор! Пиши на нормальном русском!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|